이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202401/4Bq/DBr/4BqDBrjZ5SEMoKmuuKyAWC.webp

ㅊㅊ 더쿠
  • tory_1 2024.01.18 16:13
    귀여워
  • tory_2 2024.01.18 16:13
    rgrg 나 먹고싶은거 나올 때까지 돌리면 되는거지?
  • tory_3 2024.01.18 16:14

내가 먹고싶은거 나올 때 까지 돌릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.01.18 16:15
    어림없지 난 분식
  • tory_5 2024.01.18 16:16

으악ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 하고 내렸는데 댓글이 더 기여워ㅋㅋㅋㅋ

먹보의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.01.18 16:17
    누가 이거 먹을거 고르는 용이 아니라 안땡기는거 거르는 용이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 돌려서 양식 나왔는데 떨떠름하면 난 양식은 안땡겼던거야!!
  • tory_7 2024.01.18 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
  • tory_13 2024.01.18 16:40
    맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.01.18 16:18
    먹고 싶은거 나올때 까지 돌린다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.01.18 16:28
    ㅁㅊ 사야겠다
  • tory_10 2024.01.18 16:29

아무거나 먹자는 친구 만날 때 가지고 나가려고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 메뉴를 못 골라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.01.18 16:29
    나와 친구들을 위한 것이다 결정을 잘 못해서 필요해
  • tory_12 2024.01.18 16:32
    어제 다이소 갔다가 살까말까 고민했는데!!
    살걸...ㅜ
  • tory_14 2024.01.18 16:45

고양이들이 환장하게 생겼음 보이기만 하면 굴려다가 지 비밀의 아지트에 넣을듯

• tory_15 2024.01.18 16:45

저거 사야겠다

메뉴 고를때마다 의견 맞추기 쉽지 않아

• tory_16 2024.01.18 17:16
    쓸모는 모르겠고 귀엽군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.01.18 17:27
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋ