쇼프로
Extra Form
불판 설정
2호점 환불 사태 과연?
  • tory_600 2024.01.21 21:08
    족발 냉채면 괜찮지 않을까?
  • tory_601 2024.01.21 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/04 00:18:08)
  • tory_602 2024.01.21 21:08
    진짜 파는 건데 미리 해보지도 않고 뭔 자신감이야
    그것도 남의 나라에서
  • tory_603 2024.01.21 21:08
    애기 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_604 2024.01.21 21:08
    애기 왜 저기 앉아있엌ㅋㅋㅋ
  • tory_605 2024.01.21 21:08
    아기 ㄱㅇㅇ 왜 저기 앉아있어
  • tory_606 2024.01.21 21:08
    손님도 없는데 1호점 가 ㅠ
  • tory_607 2024.01.21 21:08
    저거 어케 회생 안되나
  • tory_608 2024.01.21 21:08
    사장님 전화 좀 받아줘요
  • tory_609 2024.01.21 21:08
    이러케 다음주라니
  • tory_610 2024.01.21 21:08
    ㅠㅠ 이러고 끝낸다니요 일주일 어떡하라고 ㅠㅠ
  • tory_611 2024.01.21 21:08
    족발 그냥 썰어서 짜도 서비스로 먹고싶은 사람 먹게하면 안되나 ㅠ
  • tory_617 2024.01.21 21:09
    나도이생각했는데 너무 짠가봐
  • tory_612 2024.01.21 21:08
    애기 귀여워
  • tory_613 2024.01.21 21:08

미리 먹어보고 팔았어야지 넘 자신감이 넘쳤다

• tory_614 2024.01.21 21:08
    족발덮밥 팔면 안되나.. 아깝다 ㅠㅠ
  • tory_615 2024.01.21 21:08
    으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_616 2024.01.21 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/06 01:18:28)
  • tory_619 2024.01.21 21:09
    저 고기 어떻게 쓸수있으면 좋겠다ㅜㅜ 아깝
  • tory_620 2024.01.21 21:09
    여기는 확실히 예고에 비하면 큰거 아님 크크
  • tory_621 2024.01.21 21:09
    족발? 신발이 아니고?
  • tory_622 2024.01.21 21:10
    매운족발로 변경인가
  • tory_623 2024.01.21 21:10
    파브리 호객 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_624 2024.01.21 21:10
    결국 백사장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_625 2024.01.21 21:10
    파브리 돈 더 주자ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_626 2024.01.21 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/04 00:18:08)
  • tory_627 2024.01.21 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/21 21:12:33)
  • tory_628 2024.01.21 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/16 09:18:25)
  • tory_634 2024.01.21 21:10
  • tory_641 2024.01.21 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_642 2024.01.21 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_643 2024.01.21 21:11
    백패커때부터 내 웃음짠내버튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_629 2024.01.21 21:10
    어우 분위기 좋다
  • tory_630 2024.01.21 21:10
    역시 백사장이 있어야도ㅑ
  • tory_631 2024.01.21 21:10
    2호점 장사접고 저녁장사로 돌렸나? ㅋㅋ
  • tory_632 2024.01.21 21:10
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_633 2024.01.21 21:10
    1호점 접고 간겨???
  • tory_635 2024.01.21 21:10
    파브리 미슐랭 셰프인뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_636 2024.01.21 21:10
    그래도 분위기가 좋아서 다행
  • tory_637 2024.01.21 21:10
    아 담주 잼나겠당
    다같이 모여 으쌰으쌰해야 잼낭ㅋㅋ
  • tory_638 2024.01.21 21:10
    작은 가게에 모여있으니 아기자기하고 좋다
  • tory_639 2024.01.21 21:11
    하루 완벽하게 매출올리기가 어렵구나..
  • tory_640 2024.01.21 21:11
    담주 재밌겠다