쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202401/2X3/Zla/2X3ZlaqLFKcE8ouMWmwwi0.jpg

안그래도 오늘 홍김 안해서 허전하던 와중에
피디 글 보고 울컥함ㅠㅠㅠㅠ
진짜 한 문장 한 문장 애정이 뚝뚝 묻어난다...감동돼....
그리고 팬들이 보내준 커피차나 응원글들, 폐지반대청원들 보면서 이렇게나 애정하고 재밌게 보던 팬들도 많았다는거 알고 힘받고 가는거 같아서 다행이구....

암튼 주우재 그동안 뒷면킬러였으니까 이제 앞면 나올 타임이자나...
부디 제발 리턴즈로 다시 돌아왔으면 좋겠다😭
  • tory_1 2024.01.25 22:39
    아ㅠㅠ눈물나네ㅜㅜ
  • tory_2 2024.01.25 22:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아왔음 좋겠다
  • tory_3 2024.01.25 22:57
    헐... 정말 프로그램 색깔 그대로네 피디도ㅜㅜ 더 아쉽다
  • tory_4 2024.01.25 23:13
    그렇잖아도 홍김동전 없는 목요일이라 허전하고 슬펐는데 글 가져와줘서 고마워 피디의 글이 홍김동전 분위기 그대로구나 벌써 그립다 멤버들과 그 분위기
  • tory_5 2024.01.25 23:26
    나도 아쉬워ㅆ는데 피디님 글 써주셨구나ㅠㅠ
    크라임씬도 7년만에 다시 나왔는데 홍김동전도 할수있다!!!
    ㅠㅠ동전 앞면이자나 그치...?
  • tory_6 2024.01.25 23:28

홍김동전은 멤버들은 물론 제작진들까지 넘 좋았어서 너무 아까운 프로야 ㅠㅠ 다시 돌아와주길!!!!!

• tory_7 2024.01.25 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/29 03:48:40)
  • tory_10 2024.01.26 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 19:48:22)
  • tory_8 2024.01.25 23:49
    아니… 안그래도 슬픈데 피디님이 글을 너무 잘써서 더 슬프잖아 ㅠ 애정이 뚝뚝 묻어난다
  • tory_9 2024.01.26 00:13

아이고 ㅠㅠ 글을 너무 잘 써주셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에라도 꼭 돌아와줬으면

• tory_11 2024.01.26 07:56
    홍없목이라 쓸쓸했는데 글 읽으니까 맘이 따수워진다 ㅠㅠ
    언슬, 홍김 다 최애 프로그램이니까 차기작도 기대돼
  • tory_12 2024.01.26 09:07
    아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 따뜻하게 잘 쓰셨다
  • tory_13 2024.01.26 10:02
    기다릴게요ㅠㅜ
  • tory_14 2024.01.26 10:44

눈물이 좔좔좔.....

• tory_15 2024.01.26 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:51:33)
  • tory_16 2024.01.26 11:44
    글을 너무 잘쓰셨네ㅠㅠ글 읽으니까 홍김동전이 끝났다는게 이제야 실감이 난다.
  • tory_17 2024.01.26 14:36
    나 아직 마지막회 못보있어ㅜㅜㅜㅜ 제작진부터 출연진까지 합 너무 좋았는데 아쉽다 아쉬워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2024.01.26 20:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠ글너무잘쓰시네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.01.26 22:38
    글 너무 잘 쓰셔서 울컥하네...
  • tory_20 2024.01.27 00:44

나도 홍김동전 없는 목요일이네 생각하고 지났는데

글보니 슬프네 

그래두 응원해준 사람들 덕분에 힘을 얻었다는거에 조금의 위안을 삼고...ㅜㅜ

• tory_21 2024.01.27 14:53

눈물....

• tory_22 2024.01.28 00:37
    진짜재밌게봤는데ㅜㅜ 너무아쉬워ㅜ
  • tory_23 2024.01.28 22:37

폐지 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2024.02.15 14:36

아 코 끝 찡하다... ㅠㅠㅠㅠ 돌아와 시즌2로....ㅠㅠㅠㅠㅠ