헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.16 19:10
    전에 비하면 스텔라 맥스웰이랑 진짜 오래사귀는듯
  • tory_39 2018.07.17 15:42
  • tory_2 2018.07.16 19:14
    크리스틴이 스텔라 좋아하는게 사진에서도 너무 느껴져
  • tory_3 2018.07.16 19:16
    스텔라가 현여친이라 그런가 스텔라랑 제일 어울리는거같음 ㅋㅋㅋ 오래행쇼했으면
  • tory_4 2018.07.16 19:26

스텔라 진짜 예쁘다 모델포스 낭낭

• tory_5 2018.07.16 19:31

다른 전여친들이랑 비교했을 때 사진에서 스텔라 엄청 좋아하는게 느껴진다

• tory_6 2018.07.16 19:59
    ㄹㅇ 스텔라 엄청 좋아하는게 느껴져 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.16 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:59)
  • tory_8 2018.07.16 20:14
    스텔라는 정말 사랑하나 보다 다른 사진들은 좀 시큰둥해 보이는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.16 20:14
    롭이랑 헤어진 후 계속 여자만 사겼어?
  • tory_26 2018.07.17 09:02

클스 피셜로 롭이 마지막 남자라고 했던듯...

• tory_10 2018.07.16 20:17
    와 헐방의 역사다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 크리스틴 친구와 함께 있던 파파보면서 하루를 시작했던 기억이.... 소코라는 이름도 되게 반갑네 오랜만... 다들 잘 지내겠지
  • tory_13 2018.07.16 20:44
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.16 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:30:19)
  • tory_12 2018.07.16 20:24
    스텔라랑 있을 때 유독 영혼있어 보이네ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.16 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:42:36)
  • tory_15 2018.07.16 20:59
    스텔라랑 키스하는 사진 진짜 텐션 오진당 ㅠㅠㅠ 내가 다 설레고 막 떨려 ㅠㅠ 오래가길
  • tory_16 2018.07.16 21:12
    스텔라 전 여친들은 사겼다기에 기간이 짧은듯(?)
    세인트 빈센트랑도 잘어울렸는데...ㅎㅎ
    스텔라랑은 진짜 오래간다~~~참사랑인듯ㅎㅎ
  • tory_17 2018.07.16 21:26
    스텔라랑 둘다 존예라 잘 어울려ㅠㅠㅜ 겨론해라
  • tory_18 2018.07.16 21:43

감독이랑 불륜은 왜 했던거지 이런거 보면 신기하긴함

• tory_20 2018.07.16 21:57
    222진짜 왤까 인생이 심심했나
  • tory_24 2018.07.17 04:29
  • tory_32 2018.07.17 10:33

본인피셜 ... 내면과는 별개로 약간 성도착?이라고해야되나

위험한 성관계에끌리는 그런게있나보더라구 ㅜㅜ;;;;

• tory_42 2018.07.17 18:11

근데 감독이랑 불륜 터지고나서 팬들 우루루 떨어져나가니까 그후로 신기할정도로 여자들만 사귐ㅋㅋ

• tory_19 2018.07.16 21:43
    소코랑 먼가 귀엽게 잘어울렸었는데 ㅋㅋㅋ 소코가 크리스틴 너무 좋아하는 티 났음.. 헐리우드 이쪽 계열은 크리스틴-스텔라///카라 델레바인-패리스 잭슨 이렇게 나뉘어져있고 지인 엄청 겹치는듯 릴리로즈뎁 포함
  • tory_21 2018.07.16 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:16:53)
  • tory_22 2018.07.16 23:12
    나도 그생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅시모델로 완성
  • tory_23 2018.07.16 23:28

먼가 일케 보니까 크리스틴도 얼빠같다 ㅋㅋㅋ 

• tory_25 2018.07.17 04:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:40:44)
  • tory_27 2018.07.17 09:20

크리스틴..  좀 불쌍해..

얘를 멋있다고 하는 이런 글들 솔직히 이해 안댐 ㅠㅠ

까리하고 스타일 독특하고 그런건 있지만 왠지 모르게 불쌍해보여...

마음에 뭔가 채워지지 않는 병이 있는거 같달까. 정말 얘가 멋있니...?

• tory_28 2018.07.17 09:33
    ?????왜불쌍해보여????? 나잘몰라서그런데 진짜왜...?
  • tory_29 2018.07.17 09:57
    헐방에서 이런댓글치는 니 인생이 더 불쌍해ㅠㅠ 누가봐도 니보단 멋진 인생일듯...
  • tory_30 2018.07.17 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 15:25:58)
  • tory_34 2018.07.17 11:43
    ....갑자기 뭔 뇌피셜로 불쌍하다 마다야? 너야말로 마음에 병이 있는 것 같다.
  • tory_36 2018.07.17 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:53:48)
  • tory_37 2018.07.17 14:34

크리스틴 부모님 사진만 봐도 원래 퇴폐미가 유전된거라서

외적으로 그렇게 보였던 거라면 그런 건 아닌 것 같아...

• tory_40 2018.07.17 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 01:22:52)
  • tory_41 2018.07.17 17:01
    응 너같은거보단 백배멋져보여..
  • tory_28 2018.07.17 09:35
    난 연하느낌나는 세인트빈센트만날때가 귕워보인다ㅋㅋㅋ 갑자기 진짜 연하미 낭낭하네
  • tory_31 2018.07.17 10:10

세인트빈센트는 카라랑 진짜 잘 어울렸었는데,,,ㅠㅠ,,,,, 헤어져서 내가 다 아쉬웠다,,,,,

• tory_33 2018.07.17 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 11:31:03)
  • tory_38 2018.07.17 14:43

222222222 남 가정 파탄난거하며.. 그때 불륜현장 파파라치 더러웠던거 아직도 생각남

• tory_35 2018.07.17 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 클쓰 연하미 나는거 겁나 잘어울려... 

• tory_36 2018.07.17 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:53:53)
  • tory_42 2018.07.17 18:10

스텔라 맥스웰이 끝판왕이네ㅋㅋㅋㅋ다른 여친들이랑 있을때랑 스텔라랑 있을때랑 크리스틴 온도차이좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스틴도 결국 어쩔수없는 얼빠긴했구낭..

• tory_43 2018.07.17 21:53
    행쇼~~
  • tory_44 2018.07.18 09:01
    스텔라 다리길이 실감짤 보는 느낌 ㅋㅋㅋ 둘다 비주얼 적으로 대박이네
  • tory_45 2018.07.18 14:33

스텔라 진짜 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션도 쩌는데 클쓰 눈에서 꿀떨어지는게 절절하게 보임

ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 모아놓고 쭉보니까 그전 여친들이랑은 온도차가 좀 보이네

• tory_46 2018.07.19 16:48

휴 연애도 넘 쩔지만 비쥬얼 장난 아닐세...ㅠㅠ 눈 호강했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.07.19 23:34

스텔라랑 클쓰 둘다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 오래 잘 만났으면 좋겠어!

• tory_48 2018.08.14 15:45
    스텔라 존예ㅠㅠ 껍데기 최고커플ㅠㅠ