게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.12.13 23:13
    와 토리 올 한해 진짜 열심히 살았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글 추천! 나 역전재판하고 미해결사건부 해보고 추리겜 더 해보고싶었는데 여기 노다지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.14 16:02

추리겜에 관심있다면 핵매운맛(...)단간론파도 한번 봐봐!

• tory_2 2023.12.13 23:35
    와 정성후기 고마워 챈트오브세나아르 해보고싶다..!!!
  • tory_3 2023.12.13 23:54
    챈트오브세나아르 알고 간다 정성추
  • tory_4 2023.12.14 00:49
    와 재밌어보이는 거 많다 토리 영업력 실화 ㄷㄷ
  • tory_5 2023.12.14 03:09
    더스크우드 해봐야겠다 고마워
  • tory_6 2023.12.14 03:58
    톨 나랑 취행 비슷하다 챈트오브 세아나르 해봐야지!!
  • tory_7 2023.12.14 05:22
    오 톨 영업 진짜 잘 한다.. 추리물 좋아하는데 첸트오브 세나르 넘 재밋어보임 !! 장바구니에 넣어둔당 정성글 고마왕
  • tory_8 2023.12.14 07:47
    오.. 장바구니에 넣어야 할 게임 몇 개 있네. 추천 고마워!
  • tory_9 2023.12.14 09:13
    참고할게~!
  • W 2023.12.14 10:41
    너무길게써서 인기없을줄알았는데 봐줘서 고마웡ㅋㅋ 톨들의 연말게임라이프에 도움이 됐길!
  • tory_11 2023.12.14 11:39

내취향이랑 완전 비슷하닼ㅋ 특히 챈트오브세나르 너무 어렵지도 않으면서 머리쓰는 느낌이 나서 좋았엌ㅋ(비슷한 이유로 스테퍼케이스도) 무엇보다 발자국 소리가 너무 힐링이지 않니ㅜㅠ 나 젤다에서도 들판 타박타박 걷는 소리 좋아해서 npc랑 산책도 다녔는뎈ㅋㅋ 여기도 기본적으로 조용한 곳에서 주인공 발소리가 울리는게 asmr느낌 나서 좋더라.. 다 해석하고 다시 한층씩 올라가면서 달라진 모습 구경할때 짜식들~내덕이다^^하면서 천천히 다둘러봤어

• W 2023.12.14 15:33

마저마저 그 타박타박 하는 소리가 어쩐지 외로우면서도 또 바지런하니 정감있지ㅜㅜ 나도 다 끝내고 둘러보면서 하 내가 대통령도 이루지못하는 대통합 이뤘다 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만끽했엌ㅋㅋ

• tory_12 2023.12.15 09:32
    게임 취향 전반적으로 나랑 다르지만 젤다 왕눈은 정말 갓겜인거 여기서도 느끼고 간다ㅋㅋㅋ 요새 겜한다는 사람들 어지간해선 야숨 왕눈 시리즈 대부분 좋아하는듯 난 하데스도 재밌었어 젤다 정도만 컨트롤해도 그럭저럭 할만한 난이도라구 생각해 넘 어려우면 난이도 조절도 할 수 있더라고
  • W 2023.12.16 00:26
    갓겜이짘ㅋ 하데스 내 컨 생각해서 쉬움으로 했는데도 맵5개정도가 한계였거드ㅜㅜ 다음세일때 다시도전해볼까 싶긴해