스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.20 00:34
    예쁘지 안타깝다... 자기 인생을 돌아보고 피겨가 뭘까 깊이 생각하던 선수였는데 별들 사이로 가버렸네 못다한 춤 다 하길 바라...
  • tory_2 2018.07.20 00:38

작은 거인 같은 선수였는데 정말이지 너무너무 안타깝고 슬프다

• tory_3 2018.07.20 02:13

ㅠㅠ 믿어지지가 않는다 ㅠㅠ

강도놈들아 니들이 얼마나 아까운 사람을 그깟 백미러 훔치자고 해친건줄 아냐 ㅠㅠ 너무 어이없고 안타까워 ㅠㅠ 

• tory_4 2018.07.20 02:45
    직관했을 때 너무 좋은 연기를 보여줘서 감명 받았었는데..
    가는 순간이 너무 고통스럽지 않았기를 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.20 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 12:10:01)
  • tory_6 2018.07.20 15:16

안타깝다 ㅠㅠㅠ 하늘도 무심하시지 좋은데로 갔길 

• tory_7 2018.07.20 18:16
    정말 정말 아깝고 아까워서 자꾸 눈물만 나고 가슴이 터질 것 같다..
  • tory_8 2018.07.20 19:11

어떻게 이런일이 있냐 ㅜㅜ 그깟 백미러가 뭐기에....아휴 정말 

• tory_9 2018.07.20 19:20
    안타깝다 ㅠㅠ 좋은 곳으로 편안히 가셨길..
  • tory_10 2018.07.20 22:01

2014년 공연 갔었는데 

믿기지가 않아 ㅠㅠ

• tory_11 2018.07.21 02:23

좋은 곳에서 편안히 쉬시길..