쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.20 07:33
    대박이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.20 07:40
    시안이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.20 07:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 첨보는데 나도 딸인줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.20 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:32:01)
  • tory_5 2018.07.20 08:23

대박 충격!

• tory_6 2018.07.20 08:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.20 08:32

다르게 안것도 아니고 화장실에서 안게 넘충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.07.20 09:06

가장 확실하고도 충격적인 방법으로 알아버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.07.20 09:54
    심지어 눈으로 봤는데도 바로 못믿고
    설수대 전부 아빠가 장난치는줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.07.20 10:54
    이동국한테 가서 여자인데 고추가 있다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.07.20 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:04:18)
  • tory_39 2018.07.20 13:02

ㅋㅋㅋ 그러게 얼마나 충격이었을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 화장실에서 직접 보고도 바로 못 믿었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.07.20 08:34

대박이 표정 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.20 08:43
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.20 08:46
    대박아 아이고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.20 08:51
    헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격받은 표정이야....ㅋㅋㅋ아이구
  • tory_12 2018.07.20 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/20 09:03:22)
  • tory_14 2018.07.20 09:11
    이동국네는 시트콤 에피같아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.20 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 01:48:29)
  • tory_16 2018.07.20 09:28
    시안아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.20 09:42
    앜ㅋㅋㅋㅋ나도 시하 남잔거 잊어버리고 있다가 같이 놀랐네
  • tory_18 2018.07.20 09:50
    옷도 하필 원피스 비슷한걸 입어서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.07.20 09:57

시하가 핑크색 옷 좋아하고 공주님 옷 입는 거 좋아한대~~ ㅋㅋㅋㅋ

오지랖퍼들이 봉태규 sns 에 몰려가서 애기 성정체성까지 거론하면서 감놔라배놔라 엄청 한 모양이던데 (극혐;;;)

봉태규가 시하가 좋아하는거 있는 그대로 존중한다고 글 올린 거 보고 감동받았음 ㅠ 

• tory_25 2018.07.20 10:32
    맞아 인스타 감동 ㅇㅇㅇㅇ 봉태규 자기도 핑크 좋아하는데 애 둘이라고 그랬나 잘 몰랐는데 너무 좋은 사람 좋은 남편 좋은 아빠더라 둘째 태어났을 때 인스타도 감동이었어
  • tory_49 2018.07.20 15:10
    봉태규 전에 어떤 예능에서 되게 참하고 조신한 이시대의 남편상이었던거 생각난다 캡쳐로 번건데 다른 출연자들 다 빻은 한남이었는데 벙태규만 멀쩡해서 오히려 한남새끼들이 봉태규 놀리고 조롱하고 지랄하던거.ㅡㅡ
  • tory_50 2018.07.20 15:38

나도 인스타 감동이더라 ㅠㅠ 나도 그런 부모되고싶어 ㅠㅠ

• tory_57 2018.07.21 07:50

마장 봉태규가 시하가 핑크좋아하면 핑크입힐거라고..... 진짜 멋져

• tory_21 2018.07.20 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이 귀여워 죽겠땅

• tory_22 2018.07.20 10:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.20 10:08

인생 첫 실연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.07.20 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:04:18)
  • tory_24 2018.07.20 10:30
    아빠한테 달려가서 애기가 여자앤데 꼬추달렸다고 그러는 것도 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.20 10:40
    이뒤사진도 진짜웃긴데ㅋㅋㅋ동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋ시안이 시하넘귀여워
  • tory_28 2018.07.20 11:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.07.20 11:03
    이거 결말 궁금했는데 하필 이런식으로 알게되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.07.20 11:19
    헐 ㅋㅋㅋ여자앤줄ㅋㅋㅋㅋ대박이 졸귘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.07.20 11:23
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_32 2018.07.20 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:08:36)
  • tory_33 2018.07.20 11:47

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.07.20 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.07.20 12:28
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
  • tory_37 2018.07.20 12:33
    수아는 시하 남자아인 거 확인하고 놀라서 고기 먹고있던 손까지 멈춤 ㅋ
  • tory_38 2018.07.20 12:40

저 핑크한복도 대박이가 골라준거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.07.20 13:37

나도 딸인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시안이 진짜 놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.07.20 13:45

나도 딸인 줄 ㅎㅎㅎㅎ 시아니 표정 리얼! 

• tory_42 2018.07.20 13:58
    나도 딸인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.07.20 14:36

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소싯적 많이 보던 비엘 설정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2018.07.20 14:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.07.20 14:44

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 시안아 넘 놀랬겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.07.20 14:49
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.07.20 14:52
    장윤정 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.07.20 15:04

귀여운데 맴찢.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉태규 근데 정말 아이 편견없이 키우는듯 멋져 ㅠㅠ

• tory_51 2018.07.20 16:45
    시안이 너무웃갸
  • tory_52 2018.07.20 16:59
    아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 봉태규 멋지다
  • tory_53 2018.07.20 17:33
    시안아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.07.20 21:20
    시시커플 이름부터 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다
  • tory_55 2018.07.21 02:15
    그럴수 있어 대박아 나도 몰랐어....ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.07.21 03:14
    와 너무 당연하게 여자애로 생각했다 반성하고 갑니다 ㅠㅠㅠ
  • tory_58 2018.07.21 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:09)
  • tory_59 2018.07.21 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:24:51)
  • tory_60 2018.07.22 10:59
    나도 지금 충격받앗어....... 시하가 아들이엇다니?????
  • tory_61 2018.08.03 14:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.08.20 08:16

이거 지금 봤는데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ