쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.18 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:52:06)
  • tory_2 2018.07.18 17:52

와.........대박 진수성찬이다..................

차라리 한끼줍쇼 말고 한끼차려줍쇼로 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.07.18 19:42
    ...톨아 미안 한데... 똑같은 의미자나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 디테일 하게 부탁하는 차이 인가?
  • tory_24 2018.07.18 19:43
    @23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.07.18 19:44
    한끼차려주겠쇼ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.07.18 20:05
    @23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.07.18 20:34
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.18 20:46
    @23 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.18 21:02
    ㅋㅋ차려줍쇼라니 더 무례하잖앜ㅋㅋㅋ
    사지말고 꼭 차려줍쇼 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.18 21:10
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥도 아니고 한상 차려달라는 말이 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고간닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.07.18 21:27

진짜 이걸로하면 더 좋은것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.07.18 21:28
    @23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.07.18 21:46
    @37 아닠ㅋㅋㅋㅋ차려줍쇼 더 무례하댘ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.07.18 22:31
    @23 그럼 이건 어때? 한끼차려드릴깝쇼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.07.18 23:55
    아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
  • tory_57 2018.07.19 00:04

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨의민지 나도 그렇게 이해했는데 대댓보고 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.07.19 00:18
    더 무례하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.07.19 00:31
    @23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.07.19 01:52
    @23 새벽 두시 다돼서 혼자 보다 빵터졌는데 소리도 못내고 웃느라 복근 생길것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.07.19 08:24
    @23 아진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.07.19 11:53
    @23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.07.19 12:50

차려줍숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.19 12:59

아니 내 댓글이 핫플레이스가 되어 있었다니.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2018.07.19 13:53
    @23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.07.19 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 01:32:36)
  • tory_79 2018.07.19 23:04
    @23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅대고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.07.25 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2018.09.29 02:57
    @82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아나 지금 봐도 너무 웃기다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ -9월의 토리가-
  • tory_3 2018.07.18 17:52

와... 수미언니 밥은 진짜 한번 먹어보고싶다ㅜㅜ

• tory_4 2018.07.18 17:53
    와 장난 아니다.......!
  • tory_5 2018.07.18 17:54
    아씨 나 왜 눈물나..
  • tory_6 2018.07.18 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 18:25:36)
  • tory_7 2018.07.18 17:55
    게다가 집 주인도 어르신들이라 더 훈훈해진다 ㅠㅠㅠ 갓수미
  • tory_12 2018.07.18 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:00:25)
  • tory_54 2018.07.18 23:29
  • tory_8 2018.07.18 17:55
    진짜 저렇게 음식싸들고가서 같이먹는설정으로하지 저프로그램 너무 민폐라보기힘들었는데 이건 좋다 ㅠ
  • tory_10 2018.07.18 17:57

맞아 차라리 이렇게 했으면 좋았을 텐데 ㅠ

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:00:25)
  • tory_13 2018.07.18 18:05

진짜 공감...포맷 이걸로 바꿨음좋겠어

불편해서 방송을 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.07.18 18:45

와 이거 진짜 좋은 생각이다... 바리바리 저정도로 싸가지 않더라도 큰 요리 한두개씩만이라도 들고가고 그 집 밑반찬이나 밥같은거만 얻어먹으면 진짜 좋을듯

• tory_44 2018.07.18 21:48
    나도나도... 가끔 반찬이 없는데 어쩌지?하는 집들보면 나도 미안스러워지드라 ㅠㅜ
  • tory_51 2018.07.18 23:16
    @19

• tory_53 2018.07.18 23:27
    ㅇㄱㄹㅇ 진짜 좀 준비해가서 대접해드려라!!!!!
  • tory_54 2018.07.18 23:30
    @13 맞아 너무 불편해
  • tory_56 2018.07.19 00:00

이게 진짜 우리나라 정서에 맞지.

• tory_75 2018.07.19 14:34

맞아맞아 괜히 내가 다 불편하드라;;;;

• tory_80 2018.07.20 05:26
    ㄹㅇ 너무 민폐라 보기 불편한데 저런 포맷이면 좀 괜찮을듯
  • tory_9 2018.07.18 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 01:48:00)
  • tory_14 2018.07.18 18:13
    @12

오쟈맙이라는 프로그램이랑 비슷하다고 말이 있었지 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.18 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 01:48:00)
  • tory_56 2018.07.18 23:59
    @9

볼 때마다 와이리 불편한고 싶더니 좆본 갬성이었군...

• tory_11 2018.07.18 17:57
    민폐프로그램이라 싫어하는데 이건 진짜 감동... 갓수미
  • tory_15 2018.07.18 18:24
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓수미... 저 포맷 좋다 ㅠㅠ 있는 연예인이 얻어먹는 꼴 별로 였어
  • tory_16 2018.07.18 18:40
    저 할아버지도 스텝들 밥 사먹으라고 용돈 주시고.. 훈훈했어
  • tory_17 2018.07.18 18:41
    진짜 갓수미....수미선생님 통도 크신것같아 요즘 수미네반찬에서도 스태프 음식까지 다 싸오고 그러던데 대박이야 진짜 손맛 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.07.18 18:42

멋있다. 손이많이 가는 음식들을 저렇게 한상 크게 차리시는거 보면 진짜 요리에 재능이 많으신듯

• tory_20 2018.07.18 18:57
    좋다 아예 저렇게 한끼드십쇼 였음 더 인기많았을듯
  • tory_21 2018.07.18 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/19 12:15:52)
  • tory_22 2018.07.18 19:38
    아예 저 포맷으로 바꿨음 좋겠다
  • tory_26 2018.07.18 19:47

갓수미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.07.18 19:51
    저 포맷 진짜 훈훈하고 좋다ㅜㅠㅠㅜ
  • tory_28 2018.07.18 20:04
    정재형..맞나 그 뮤지션이 와인들고 와서 나눠마신 것 생각하면서 들어왔는데
    이 분은 정말 너무 대단하신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.07.19 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/22 21:30:31)
  • tory_30 2018.07.18 20:18
    갓수미 ㅠㅠ 차라리 포멧을 저렇게 바꾸지 ㅠㅠ 한끼줍쇼 프로그램 자체가 민폐같아
  • tory_31 2018.07.18 20:30
    정말 훈훈하다!!!
  • tory_32 2018.07.18 20:30
    대박이다 이게 훨씬 훈훈해ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.18 20:42

갓수미!!!

• tory_35 2018.07.18 20:46

이것이 바로 안민페 훈훈함이 뭔지를 보여주네

• tory_41 2018.07.18 21:36

대박..

• tory_42 2018.07.18 21:41

크 역시 갓수미

• tory_45 2018.07.18 22:02
    갓수미 ㅠㅠㅠㅠㅠ감동받고 감
  • tory_46 2018.07.18 22:09

멋있어 갓수미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.07.18 22:25
    크으 갓수미ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.07.18 22:56
    멋있어...저 마인드가 너무 좋다
  • tory_50 2018.07.18 23:03
    와 진짜 자기가 집에서 자주 해먹는 소소한 반찬 한가지씩이라도 준비해서 같이 한끼 먹는 예능이면 민폐소리도 안들을텐데
  • tory_52 2018.07.18 23:22
    진짜 멋있다ㅜㅜㅜ
  • tory_54 2018.07.18 23:27
    진짜 멋있다..... 마인드 최고야ㅜ 감동... 다들 얻어먹기만 하는거 불편해서 안봤는데 ㅜㅜ
  • tory_58 2018.07.19 00:04
    김수미 아줌마 아들이랑 어릴때 스키캠프도 같이 갔던 토리인데 옛날에 평창동 대저택 살았고 손도 무지 크심 인심이 장난아닌분이셔 집 대박 좋았는데 어느날 티비보니까 남편분 사업 망해서 이사하셨더라. 지금은 괜찮으신것 같아서 안심
  • tory_61 2018.07.19 01:46
    와 멋져 진짜 프로그램 포맷 저렇게 바뀌면 좋겟다 ㅎ
  • tory_63 2018.07.19 02:39
    진짜 최고다
  • tory_64 2018.07.19 03:45
    대벅.....
  • tory_66 2018.07.19 09:13

마음이 따뜻해진다...

• tory_67 2018.07.19 10:03

진짜 이렇게 준비좀해라 반찬없으면 은근히 타박하는거같기도해서 내가 다 불편

• tory_69 2018.07.19 12:15
    옛날에 간장게장 사업하실때 사먹어볼걸..진짜 먹어보고 싶다
  • tory_9 2018.07.19 12:42
  • tory_71 2018.07.19 13:26
    민폐소리 안들을라면 나오고 나면 출연료 드리는 방향으로 갔음 좋겠어. 30만원 상품권은 너무 싸잖아..
  • tory_72 2018.07.19 13:46

아 따땃하다 갓수미

• tory_76 2018.07.19 16:05
    갓수미다 진짜
  • tory_77 2018.07.19 17:52

갓수미님 ㅠ...ㅁ7ㅁ8

• tory_81 2018.07.20 20:00
    와 인정 갓수미님 와ㅠㅠ
  • tory_83 2018.08.18 10:33

쩐다