헐리우드

이 사진 돌아다니는거 보고 갑자기 아련돋아서

나 얘네 걍 어휴 징글징글하다.. 저러다 또 셀레나 한테 가겠지ㅋㅋㅋㅋ 하는 정도였는데

어릴때부터 자라는 모습을 함께 봐와서 그런가 
막상 진짜 종지부를 찍은 것과 다름없어지니까 이 헛헛한 마음은 뭐지...? 

추억 보정인가 둘이 너무 예뻐보이고 뭔가 싱숭생숭해
무튼 젤레나 커플을 떠나보내며(?) 올려보는 글

( 아래 쓰인 글은 서로가 서로에 대해 했던 말들이고, 사진과는 관계없음)

justin-bieber-selena-gomez-engagement-ri
" 진심으로 그를 사랑했고 전혀 후회하지 않아요. "

" 그녀가 필요하면 제가 있어줄 거고, 
제가 필요하다면 그녀가 있어 줄 거에요. "

hug-jelena-justin-justin-bieber-kiss-Fav
cute-smile-jelena-justin-bieber-love-Fav
tumblr_nchifkJRI81sgnex2o1_500.jpg?type=

" 그를 영원히 지지하고 사랑할거에요. 
  그가 속상하면 저도 속상하고, 그가 행복하면 저도 행복해요. 
그에게 나쁜일이 절대 일어나지 않았으면 해요. 
그러면 제 마음이 아프거든요. "

justinbieber-selenagomez-walking-santamo
Justin+Selena+Hit+Up+Panera+Lunch+pr-QkR
selena-gomez-justin-bieber-hockey-game-1
article-2252394-1690E92D000005DC-796_634
" 상대방 때문에 제가 웃게되는지가 저한텐 중요해요. 
셀레나는 확실히 그런사람이죠. "

503275-justin-bieber-selena-gomez-kissin

" 널 포기해야하는 이유는 수도 없이 많지만 
내 마음이 너를 원해 " - Heart Wants What It Wants

" 재결합 할 수도 있지만 우린 자신을 알아가는 각자의 길을 가고있는 것 같아요. 
자신을 깨닫게 된 후 다시 만나 멋진 커플이 될 수도 있고 
아니면 각자 제 짝을 찾을 수도 있죠. 
제가 원하는건 그녀가 행복하는 것 뿐이에요. "

" 18살 때 여자친구와 함께 살았었어요. 
그녀와 함께 제 인상을 시작했죠. 결혼 같은 거였어요. 
그 나이에 여자와 같이 산다는건 쉽지 않았지만
우린 정말 사랑했고 다른건 상관없었어요. 
우린 서로에게 전부였어요. "

article-0-11CAA5AD000005DC-356_634x729.j
2011-06-04-17-01-19-1-justin-bieber-and-

이렇게 조그마할때 놀아주던 비버의 남동생 여동생

비버 아빠의 결혼식에서 다시만난 훌쩍 커버린 동생들

122811_justin_bieber_grandparents_3_6001

서로의 조부모들

Selena%20Gomez%20at%20a%20Park%20With%20
selena-gomez-justin-bieber-baby-photo-sh  

셀레나가 너무 예쁘게 나와서 좋아하는 사진

" 그녀는 제가 정말로 사랑하는 사람이에요. 
그녀를 사랑하는 것을 멈추지 않을 거고, 
그녀가 잘지내는지 확인하는 것도 멈추지 않을 거에요. " 

그리고 마지막은 첫 사진과 같은.. 

justin-bieber-laugh-selena-gomez-Favim.c

첫 데이트와 마지막 재결합 때

끝.

• tory_1 2018.07.14 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:17:02)
  • tory_2 2018.07.14 03:05
    재결합하고 하키장에서 찍힌 사진도 진짜 인상적이었는데
    나도 뭔가 헛헛하다 두 사람 팬도 아닌데
  • tory_3 2018.07.14 03:07
    진짜 끝일까? 궁금하다
  • tory_4 2018.07.14 03:12
    저동네가 한번 결혼한다고 끝이 아니라서... 혹시몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 또다시만날지도
  • tory_5 2018.07.14 03:13

영화 한편 봤네....

• tory_6 2018.07.14 03:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:28)
  • tory_52 2018.07.14 14:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화 한편 본 느낌
  • tory_59 2018.07.14 19:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.07.14 19:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_7 2018.07.14 03:19

저런 전 애인이 있는 비버랑 약혼한 헤일리가 대단 완전한 여사친은 없는건가 싶기도 하고ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.07.14 03:24
    허무하다
  • tory_9 2018.07.14 03:25
    세번째 결혼 정도 같이 할 듯
  • tory_41 2018.07.14 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.07.14 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/04 07:09:27)
  • tory_10 2018.07.14 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 19:26:56)
  • tory_11 2018.07.14 03:29
    이리보니 이쁘다...
  • tory_12 2018.07.14 03:33

저 동네는 또 몰라... 몇년 뒤 다시 돌아갈지도

• tory_13 2018.07.14 03:34
    근데 5년안에 둘이 다시 만날듯...
  • tory_14 2018.07.14 03:36

어렸을때 첫사랑느낌이라 다시 사귀고 그런거 보기 좋았는데 그러기엔 정말 너무 on-off를 자주해서.. 어렸을때 둘이 비주얼은 참 잘어울렸네..

• tory_15 2018.07.14 03:52
    솔직히 저동네는 결혼해도 몰라ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.14 03:57
    뭔가 나도 기분이 이상하다 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
  • tory_17 2018.07.14 04:06
    기분 되게 이상하다 두사람 팬도 아닌데...
  • tory_18 2018.07.14 04:07

한 60대까지 계속 만날 것 같음

• tory_19 2018.07.14 04:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:55:57)
  • tory_20 2018.07.14 04:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/15 01:50:43)
  • tory_21 2018.07.14 05:15
    아,, 씁쓸하다ㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_22 2018.07.14 05:20

젤레나 얘기하면 항상 ㅉㅉ 이러면서 봤는데 이렇게 보니까 뭔가 기분이 이상하다... 

• tory_23 2018.07.14 06:13
    둘이 다신 안만나고 셀레나 더 좋은 남자 만났으면 좋겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 동네 안믿어서ㅋㅋㅋㅋ
    뜨또랑 셀레나 만나서 헤일리 속 뒤집어지는 에피(? 한번은 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.14 06:47
    속이 시원한데 드디어 끝났어....ㅜㅜㅜ 근데 진짜 저 동네는 믿을게 못되니 또 어찌 될런지...
  • tory_25 2018.07.14 07:14
    잘어울린다
  • tory_26 2018.07.14 07:34
    .... 나는 이글 보고 나니 진짜 장기연애한사람들 못만날거같아
    상대방 전여친이 친구든 가족이든 알게모르게 일상처럼 스며들고 이런거 알아차리는 순간 계속 불안하고 의심되고 이럴듯
  • tory_27 2018.07.14 07:37
    마지막에 왜 헤어졌을까... 바쁜것도 아니었고 파파라치 계속 붙었는데 뭐 없던거 보면 여자문제도 아닌거 같던데.... 진짜 마음 떠서 헤어진건데 팬들만 이러나 싶기도 하고ㅋㅋ 아쉽다 진짜 몇십년 후에라도 알려줘...
  • tory_28 2018.07.14 07:40
    둘이 또 만날것 같아.
  • tory_29 2018.07.14 08:19
    왜 헤어진걸까 진짜ㅠㅠ 셀레나 신장이식하고 죽을뻔한 고비 넘기고 저스틴이 셀레나 진짜 잃을까봐 다시 만낫다고 본 것 같은데 ㅠㅠ
  • tory_30 2018.07.14 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:43:13)
  • tory_31 2018.07.14 09:27
    난 둘이 결혼할줄 아랏어 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.07.14 09:29
    셀레나 결혼식갈려나
  • tory_33 2018.07.14 09:50
    진짜 마지막에 왜 헤어진걸까... 셀레나 신장 이식하고 나서 재결합하고 같이 교회 다니고 알콩달콩하길래 이번엔 오래 갈 줄 알았더니. 그냥 서로 자연스럽게 만났다 헤어졌다하면서 서로 인연이 아닌거라고 생각한건가. 둘 다 꽃길만 걸으면 좋겠네
  • tory_34 2018.07.14 09:58
    얘네는 끝났대도 이제 1막 끝난거같은 느낌이 있어.....
  • tory_35 2018.07.14 10:19

첫 데이트 사진 왜 내가 다 설레지;; 

• tory_36 2018.07.14 10:21
    헐 진짜 기분이 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ <br />
    둘 다 잘 살았으면...
  • tory_37 2018.07.14 10:32
    진짜 기분 이상하다...둘이 정말 어떻게든 다시 만나서 결혼할거라 생각했었는데..
  • tory_38 2018.07.14 10:32
    왠지 속이 허해
  • tory_39 2018.07.14 10:47
    그말이생각나 끝날때까지 끝난게아니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.07.14 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:52)
  • tory_42 2018.07.14 11:14
    재혼은 셀레나 고메즈랑 할것 같은 느낌
  • tory_43 2018.07.14 11:27

이런 경우는 정말 끝이라서 아예 안 보거나 / 다른 사람을 만나도 결국 돌아가거나 둘 중에 하나던데...이렇게 모아놓고 보니 참ㅋㅋㅋ사람 일 알 수 없다는 걸 또 한번 느낀다

• tory_77 2018.07.16 08:02
  • tory_44 2018.07.14 11:31
    저동네는 또 모르는 동네라... 여튼 그래도 각자 잘 살길
  • tory_45 2018.07.14 11:41

신부측엔 실례지만 이 둘은 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 결혼 한번 쯤 할듯 이 둘은ㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ

• tory_46 2018.07.14 11:50

또 이렇게보니 아련하네. 윗댓글처럼 ㅋㅋㅋ저동네가 결혼 한번끝도 아니고.. ㅋㅋㅋ 언젠가는 한번 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.07.14 12:02
    진짜 예쁘게 잘 어울렸는데.. 내가 다 아쉽ㅜㅜ
  • tory_48 2018.07.14 12:07

너무 예쁘고귀여운커플......... ㅠㅠㅠ

• tory_49 2018.07.14 12:23

아...나도 좀 뭔가 허전해 ㅠㅠ 둘은 그래도 끝(=결혼)은 같이 하겠지 했거든.

• tory_50 2018.07.14 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:38:33)
  • tory_51 2018.07.14 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/17 22:19:42)
  • tory_53 2018.07.14 16:00

방금 뜨또 인스타에 헤일리 사진 보고오니까 뭔가 이 둘은 진짜 끝난 느낌 ㅠㅠ 셀레나 이쁘고 어리니까 다른짝 만나겠지 ㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.07.14 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:14:10)
  • tory_61 2018.07.14 19:35
    222 비버도 헤일리한테 70까지 같이살자 했는데 ㅜㅜ
  • tory_63 2018.07.14 19:56
    3333 저 바닥이 아무리 결혼 이혼 쉽게 한다고 그래도 무슨 저스틴 헤일리 헤어지라고 고사지내는 것도 아니고 이제 막 인생 함께하자고 결혼 약속한 애들한테ㅋㅋㅋㅋ 너무 잔인한 말 아니냐ㅋㅋㅋ 헤어진다 확정 땅땅 기사나면 그때가서 그럴 줄 알았다 이런거면 몰라도ㅋㅋㅋ 갓 결혼 약속한 애들한테 너네 곧 헤어질껄 쟤 맘속에는 다른 여자가 있어서 돌아갈껄 이딴 소리 자기들도 결혼할 때 들으면 기분 좋아서 째지겠다????ㅋㅋㅋ 다들 너무하네ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.07.14 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:40:58)
  • tory_55 2018.07.14 16:15
    몇년 사귄거야?
  • tory_27 2018.07.14 16:23
    처음 사귄건 2010년말부터 사귐
  • tory_56 2018.07.14 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:58:10)
  • tory_57 2018.07.14 17:33
    뭔가 나톨의 맘이 아픈듯 뭔가 막 그래 ㅠㅠ 정말 영화한편본거같다...
  • tory_58 2018.07.14 17:42
    기분이 좀 이상해ㅋㅋㅋ뭔가 드라마에서 여주남주 오래 사귀다 헤어지다 해도 결국은 재결합 할 거라고 생각하면서 보다가 갑자기 서브녀 나타나서 남주랑 이어지는 느낌. 충ㅡ격
    드라마같잖아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
  • tory_72 2018.07.15 20:12
    222222 맞아 딱 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 서브에 닥빙해서 욕먹는 루트로 가고 시청자들 들고일어나는.... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.07.16 08:03
    333 메인 여남주라 확정 땅땅 지었는데 알고보니 럽라가 그게 아니었던ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.07.15 00:53

끝날 때까지 끝난 게 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_66 2018.07.15 01:05
    뭔가 내기분이 다 이상해ㅜ
  • tory_67 2018.07.15 02:47

아른아른하다 ㅋㅋ뭔가 ㅋ 둘다 행복하길 

• tory_68 2018.07.15 02:50
    둘이 남매 같네. 닮았어.
  • tory_69 2018.07.15 10:06

표정이 너무 행복해보여 ㅎㅎ 신기하다

• tory_70 2018.07.15 12:24
    ㅜㅜ 이커플 지지하지도 않는데 왤케 슬프냐 ㅜㅜ 셀레나 웃는 사진들이 너무 행복해보여 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_71 2018.07.15 14:27
    아련.....잘 만들었다..
  • tory_73 2018.07.15 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:02:23)
  • tory_74 2018.07.15 20:52
    팬도 아닌데 나도 뭔가 헛헛해ㅠㅠ 둘이 결국은 서로에게 정착할줄알았는데..
  • tory_75 2018.07.15 21:51
    아련하다ㅠㅠㅠ 셀레나도 어서 좋은 짝 만났으면 ㅠ
  • tory_76 2018.07.16 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:07:29)
  • tory_77 2018.07.16 08:04
    그렇게 만나고 헤어지고 반복할 만큼 좋은 거라 생각했는데
    깔끔하게 정리했나보다 ㄷㄷ
    둘 다 행복하길
  • tory_78 2018.07.16 16:13

이쁘긴하다..

• tory_79 2018.07.17 18:28

내가 다 기분이상하넼ㅋㅋ