쇼프로
Extra Form

https://twitter.com/MonstaX__mas/status/1018111890940047360?s=19

하태하태

• tory_1 2018.07.15 00:31
    뭔가 대놓고 핫한 느낌 존좋
  • tory_2 2018.07.15 00:34

진짜 처음으로 다른 것도 아닌 몸 보고 호감갔던 아이돌임......

셔누가 어디서 뭘하는 앤지는 몰라도 셔누라는 이름과 얼굴은 안다고 내갘ㅋㅋㅋㅋ

몸이 진짜...존멋이야 ㅠㅠ.....

• tory_18 2018.07.15 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/13 12:59:28)
  • tory_31 2018.07.15 05:37
  • tory_64 2018.07.16 21:13
    4444 미친 핫바디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.15 00:37
    와우씨..쩐답.... 근육 무엇..춤도 디게ㅡ잘추네
    와 근데 춤출 때 몸이 엄청 가벼워보임..
  • tory_4 2018.07.15 00:39

셔누 진짜 춤 개잘춰...개핫해.... 

• tory_5 2018.07.15 00:43
    와 뭔가..무브 되게...이야..
  • tory_42 2018.07.15 12:33

태민이가 췄을 때는 뭔가 아름다운?? 그런 느낌이었는데.

셔누가 추니까 뭔가........ 엄청..........///////

• tory_6 2018.07.15 00:45

저런 핫한 몸은 무브보다는 뒤에 클론 춤이 더 어울린다 ㅋㅋ 박력 넘치는거 

• tory_13 2018.07.15 01:12
    22222ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.15 01:38

33333 클론춤 추니깐 겁나 파워풀한게 멋지네

• tory_40 2018.07.15 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/23 21:14:10)
  • tory_7 2018.07.15 00:50

핫하다 증말

• tory_8 2018.07.15 00:53
    어우야.. 좋네 ㅎㅎ 잘 춘다
  • tory_9 2018.07.15 00:54
    셔누♡
  • tory_10 2018.07.15 00:59
    와우....
  • tory_11 2018.07.15 01:07
    와 좋다..~~~
  • tory_12 2018.07.15 01:10
    아진짜 몸이 좋다 저런몸은 어떻게 만드는거야..?
    그리고 춤선이 굵고 간결해 므찌다
  • tory_14 2018.07.15 01:14
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄정화 언니 노래에 백댄서 하면 엄청 잘 어울릴 거 같은 느낌이야 ㅋㅋ 멋있당
  • tory_15 2018.07.15 01:20
    이효리 백댄서 출신이었을걸??ㅋㅋ
  • W 2018.07.15 01:24
    https://youtu.be/d16suAefirk
    안그래도 한적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위토리 말대로 이효리 백댄서출신임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.07.15 01:54
    @W 와 존나좋다
  • tory_62 2018.07.16 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/16 16:30:25)
  • tory_62 2018.07.16 16:31
    @15

이효리 댄서 시절 

• tory_62 2018.07.16 16:35
    @62

이효리 댄서시절 22

• tory_19 2018.07.15 01:49
    오우야.. 나는 무브 너무 좋다.. 뜨겁다 뜨거워...
  • tory_21 2018.07.15 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:01:52)
  • tory_22 2018.07.15 02:11

아이돌 중에 몸 제일 핫하다고 생각함

• tory_23 2018.07.15 02:16

난 왜 심즈 셔누가 익숙하냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.07.15 02:24
    와..주토피아 그 호랑이댄서 생각남 하태하태
  • tory_27 2018.07.15 03:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 19:49:31)
  • tory_29 2018.07.15 03:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.15 12:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.07.15 02:50
    됴타
  • tory_26 2018.07.15 02:51
    중간에 이상민 잡을 때 진짜 오만상 찌뿌려졌다ㅜㅜ 셔누만 잡아줘 제발...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.15 03:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:52:25)
  • tory_30 2018.07.15 04:37

셔누야.. 핫하다ㅠㅠ 갠적으론 카드에 비엠도 좋음ㅠ

• tory_51 2018.07.15 16:52
    22222피지컬 존좋
  • tory_32 2018.07.15 08:07
    와......... 나 근육질 몸매 안 좋아하는데 너무 좋다 이거는......
  • tory_33 2018.07.15 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:58:45)
  • tory_33 2018.07.15 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:58:45)
  • tory_34 2018.07.15 09:13

와 태민이랑 몸 느낌이 전혀 다른데 진짜 잘춘다. 원곡 느낌이 살아있으면서 본인 느낌도 있어... 몰랐는데 춤 진짜 잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2018.07.15 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:31:23)
  • tory_36 2018.07.15 09:49
    셔누 심즈셔누부터 해서 웃긴짤들로만 봐가지구 내 웃음지뢰였는데 클론춤 대박 찰떡이다
  • tory_37 2018.07.15 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 14:31:49)
  • tory_39 2018.07.15 12:18
    어머나 세상에... 좋다..
  • tory_41 2018.07.15 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:14:26)
  • tory_43 2018.07.15 12:36
    와 피지컬 와
  • tory_44 2018.07.15 12:46
    크 ㅠㅠ 넘 좋다 근육근육한데 몸이 날렵하네
  • tory_45 2018.07.15 13:03
    누군지 몰랐는데 셔누 입덕함.....
  • tory_46 2018.07.15 13:03
    아 역시 좋다
  • tory_47 2018.07.15 13:30
    묵직하고 섹시해...! 어이고 좋다

투피엠 이후 짐승돌 맥 끊겨서 시무룩했는데 이런 소중한 후계자가 있는 줄은 몰랐네
  • tory_48 2018.07.15 14:26

셔누 교복 상의 소매 살짝 손 본 거.. 팔뚝 때문일까..? 너무 꽉 껴서... ^////^ 

• tory_49 2018.07.15 15:12
    셔누 존나 좋음
  • tory_50 2018.07.15 16:08
    어후 너무 좋아 호우
  • tory_52 2018.07.15 17:35
    제목만 보고 지누션의 션인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이름 외우고 갑니동 총총...
  • tory_53 2018.07.15 19:20
    어우야......최고다...
  • tory_54 2018.07.15 21:28
    와오....굳.......
  • tory_55 2018.07.15 22:16
    클론 출 때 대박 멋있다
  • tory_56 2018.07.15 23:19

와 클론춤출때 비가 보이는거 나뿐이닝...??? 졸라잘춰....

• tory_57 2018.07.16 00:06
    예전에 무슨 시상식이었나?
    아슬하게 반 상탈하구 무대하는거 보고
    진짜 코피터지는 기분이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두꺼운선으로 추는 무브도 진짜 멋지다....
  • tory_58 2018.07.16 01:13
    어머나 얼굴은 베이비인데 춤선은 또 핫하네...^ㅇ^ 흐뭇
  • tory_59 2018.07.16 07:41
    저런춤 저런 몸이 추니까 되게핫하다...^^
  • tory_60 2018.07.16 07:54
    나도 아형보고 완전 잘 춘다고 생각했어 ㅋㅋㅋ 관심 갖게 되더라
  • tory_61 2018.07.16 15:30

아 존나 멋있잖아 몸이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.07.16 17:27

셔누 모르는 톨들 많구나ㅜㅜ 몬스타엑스 셔누야

좀 유명해진거같대 ㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.07.16 18:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피지컬 채고 ㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.07.16 22:41
    손혀누.. 사랑한다..♡
  • tory_66 2018.07.16 23:35

와 장난아니다...