쇼프로
Extra Form
시즌 1,2,3 꽤 챙겨봤는데, 마지막까지 챙겨볼만큼 엄청 재밌는 포맷의 방송은 아니라고 생각하거든?

근데 이번 시즌은 방영전부터 내가 좋아하는 무해한 사람들만 나오는 느낌이라서 기대했었고, 계속 본방 챙겨보고 심지어 웃음코드 맞는데도 있어서 매회 몇번 빵빵 터지면서 보는데

딤토와서 다들 어떻게 보는지 궁금해서 찾아보니까 악평만 많네 ㅋㅋ

난 지난 시즌에서 사람들이 외국인한테 설명도 못하고 어버버하는거 너무 답답했는데 이번엔 출연자들이 알아서 현지인한테 물어보고 알아보고 하는것도 엄청 속시원하다고 생각했고

이번 시즌 풍경도 제일 예쁘다고 생각했는데…

내 취향이 마이너한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 재밌게 보는 나같은 토리도 있으니 이 방송 재밌게 보는 토리들 같이 즐기쟈~
  • tory_1 2024.03.12 19:29
    나도 이번 시즌이 젤 재밋어!
  • tory_2 2024.03.12 19:34
    나도 그전작들 안봤는데 이번거 재밌게보는중.
  • tory_3 2024.03.12 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 12:54:02)
  • tory_4 2024.03.12 19:53
    솔직히 재밌지는 않은데 풍경보는 맛?으로 보는 프로라고 생각하도 잘 보고 있는데, 재미 없다는 평도 이해는 가는게 멤버들이 코드가 잘 안 맞는 느낌이라고 해야되나? 그래서 내가 눈치보게 되는 그런 포인트가 있는 듯. 그리고 다식원, 먹가인 이런 컨셉에 비해 멤버들이 잘 안 먹는 것도 한 몫 하는 듯
  • tory_5 2024.03.12 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/14 21:26:40)
  • tory_6 2024.03.12 22:22
    나도 제일 재밌는데!! 점점 친해지면서 케미도 생기고 다들 알아서 척척 잘하고 한가인도 털털해보이지만 반전매력있고ㅠㅠ동생라인 애교도 너무 귀엽고
  • tory_7 2024.03.12 22:45
    나도 잔잔하게 보고있어. 오히려 전편보다 더 취향이야
  • tory_8 2024.03.12 23:21
    전 시즌 다 봤는데 이번 시즌이 제일 소소하게 재밌고 흥미로워
    아직도 캐스팅 탓하며 김숙 등 예능인 꾸려서 하지 이게 뭐냐고 하는 사람들은 전시즌 안 보고 이 프로그램 지향성을 아예 모르는 거 같아 김숙라미란 등으로 본격 깔깔예능 노리는 프로가 아니야 나도 김숙 좋아하고 그런 조합 기대돼 근데 이 프로그램은 아니라고 소소하고 잔잔한 가운데 풍경도 즐기는 프로라 이번 캐스팅이 되게 적절해 보이거든 조곤조곤 재잘재잘 노잼스러운 조합
    본격 캠핑을 추구하는 프로도 아니라서 이전 시즌에서도 지역에 따라 숙소에서 자기도 했어
  • tory_9 2024.03.12 23:39
    나도 잘 보는중ㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.13 00:42

이번시즌 넘 잘해먹어서 보는 것만으로 만족이던데... 우리 식구들 다 저번보다 재밌다고 평가함 ㅋㅋ

• tory_11 2024.03.13 07:02
    나도 잘보고있어ㅋㅋㄲ너무 왁자지껄 예능이면 여행풍경이 안보일듯 난 지금정도가 적당해 별로라는것도 여기와서 이런반응있구나 알았어ㅋㅋ이게 먹방도 아니고 완전예능도 아닌데 말야 먹방하려면 풍자 신기루 데려갔겠지 그럼 또 여행프론데 먹기만한다그럴거고 뭐만하면 빵빵터지는 예능인만 꾸려서 가면 그거대로 말나왔을거임
  • tory_12 2024.03.13 09:42
    나도 멤버들 케미도 괜찮아 너무 친한 사람들끼리 나오면 친목프로도 아니고 적당히 데면데면해야 방송이지
    근데 볼수록 제작진이 의도한 캐릭터성을 편집에 억지로 넣으려는건 좀 그래 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.13 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/21 23:25:21)
  • tory_14 2024.03.13 12:40
    나도 이거 소소잼으로 잘보고있음ㅋㅋ 뭔가 흐뭇해
  • tory_15 2024.03.16 19:09
    잔잔하게 재밌게 보는중ㅋㅋ 프랑스 배경도 넘 좋고ㅠ 가고싶다~