만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.14 23:44
    내말이!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니 갑자기 끝맺는 느낌이야 ㅠㅠㅠ 나는 기정이 모델프로그램 나오는 걸로 한 1달은 볼 수 있을꺼라 생각했고 앞으로 1년정도 더 볼꺼라 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬프다 거짓말이였음 좋겠어
  • tory_2 2018.07.14 23:44
    왜케 금방 끝나 ㅜㅜㅜㅜ우연이랑 기정이 알콩달콩하는거 더 보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.07.14 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 17:52:52)
  • tory_4 2018.07.14 23:52
    오잉? 요즘 네이버 급완결 왜이래
  • tory_5 2018.07.14 23:52
    나도 오늘고 보면서 뭐지 완결각인데..?이랬는데 진짜 완결이라니...일요일에 이제 볼게없다ㅠ
  • tory_6 2018.07.14 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:56:17)
  • tory_7 2018.07.14 23:55
    http://img.dmitory.com/img/201807/5vQ/7CZ/5vQ7CZfNkIMmYEeqQOQiUq.jpg
    요즘 급완결이 유행임...?아니 아직 풀 얘기 많은 것 같은데 완결이라니 무슨 말이오(광광)요즘 신작 범람해서 설마 네이버가 짜르는읍읍
  • W 2018.07.14 23:57
    헉 네이버 급완결이 많나보네 나는 하루에 한두개밖에 안봐서ㅠㅠ 진짜 갑자기 끝난다해서 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.15 00:00
    ㅠ앙대
  • tory_10 2018.07.15 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:24:39)
  • tory_3 2018.07.15 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 04:53:39)
  • tory_11 2018.07.15 00:08
    그니까 상상도 못함 ㅠㅠㅠ 시원섭섭
  • tory_12 2018.07.15 00:09

요새 급완결 유행이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ우정이랑 우연이 진로얘기도 더 나올거 있어보였고 그린선호랑 우연이가족등등은...?

• tory_13 2018.07.15 00:11

아...기정이 부분 매주 흐린눈으로 넘기면서 그린선호만 찾았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 완결내시면 그린선호는 어떻게되는거죠 자까님 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.07.15 00:27
    말도...안....돼....
    앞으로 풀어나갈 이야기 많다고 생각했는데 왜죠 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.07.15 00:27
    그래서 그린선호 사귀는 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.07.15 01:41
    기정이 오디션 이야기 다룰줄 알았는데 급 바로 2개월 뒤 황당쓰
    우연이도 미술 배울거라고 말만 나왔지 바로 한국대 실기시험ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.15 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:19:08)
  • tory_18 2018.07.15 07:48
    그린이랑 선호때문에 봣는데 둘 서사가 뭐지....
  • tory_19 2018.07.15 12:12

나도

• tory_20 2018.07.15 13:27
    그린선호는요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그린선호때문에 봤다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.07.16 00:23
    담주가 마지막이라니 ㅠㅠ 뭔가 조연들 이야기 풀어낼게 많은데 ㅠㅠㅠ 끝이라니... ㅠㅠㅠ