만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.19 03:04
    ㅁㅈ 난 그래서 타시기 나오는 거 별로 안 좋아함

럽라 없다고 했으니 쭉 없었으면
  • tory_2 2018.07.19 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:36:46)
  • tory_3 2018.07.19 03:05
    나도 조로타시기 불호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조로는.. 나미나 페로나처럼 딱히 이성적 관심 1도없이 티격댈때 여캐들과 케미가 산다고 생각하는데 조로타시기는 음... 나톨기준도 좀 위화감들고 케미 모르겠어 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋ 진짜 원피스에 러브라인 사라져랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.19 03:05
    나는 다른이유로 불호인데 둘사이에 그 텐션이...전혀 공감이안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 잘짜서 설레이게할수도 있을거같은데 ㄹㅇ공감1도안됔ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.19 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 18:59:22)
  • tory_6 2018.07.19 03:14
    나 캐릭터만 따지면 조로보다 타시기 좋아하는데(조로도 좋아함) 럽라는 별로 안좋아해 딴거 다 제쳐두고 안어울려..
  • tory_7 2018.07.19 03:35
    조로타시기 진짜 개별로야 일단
    타시기가 존나 성격도 하는짓도 비호감이라
    근데 너무 조로첫사랑 요소 다갗춘 카피작같아서헬..
    이둘 럽라 더이상 안나왔음 좋겠어
    안그래도아가리파이터라 존싫
  • tory_8 2018.07.19 04:01
    구구절절 다 공감감 ㅋㅋㅋ 그래서 조로랑 타시기 만날때마다 좀 그랬음;;;; 그 둘 럽라 요소 좀 빼줬으면 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.19 04:21
    와 본문 다 받음 그냥 원피스에는 럽라 없었으면 좋겠어 ㅠㅠ
    그리고 난 타시기 등장 때부터 별로라고 생각하고 꾸준히 싫어해서 (타시기 좋아하는 톨들 미안 ㅠㅠ).. 진짜 쿠이나랑 얼굴만 존똑이지 비호감 캐릭터야..
  • tory_10 2018.07.19 06:12

타시기 성격 왜그러냐 ㅠㅠ 맨날 내가 여자라서 그러는거냐!! 존나 답답 다른캐릭은 늘 성장시켜주면서 타시기는 왜 성장을 못해 

• tory_11 2018.07.19 08:06
    원피스 내에서 굳이 찾자면 조로는 페로나랑 어울려 아무 설정도 없이 걍 티격태격하는게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑 그녀와 닮았다 이런 설정 원피스에서 하지마라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.19 09:46

22222 작품 성격상 에브리바디 티격태격 무력없이 병맛나게 노는게 잘 어울리는 느낌....

여기다가 럽라....굳이....??? 솔직히 그냥 럽라가 넘 안어울려 김치랑 커스터드 푸딩을 같이 떠먹는 느낌....

• tory_14 2018.07.19 13:04
    333333 페로나랑 더 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.19 08:46
    조로 여캐랑 붙으면 케미 잘 사는데(나미 로빈 페로나...) 타시기는 ㄴㄴ 심지어 펑해에서 초록머리 여자괴물보다 텐션 없었음
  • tory_15 2018.07.19 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:23:58)