게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.19 18:53
    헉 이런 팁 좋아..최고..
  • tory_2 2018.07.19 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:50:55)
  • tory_3 2018.07.19 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 11:02:11)
  • tory_4 2018.07.19 19:00
    팁고마워!! 근데 저부분만 눌러놓으면 주황색길 나올때랑 아이템 선택같은거 나오면 멈췄다가 다시실행하는거얌?
  • W 2018.07.19 19:03

선택지는 위가 골라지고 아이템 선택도 가운데 거 클릭되는데 틀리면 위치 바꿔서 다시 물어보기 때문에 알아서 클리어 됨 그냥 1시간 방치해두면 돼

주황색 길은 뭔지 모르겠어 그런 게 있었나???

• tory_4 2018.07.19 19:42
    @W 오잉ㅠㅠ내착각이었나!?!?
    암튼고마왕ㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.19 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:17:57)
  • W 2018.07.19 19:04
    컴터로 하는 거야 녹스나 모모앱플레이어 별앱플레이어 등등 앱플 기본 기능이니까 암거나 받으면 돼 설명은 녹스 기준
  • tory_5 2018.07.19 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:17:57)
  • tory_7 2018.07.19 19:19

대박이다 톨아!!! 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 잘 된당

• tory_8 2018.07.19 19:20

대박.... 지금 돌리고 있는데 완전 좋아 

켜놓고 컴터로 딴거 할수 있어서 더 좋다 

정말 고마워!! 이제껏 수동으로 했었는데 ㅠㅠ 이제 편히 할수 있겠다 찐톨 뽑기에서 쓰알만 나오길!!

• tory_9 2018.07.19 19:38

럽프듀는 오토 돌리면 정지 안먹을까? 다른 겜에서 오토 영정먹은 거 본 적 있어서 겁나서 자동클릭도 못하고있는데 ...ㅜㅜ

• W 2018.07.19 19:49

반복 파밍 요소 있어서 시간>>>돈인 게임은 매크로 빡시게 잡는데 이런 게임은 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.19 19:50
    @W

글쿠나 고마워!! 오늘부터 산책 이걸로 돌려야겠다!

• tory_10 2018.07.19 19:52
    톨이 천재야!!!
  • tory_11 2018.07.19 20:03
    고마워!! 톨이가 산책 노예에게 양말을 주었어요! 도비는 자유로운 무과금러예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.19 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:44:52)
  • W 2018.07.19 21:19
    많이 차이는 안 나는데 특권 있으면 자동 켜놓고 위쪽 선택지만 몇번 클릭하는 매크로 만들고 최대 배속으로 돌리는 게 제일 빠름!
  • tory_13 2018.07.19 20:14

헉 톨아 고마워ㅜㅜㅜ!!

• tory_14 2018.07.19 20:43

와 톨아 진짜진짜 고마워 ㅠㅜㅠㅜ 맨날 내가 손으로 눌렀었는데 복받아랏!

• tory_15 2018.07.19 21:40
    오늘 수동으로 했었는데 이 글 진작 볼걸 ㅠㅠ 팁 고마웡
  • tory_16 2018.07.19 22:05
    가르쳐준대로 차근차근 따라했더니 신세계네!
    톨아 너무 고마웡♥♥♥
  • tory_17 2018.07.19 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 11:34:59)
  • tory_18 2018.07.19 22:32
    오 한 마우스 레코딩 세번 정도 돌렸더니 이제 최적화 됐다 ㅋㅋㅋ 정말 특권보다 빠르네 ㅎ 꿀팁 고마워~
  • tory_19 2018.07.20 02:50
    고마워ㅠㅠㅠㅠ 날 밝으면 당장 해볼께ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.20 12:58
    톨아 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 빛과 소금이다 특권 써도 너무 느려서 짜증났었는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.07.20 12:59

토리에게 절한다 넘나 꿀팁!!

• tory_22 2018.07.20 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:20:49)
  • tory_23 2018.07.21 09:22

덧글 늦었지만 이 글 보고 바로 녹스 다운 받아서 플레이 하는데 진짜 빠르다!

무과금이라 일일히 누르는거 귀찮아서 산책 일퀘할 만큼만 플레이 하고 안했는데 이제 맨날 할 수 있겠다

고마워 토리야!! 복 많이 받아!!

• tory_24 2018.07.22 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:26:35)
  • tory_25 2018.07.23 11:47

토리야 꿀팁 고마워!! 녹스 깔고있어 기대된다

• tory_26 2018.07.23 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 01:32:30)
  • tory_27 2018.07.24 23:00
    꿀팁이다! 고마워 토리야♡
  • tory_28 2018.08.18 08:57

대박 고마워 ㅠㅠㅠ 그동안 산책 안 했는데 ㅠㅠ 진짜 은인이다 고마워 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.08.20 10:57

녹스로 하는건 알고있었는데 상세히 몰라서 못하고있었는데 고마어 토리얌 ㅠㅠㅠ