만화

이 작가님 단편 스위치 달링 재밌길래 장편 준비한대서 기다렸는데 어제 리디에 런칭돼서 봤거든
와 기대 이상으로 너무너무 재밌어
걍 무지성으로 섹하거나 애들 얼굴만 예쁜 벨툰 너무 많아서
이렇게 배경이랑 캐릭터 촘촘하고 스토리 자연스러운거 오랜만 와중에 작화까지 좋구ㅋㅋ

미드보는 느낌이야

예민하고 결벽증있는데 타격감 좋은 미남 연상공 x 능글 미남 연하수 어떤데

https://img.dmitory.com/img/202402/2LB/max/2LBmaxtGDu2u2O8YakimIK.jpg
첫데이트라고 꽃사들고 나온 수
https://img.dmitory.com/img/202402/4tm/nnE/4tmnnEIrXYyOsI8kIiYMcA.jpg
받고 수줍어하는 공

톨들 찍먹해준다고 약속해,,,

• tory_1 2024.02.24 11:36

마저 좋더라 난 회차 좀더 쌓일때까지 존버할거지만 ㅋㅋ

• W 2024.02.25 01:32

난 까버려서 존버 못한다ㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.02.24 19:01
    공이랑 수 완전 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫등장에 수 너무 핫바디라 침나옴
  • W 2024.02.25 01:32

진짜 둘다 인위적이지 않은 캐릭터에 매력있어ㅋㅋ

• tory_3 2024.02.24 20:07

지금 들어가서 봤는데 스토리 충격과 공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸네

• tory_3 2024.02.24 20:23

안돼 왜 다음 편 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.02.25 01:31
    @3

내심정...작가님 감금시켜놓고 극진히 대접하면서 1일1화 내놓으라고 하고 싶다

• tory_3 2024.02.25 01:41
    @W

진짜 말도 안 될 정도로 내 취향 스트라이크임. 공,수,배경,케미,전개 전부 다!

• tory_4 2024.02.25 00:20
    아 진짜 이거지~~~~!!!!!!!!!!!!!!작가님 스위치 달링때부터 알아봤어 진짜 ㅠㅡㅜ 아아아악
  • W 2024.02.25 01:31

단편부터 범상치 않더니 역시 장편도 존잼

• tory_6 2024.02.25 15:37
    아니 개재밌다 추천고마워!!!!!
  • tory_7 2024.02.25 17:15
    으아아아개쩐다!!!! 개쩐다!!!!!!!!! 스위치달링까지 다 보고옴 소장으로!!! 개좋아 개쩔어!!!!!!!!!