게임

전에 번들 할인할때 샀던거 이제서야 하나 손대봤는데

카이로소프트겜들 4... 4방향 회전 원래 없니? 크윽 큭 이 미묘한 어긋남 내가 싫어하는 부류다... 크으윽 크윽

던전 마을만 이런 건가..? 아님 다른 겜들도 전부 이래??

• tory_1 2023.12.11 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/11 19:17:52)
  • tory_2 2023.12.11 19:29

게임 시점이 거의 고정된 형태여서 그런가 가구 배치 같은 건 거의 2방향만 되었던 듯;;

• tory_3 2023.12.11 19:30

같은 회사 게임이지만 게임중 되는게 있고 아닌게 있을걸 특별히 기준은 없었던거같아 그런데 도리도리만 되는게 더 많았던거같아

• W 2023.12.11 20:41
    알려줘서 고마워!! 크윽 4방향은 되어야 꾸밀맛 나는데 아쉽다
  • tory_5 2023.12.11 22:46
    최근거일수록 ㅋㅋ4방향이많았어
    업데이트나중에되어서 시간지나면 이동이랑같이 4방향 오픈되는것도있고
  • tory_6 2023.12.11 23:50

막 2010년대쯤에 만든게임들은 거의다 회전 없었던거같고 2020년쯤부터 만든것들이 4방향 돌리는게 점점 많아지더라고..!!