여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • veil_d59724 2017.11.27 23:46
    진짜 알차게 먹었다
  • tory_0d5249 2017.11.28 00:24
    스크랩하고싶다!!!
  • tory_15d5e2 2017.11.28 01:58
    앗 토리야 혹시 스크랩 방법 모르는 거면 저 따봉 옆에 별모양 누르면 스크랩 할 수 있어! (소곤소곤)
  • tory_c302dc 2017.11.28 00:35
    뉴욕 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2dc962 2017.11.28 01:06
    토리들아 뉴욕오면 제발 Arcade Bakery와줘 ㅠㅠ 전에다니던 회사 근처였는데 맨날 다들 중독되어 먹었어 ㅠㅠ 따끈한 빵 진짜 존맛
  • tory_76004c 2017.11.28 01:14
    알차게 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 꼭 뉴욕 가게되면 이 글 다시 볼래 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1745fa 2017.11.28 01:24
    이야 진짜 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고할게 고마워!
  • tory_f57601 2017.11.28 01:39
    꺄 최고최고! 나도 뉴욕 가서 먹방 찍을래ㅋㅋㅋ
  • tory_8f297b 2017.11.28 01:55
    뉴욕 가고싶다ㅠ
  • tory_f89a25 2017.11.28 01:57
    할랄가이즈가 맛있는 트럭이 따로 있다고 해! 나는 동행한 친구가 알고 있어서 거기만 먹어봤는데 맛있었어 09년 기준 타임스퀘어에서 가까운 힐튼호텔 길 건너편에 있는 트럭이었던 것으로 기억해
  • 글쓴이 2017.11.28 02:07
    나 거기먹었엉 ㅎㅎ 그냥 내가 할랄음식이 안맞나봐
  • tory_f89a25 2017.11.28 03:25
    @글쓴이 앗 그랬구나! 맛 평가와는 별개로 양 정말 많다는 말에는 전적으로 동의해ㅋㅋ 4명이서 2개 시켰는데도 남았어.. (먹성 좋은 톨 기준) 혹시라도 먹어볼 토리들은 꼭 적게 시켜서 돈을 아끼도록 해!
  • tory_1e557b 2017.11.28 02:24

와 뉴욕가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_03a95c 2017.11.28 03:11
    난 대체 뉴욕에서 뭘 먹고 온거지,,, 다음엔 추천한 집 꼭 가볼게 ㅠㅠㅠ
  • tory_1294a2 2017.11.28 08:36
    이글 주서감 좋은정보 양질의정보
  • tory_b3c470 2017.11.28 08:40

할랄가이즈 엄청 기대하고 있는데 별로라니....ㅠ_ㅠ 나는 캘리냔인데 파이브가이즈 진짜 존맛이야 토리들아 제발 먹어 ㅠㅠ

• tory_72f390 2017.11.28 09:00
    글쓴냔은 별로 안 먹었다는데 댓글 알차게 먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃교
  • anonymous 2017.11.28 13:39
    텍스트만 봐도 든든하다 ㅋㅋㅋㅋ언젠가 갈 뉴욕을 위해 스크랩!!
  • tory_71f820 2017.11.28 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:17:42)
  • 글쓴이 2017.11.28 22:10
    뉴욕엔 ... 9일 있었어.. 헤헤헤헤............... 이동이랑 보스턴 3박4일이 있어서.. 헤헤헤..