이슈/유머

https://theqoo.net/square/3144350545

https://img.dmitory.com/img/202403/20e/mIl/20emIlok2WASsS8EcO4ows.gif

자녀들 피검사를 했는데

혈액형이 이상하다

https://img.dmitory.com/img/202403/7R7/pUN/7R7pUN6RB8G2ieMY8s04c.gif

상황이 카메라가 없어도 뇌정지인데

촬영 중이니 리액션도 고장남

https://img.dmitory.com/img/202403/2qr/JuL/2qrJuLjWMIoOokwIei8yMy.gif

다큐 3일을 촬영 하러 왔을 뿐인데

흔들리는 카메라앵글

https://img.dmitory.com/img/202403/1Ub/Tee/1UbTeeMm12KgWeSIMQmGsY.gif

(생각중)

생각중

생각중

생각중

https://img.dmitory.com/img/202403/2DQ/KAu/2DQKAumu9uCmya0sKU0EOu.gif

표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 이름 다큐 3일 맞습니다

• tory_1 2024.03.16 21:08
    결론이 어떻게 났어!?
  • tory_5 2024.03.16 21:09

AB형인줄 알고 살았는데 검사하니깐 A형인가봄

• tory_6 2024.03.16 21:09
    아빠가 혈액형잘못알고있었던거였어!
  • tory_4 2024.03.16 21:09
    @6

어우씨 다행이다...

• tory_2 2024.03.16 21:09

생각중 윗짤 보면 결론 나옴 아버지가 잘못알고 계셨대 A형이래

• tory_32 2024.03.16 22:29

다행이다 애 바뀐줄

• tory_2 2024.03.16 21:08

근데 딸이 아버지를 너무 뺐잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.16 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 21:09:17)
  • tory_4 2024.03.16 21:09

부모님 중 한분 혈액형을 잘못 알고 있는 거 아닐까? 자녀분들 얼굴이 넘나 양쪽의 유전자를 이어받았음을 보여주는데 

• tory_7 2024.03.16 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 21:09:29)
  • tory_8 2024.03.16 21:09
    엄빠 혈액형이 틀렸다????

아 맞구나 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.16 21:09
    부모 혈액형이 틀렸던 거 같은데
  • tory_10 2024.03.16 21:09

아빠가 A형이라고 짤에 있잔아

• tory_11 2024.03.16 21:10
    본문에 다 나오는데...근데 나도 혈액형 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.16 21:10

앜ㅋㅋㅋ 선생님 제발 아니라고 말해줘요짤이 저 부분만 보이고 뒤가 안보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.03.16 21:14
    그 짤에서 표정이 확 풀어지면섴ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.16 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 07:47:59)
  • tory_13 2024.03.16 21:13

휴~ 내가 다 안심 

• tory_14 2024.03.16 21:13
    내 친구도 평생 a형인줄 알고 살았는데 대학생때 헌혈하다가 ab형이라는거 알게됨 ㄷㄷ
    혈액형 검사할때 뭔가 반응이 늦게?? 나타나는 경우에 혈액형 판별이 잘못될수도 있다고 본듯ㅋㅋ
    흔들리는 카메라 넘 욱긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.16 21:14
    근데 돌연변이로 다르게 나오는 경우도 간혹 있대 ㅋㅋㅋㅋ 본문 진짜 제작진 식은땀 흘렸네
  • tory_17 2024.03.16 21:15
    아 진짜 식겁했겠다ㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.16 21:17
    그런데 생각보다 병원 안가본 분들은 본인 혈액형을 제대로 모르는 경우가 흔한거 같음 아 근데 카메라 앞이면 개당황스럽겠다;;;;;
  • tory_19 2024.03.16 21:17
    시스 AB형인가 우리나라에만 있는 그런것도 있어서 O형 나올 수 있긴함ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.16 21:20
    아내분이 BO 남편이 AO라 자녀가 O 나온거구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.16 21:22
    보통 초딩 때 잰걸로 본인 혈액형 알잖아 옛날사람들은ㅋㅋㅋ잘못 알던 사람 한트럭
  • tory_22 2024.03.16 21:23
    우리집도 엄마 A 아빠 AB인데 언니가 O형 나옴 ㅋㅋㅋ
    알고보니 아빠가 A인데 군대서 혈액형 잘못 알려준거
  • tory_23 2024.03.16 21:23
    34:10초부터 보면됨

https://youtu.be/eGiWpZbfcNU?feature=shared
  • tory_24 2024.03.16 21:24
    어우 다행이다… 부부중 한쪽이 혈액형 잘못알고 있다가 아이 낳고 불륜 의심해서 살인까지 한 사건도 있잖아
  • tory_25 2024.03.16 21:28
    나도 중딩때 A형이라고해서 그런줄 알았다는데 성인되서 헌혈하다가 AB형인걸 알게됨 은근 틀리는경우있더라
  • tory_26 2024.03.16 21:30
    아니 근데 딸 얼굴이 아빠인데?? 넘나 유전자인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.16 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 21:55:03)
  • tory_28 2024.03.16 22:02
    다큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_29 2024.03.16 22:03
    저나잇대 분들은 종종 있나보네
  • tory_30 2024.03.16 22:08
    병원갈일 없으면 틀려도 알길이 없음
    나두 a형으로 알고 있긴 한데 병원갈 일이 없어서 확실하진 않음 ㅋㅋ
  • tory_31 2024.03.16 22:11
    옛날에는 혈액형 검사가 정확하지 않은 경우가 많았다더라 ㅋㅋㅋ 울아빠는 O형이고 엄마는 A형이라고 알고 있었는데 언니 태어나고 B형이래서 애 바뀐줄 알고 아빠가 병원 뒤집을라 햇대 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 엄마가 AB형이엇음
  • tory_33 2024.03.16 22:33
    내동생도 A형인줄알고 살았는데 B형이었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.03.16 22:35
    와앜 다들 식겁했을듯
  • tory_35 2024.03.16 22:59

나도 B형으로 알고 컸는데 고등학생때 AB인거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.03.16 23:11
    방송찰영중엨ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.17 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/18 14:43:00)