헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.14 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드라고 치는게 인증 쾅쾅인데?
  • tory_2 2018.07.14 23:33

아 수박이랑 치킨이나 쳐먹고 아가리 좀 닥치고 있었으면^^

• tory_3 2018.07.14 23:34
    개소리 하네...
  • tory_4 2018.07.14 23:35
    생긴 걸로 판단했잖아 ㅡㅡ 되도 않는 소리 하네 진짜
  • tory_5 2018.07.14 23:36
    뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.14 23:37
    근데 흑인들이 하거나 당하는 인종차별은
    백인 아니면 지네 족속들이 알아서 쉴드쳐주더라.
    느그들이 허락하는 동양인 차별이냐.
  • tory_44 2018.07.15 19:03
    이거ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 동양인이 당하는 인종차별이나 여성들이 당하는 여성혐오 문제가 제기되면 니들이 오히려 흑인차별한다고 물타기할때도 있음ㅋㅋ 거기에 맞장구 쳐주며 피씨한 백인 이미지 챙겨가는 빻은 백남까지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.14 23:45
    얘 태연이랑 하는 mama 콜라보 무대 리허설 펑크내놓고 태연때문에 무대 취소됐다고 개소리한 걔 맞지?? 저런 놈이었군
  • tory_42 2018.07.15 17:36

헐 존나 쓰레기였네 ,,

• tory_8 2018.07.14 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/26 21:11:40)
  • tory_9 2018.07.14 23:51

존나 짜증나는 게.. 이렇게 인종차별 맘대로 해도 저쪽 나라에선 별로 비판도 안 받는다는 거

동양인 차별은 차별도 아니잖어 저 동네는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니그로라고 하면 지랄 떨면서 내로남불 오짐

• tory_10 2018.07.14 23:54
    시발 미친넘
  • tory_11 2018.07.14 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저러고 살아
  • tory_12 2018.07.15 00:08
    한국인만 10시 10분 처럼 되나봐? 논문감이네 미쳨ㅋㅋㅋㅋ 어이갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.15 00:08
    흑인처럼 콧구멍 커진다고하면 개지랄할것들이 존나어이없넼ㅋㅋㅋㅋ별거지같은게
  • tory_14 2018.07.15 00:10
    한국인한테 자격지심 느낀 적 있나?
  • tory_15 2018.07.15 00:23
    지들은 무슨 방구맞은 콧구멍가진 주제에
  • tory_18 2018.07.15 00:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.15 00:47

응 벌에쏘이면 흑인처럼 입술퉁퉁 ^^

• tory_17 2018.07.15 00:52
    존못
  • tory_19 2018.07.15 01:07
    응 니들 후드티 입으면 마약상.
  • tory_20 2018.07.15 01:23
    허구헌날 마약만 빨아재끼는 한심한 무식쟁이가 뭘 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨날 여자, 섹스 아니면 가사 쓰지도 못하는 여혐종자들은 지들 인종차별은 절대 안되지?
    저 가사는 바꾸지도 못하고 시대가 바뀌고 세기가 흘러도 남아있을텐데;; 무식한새끼ㅋㅋㅋ
    이래서 못배운 사람은 답이 없어요ㅠㅠ
  • tory_21 2018.07.15 01:50
    꺼먼데 지랄 났다ㅜ 지는 시꺼먼노예후손이라고 하면 존나 광광돨거면서 ㅜㅜ
  • tory_19 2018.07.15 02:44
    톰아저씨네 오두막 1박2일이나 찍어라 이 깜둥이색희..
  • tory_22 2018.07.15 02:50

나 진짜 평소에 주변인들이 흑형흑형 거리는것도 인종차별이라고 버럭했는데

뻐킹니그로새끼들 두고보자

• tory_23 2018.07.15 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:36:56)
  • tory_24 2018.07.15 04:23
    만만한 한국만 건드리네 비겁한 새끼
  • tory_25 2018.07.15 08:59
    대가리가 비었나보네 아메바새끼
  • tory_26 2018.07.15 09:22
    으 코코아분말먹고 피부가 시꺼먼 흑인처럼변햇다
    느그들 논리처럼
  • tory_27 2018.07.15 09:43
    이번 여름에 흑인처럼 탈 까봐 무섭다^^
  • tory_28 2018.07.15 09:50
    한국인 가게에서 알바하다 짤린적 있나보네
  • tory_29 2018.07.15 10:59
    드레드만 해도 인종차별이라고 난리치면서 눈찢는건 조크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.07.15 11:48
    아 어쩐지 ㅜㅜ 분명 라잌 암 코리안 이런 비하글을 예전에도 봤거든? 내 거짓기억인 줄 알았는데 똑같은 새끼였네 시발 제이지인가 누구도 마치 눈을 감았어 아시안처럼 ㅋㅋㅋㅋ 이 지랄 해서 한국인들이 파마를 했어 마치 깜둥이처럼 이러고 난리였었는데 하 진짜 니거놈들 언제 철드냐?
  • tory_31 2018.07.15 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:16:49)
  • tory_32 2018.07.15 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:06:26)
  • tory_33 2018.07.15 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 22:00:05)
  • tory_34 2018.07.15 14:12

진짜 싫다

• tory_35 2018.07.15 14:15

대갈텅텅 미개하긴

• tory_36 2018.07.15 14:16
    예전에 태연한테 한 사건만봐도 ㅈㄴ 미친놈임
  • tory_37 2018.07.15 14:20
    ㅋㅋㅋ열폭
  • tory_38 2018.07.15 15:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..미친놈;;;;
  • tory_39 2018.07.15 16:38
    상식이 뭔지 아는건가??
  • tory_40 2018.07.15 16:39

태연은 그런데 인종차별했다아냐? 흑인치고 이쁘다면서 ...

• tory_41 2018.07.15 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:33:06)
  • tory_43 2018.07.15 18:32
    뭐 서로 품앗이했다고 생각하자^^
  • tory_46 2018.07.15 20:27
    근데 그것도 이제 되게 옛날 일 아냐?ㅋㅋ 쟤처럼 사과를 안한 것도 아니고 재탕을 한것도 아니고 남탓하면서 펑크를 낸것도 아니고ㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.15 23:45
    그 사건으로 욕 엄청먹고 사과도 몇 번이나 하고 했잖아 태연
  • tory_45 2018.07.15 19:10
    댓글 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼한테 고대로 보여주고싶네 깔깔깔
  • tory_47 2018.07.16 04:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 안하면 깔 수가 없어쪄요 ~~~
  • tory_48 2018.07.16 06:59
    니보다 내 눈이 더 크다 이 자식아
  • tory_49 2018.07.16 09:23

???????????

우리 가만있었는데 외모로깐다고? 21세기에??