드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.18 19:01
    아..마음아파ㅠㅠㅠ 대영이는 그렇게 상처가 많던 수지를 알고 또 자기를 만나 행복했을 수지를 아니까 얼마나 더 쓰라리고 아플까
    눈물나..ㅠㅠ우리 수지
  • tory_2 2018.07.18 19:02
    임수미 작가한테는 구대영말고는 모든캐릭이 소모품인듯
  • tory_3 2018.07.18 19:09
    마음이 아파.....
    1년밖에 행복하지 못했어ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.18 19:10
    하루종일 백구커플생각하느라 어떻게 지나갔는지 모르겠다ㅠㅠ
    백수지나 구대영이나 짠해
  • W 2018.07.18 19:12
    ㅇㅇ 잊기 당연히 힘들겠지만 반지 끼고 다니며 여자친구 있다고 말하는 대영이도 너무 아픔. 백구 사귀는 모습 제대로 본 것도 없는데 왜 이리 절절멜로가 된거야ㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.18 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:10:13)
  • tory_7 2018.07.18 20:19
    아 내얘기같아서
    (사랑해주는 사람은 없음 ㅠㅠ)
    너무 짠해 맘이 아파
    백수지 오바하는것같으면서도 나랑 비슷한 삶을
    살아온것 같아서 참 맘이 쓰였거든
    서현진 배우 좋아하기도 하고...

내마음은
    해리포터에서 제일 좋아하는 배역 죽었을때랑
    같아 하루종일 우울했어...
  • tory_8 2018.07.18 20:20
    나 이거 안봤는데 캐릭터설명만 봤는데도 넘나 짠한데?
    이런 캐릭을 그렇게 만들어버린거야?너무하네..
  • tory_9 2018.07.18 20:56
    수지야ㅜㅜ
  • tory_10 2018.07.18 21:11

아씨 영상보는데 눈물난다.. 수지인생이 너무 안타까워서 그리고 꼭 내얘기같아서 너무슬퍼.. 마음이 너무아파.. 진짜 환멸난다 이따위로 전개한 작가가 원망스럽다

• tory_11 2018.07.18 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:40:37)
  • tory_12 2018.07.18 21:19

토리 글 보니 눈물이 난다. 마음 아파서 영상 플레이도 못하겠어.

• tory_13 2018.07.18 21:23
    어떻게 죽일수있냐ㅠㅠ 하.. 수지ㅠㅠ
  • tory_14 2018.07.18 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 09:41:21)
  • tory_15 2018.07.18 22:26

아니 굳이 죽일필요까지 있었어??????????.......... 작가 싸패냐?????

• tory_16 2018.07.18 23:18
    수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.07.18 23:21

저런 짠내 나는 수지를....ㅠㅠ 살려내!!!!

• tory_18 2018.07.18 23:54
    나한테 식샤는 시즌2에서 끝났다..... 수지 대영이랑 행복만 해ㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.19 01:17
    2222 내인생최애캐릭터 수지돌려줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.19 02:20

그니까 너무 극단적인거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌3보냈어 걍 없는걸로 생각함......

• tory_21 2018.07.19 03:44
    병신같은작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.19 08:03
    이럴거면 사무관님이랑 이어주지 ㅠㅠ
    내가 미드나 영드 애정식은것도 이 이유인데...
    시즌제 드라마들 배우 하차하면 죽이거나 캐붕시켜서.. 전에 좋아했던 영드........ 결혼한지 얼마안되고 애기까지 낳았는데 남편 배우 사망ㅠㅠ 잊지못해
  • tory_23 2018.07.19 09:38
    작가 싸패..ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_24 2018.07.19 10:40

ㅠㅠㅠ새로운 여주 등장을 꼭 그런 전개로 했어야만 했나..... 아니면 서현진을 또 등장시켰어도 챙겨봤을텐데

• tory_25 2018.07.19 13:38

안봐서 몰랐는데 죽은거야? ㄷㄷㄷ 

• tory_28 2018.07.19 14:48
    엄청 적나라하게 버스 사고로 사망하는거 보여줌.... 손가락에 반지끼고.......
    아무리 캐릭터일 뿐이래도 정말......
  • tory_26 2018.07.19 13:45

현실눈물남....수지야..수지야ㅜㅜ

• tory_27 2018.07.19 14:15
    꼭 죽어야 되는 전개야? 어이없네...
  • tory_29 2018.07.19 14:58
    식샤를 합시다 통해서 많이 위안받고 또 많이 즐거웠는데 도대체 백수지란 캐릭터를 죽여야만 했나 싶다 ㅠㅠ 남들 다하는 이별로 풀어냈어도 충분히 이해할 수있는데 말야 ㅠㅠ
  • tory_30 2018.07.19 15:21

이거 실화야???ㅠㅠㅠㅠ내 수지가 죽었다고....???

• tory_31 2018.07.19 15:47
    나는 죽었다구 생각안할거야ㅠㅠ수지 베스트셀러 냈을거야
  • tory_32 2018.07.19 18:12
    왜 그렇게 보낸거야;;;;;;
    그냥 같이 다시 나오고 시즌 4에선 헤어져도 되는거잖아.
    아님 자존감 찾은 백수지, 세상을 경험해고프다고 인도로 보내버리든가.
  • tory_33 2018.07.20 01:24
    그냥 해외 여행이나 유학 가는 걸로 처리하면 될 걸.
    진짜 투머치 오브 투머치였음.
  • tory_34 2018.07.22 01:38
    기사로만 접했는데도 넘 충격이었는데 이런 캐릭터였다니.. 누구 아이디어였는지 너무하다 캐릭터와 시청자들에 대한 배려가 너무 없어 ㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.07 04:13
    이거 마지막화는 못봐서 몰랐는데 서현진 역할이 죽는구나;;;
    와;;; 근데 3기가 또 나온거야? 윤두준은 같은 애로?
    음....