게임
본문 내용 보이기
  • W 2023.12.09 04:28

전부 신림에 진짜로 있는 원룸임

• tory_2 2023.12.09 05:28

ㅇㅁㅇ 대략 정신이 아득해진다..... 하이퍼 리얼리즘

• tory_3 2023.12.09 07:26
    아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.12.09 07:37

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워는 어디서 해요 네?? 재밌게 잘 봤어 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.12.09 07:49
    토리 중개사님... 어쩜...............말문이 막혀서요..................네.......저는.......
  • tory_6 2023.12.09 08:21
    주방이랑 화장실이 같이 있는 그 구조를 보게 될 줄이야..감격이에여 중개사님... 외투는 버려주시고... 계약은 안 할게요.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찐인거 찐이냐구.. 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.12.09 08:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인게 블랙코미디 완성 ㅜ ..... 하이고야..
  • tory_8 2023.12.09 08:41
    나 진짜 방 찾으면서 본 사진그대로쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.12.09 08:51
    본문 보고 놀란 톨 댓글 보고 기절하다
  • tory_10 2023.12.09 09:03
    아니 중개사님ㅋㅋㅋ 어메이징 하시내요ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.12.09 09:25
    아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽지봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.12.09 09:56

첫번째 방 진짜 보기만 해도 갑갑한데 두번째방은 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2023.12.09 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티 대박 

• tory_14 2023.12.09 10:27

현관문 방향이라도 바꿔 주시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

• tory_15 2023.12.09 10:48
    둘다 어떻게 씻어..????
  • tory_16 2023.12.09 11:02
    잘만들었네 깔깔 웃으며 내려오다 댓글보고 정색함. 실...제....
  • tory_17 2023.12.09 14:11
    ㅁㅊ 이게 실화를 바탕으로 만들어진 집이라니 웃다가 정색하며 욕함ㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.12.09 22:22

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째방 욕실+주방 기겁하다가 두번째방은... x싸다 얼어죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ