게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.12.22 21:47
    오 뉴빈데 좋은 정보야 고마워!! 저장해놓고 봐야지
  • tory_2 2023.12.22 21:56
    톨 진짜 고마워 정보 구하기가 어려워서 대충 좋아하는 캐 레벨업해주며 하는 정도라 막힐 때 많았는데 톨이 추천해 준 카드들 키워봐야겠다! 정성추!!
  • tory_3 2023.12.22 22:39
    스알케시 진짜 체력은 약하고 데미지는 센 유리대포인데 진짜 쿨 빨리 돌아야하는 스테 말고는 꼭 데리고감 내내 방어하고 있더라도 궁한방에 반대속성도 녹여버리는 강력대포
  • tory_4 2023.12.22 22:44
    모르피스는 진짜 만들어놓고도 너프 할수도 없으니 그냥 놔두는듯 핑코의 실수ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.12.23 00:54

22222 몰피는 오픈 초부터 영원히 들고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.12.23 01:33
    스쿠모 없음 알쿠모 진짜 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알쿠모 짱 오래씀...
  • tory_7 2023.12.23 02:14
    토리 정말 최고야...
  • tory_8 2023.12.23 02:25
    스쿠모 스리빈 스몰피 스케시 스단테는.. 올컴이어도 계속 쓴다 이상하게 쓰알들 최소3성 만들어놔도 익숙한 맛이랄까 특히 몰피는 그냥ㅋㅋㅋ구냥 무지성으로 키워도됨 ㄹㅇ 보증함
  • W 2023.12.23 02:58

그치 ㅋㅋ 난 캐들 5성 만들어놨는데도 스스터 꾸준하게 썼음(…) 쓰알 5성으로만 덱 못 꾸리는거 아닌데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2023.12.23 03:22

나 ㅠ 괜히 쓰알이 더 좋아보이는 편견을 못고쳐서 스알육성 뒤로미루기 병 걸린 톨인데ㅐㅋㅋㅋ 너무 도움됐어,,,고마워!!! 

• tory_11 2023.12.23 14:15
    와 너무 도움돼 토리야 고마워❤️ 참고해서 키워볼게! 내가 캐릭 스킬에 대한 이해가 없어서 아무거나 키우느라 덱이 이상했나봐....
  • tory_12 2023.12.23 17:03

고마워 토리야 참고해서 키워야겠다 헤헤

• tory_13 2023.12.23 23:55
    와!!! 정말 고마워ㅠㅠ 다시짜봐야겠다
  • tory_14 2023.12.24 10:37
    와! 정보 고마워!!
  • tory_15 2024.01.28 20:29

올드비인데도 귀찮아서 설렁설렁 덱짰는데 참고해봐야겠다 늦게 글 봤지만 고마워 톨!

• tory_16 2024.04.16 02:05

스크랩 할게 고마워