쇼프로
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201807/1Wy/ja7/1Wyja7m8BCS2ekOIMeeAIM.jpg
모델 한혜진이 남자친구 전현무의 다정한 면모를 전했다.

13일 방송된 MBC '나 혼자 산다'에서는 한혜진이 어머니를 만나러 홍천으로 향하는 모습이 전파를 탔다.

이날 한혜진은 어머니를 도와 밭일을 하던 중 어머니가 카네이션을 심었다는 얘기를 듣고 놀랐다.

한혜진은 "그때 오빠가 준 거?"라고 물었다. 스튜디오는 술렁였다. 한혜진에게는 남동생만 있기 때문.

멤버들은 전현무를 향해 "어버이날에 카네이션을 드렸느냐"라고 물어봤다. 전현무는 웃기만 했다.

한혜진이 나서 "오빠가 저도 모르게 엄마한테 카네이션 한 상자를 보냈더라"고 털어놨다.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000876574&cluid=c_201807132340_00000002
  • tory_1 2018.07.14 02:03
    와 전현무가 한혜진 사랑하네...
  • tory_2 2018.07.14 02:05

이쪽 커플은 혼모노네.

• tory_3 2018.07.14 02:20

결혼하겠다 진짜...

• tory_4 2018.07.14 02:22
    이정도면 결혼안하면 타격이 클거같은데 결혼하려나보네
  • tory_5 2018.07.14 02:27
    둘이 넘 보기좋앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.14 02:29

진짜 결혼할 생각인가보네 

• tory_7 2018.07.14 02:44

어머나

• tory_8 2018.07.14 03:03
    이건 진짜 결혼해야할듯......
  • tory_9 2018.07.14 04:25

나 이 둘 좋아하는 사람인데 볼때마다 반말, 오빠 라고 한 혜진씨는 부르는데 좀 그렇던데 또 그랬나 보네? 

• tory_39 2018.07.14 13:22
    저 둘 뿐만 아니라 다 그래. 박나래도 기안회원님.이시언씨/오빠 섞어부르고. 이시언도 희민아 기안.이러고. 기안도 누나 형 나래야 이러고..
    이미 누구회원님.이렇게만 말했던 시기는 아주 오래전에 지났ㅎㅎ
  • tory_10 2018.07.14 04:28
    보기좋아ㅠ
  • tory_11 2018.07.14 05:11
    결혼할 거 같아..보기좋더라 정말
  • tory_12 2018.07.14 07:24
    단편적인 모습이지만 진짜 한혜진한테 엄청 잘할것같았어..부럽..ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.14 07:28
    결혼해서 둘다 빨리 하차했으면..
  • tory_22 2018.07.14 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰그림 지금나혼산 좀 바뀌었으면!!
  • tory_23 2018.07.14 10:43

33333333 진짜 빨리 하차

• tory_24 2018.07.14 10:59
    444444 하차소취 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.07.14 11:04

55555빨리 결혼좀!

• tory_27 2018.07.14 11:10
    ㅇㅇㅇㅇ빛나는하차로...
  • tory_31 2018.07.14 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 22:24:23)
  • tory_32 2018.07.14 12:20
  • tory_44 2018.07.14 14:03
  • tory_57 2018.07.15 00:41

내 생각이랑 존똑. 제발.....

• tory_14 2018.07.14 07:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 09:41:53)
  • tory_15 2018.07.14 07:43
    화아... 보기좋다 후후후
  • tory_16 2018.07.14 08:36
    데려다줬다는 것도 그렇고 결혼하겠다는 생각드니깐 너무 보기 좋더라ㅠㅠ
  • tory_17 2018.07.14 08:48

진짜 결혼할 생각인가보네 

• tory_18 2018.07.14 09:19
    결혼하던 안하던 저런건 보기좋다
  • tory_19 2018.07.14 09:26

진짜 보기좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.07.14 09:53
    둘이 훈훈하드라 전현문 왠일로 듬직해보이고 ㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.14 09:58
    결혼했으면 좋겠다
  • tory_25 2018.07.14 10:59
    보기 좋더라ㅠㅠ 근데 결혼 안 할 수도 있지 뭘 글케 결혼 안하면 큰일날거처럼 그러는지ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.14 11:16
    결혼 하든 안하든 좋은 모습같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각외로 전현무가 엄청 잘해주나보넹
  • tory_29 2018.07.14 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 00:00:01)
  • tory_30 2018.07.14 11:44

나도 올해안에 할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.07.14 12:24

와아. 보기 좋다.

• tory_34 2018.07.14 12:32
    난 진짜 보기 좋던데 어제 출연진들이 전현무는 이제 요리안배워도 되겠다 한혜진이 다해주니까~ 이런식으로 말하니까 전현무가 같이해야죠~ 이러는거보고 진짜 괜찮다고 생각들던데
  • tory_41 2018.07.14 13:27
    많이 변했네. 진짜 비담에선 엄청 한남스러웠는데..
    그래 한혜진이 아무나 고르진 않았겠지.. 잘해주니까 탑모델이 만나는거고
    근데 딴얘긴데 돈많으니까 가정부 쓰면 되지 않나 싶다가도 연예인들이라 뒷말 나올까봐 안쓰나 싶다..
  • tory_35 2018.07.14 12:34
    진짜 보기 좋아서 빨리 결혼했으면 좋겠어ㅜㅜ
    결혼 소취!!
  • tory_36 2018.07.14 12:42
    전 공개연애때랑은 사뭇다르네~
    둘다 개인적으로 별로지만 둘이 만나는건 잘어울리는!!
    결혼할것같다 진짜ㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.14 12:50
    뭘 하차하라마라야 보기시름 지들이 안보면도지
  • tory_45 2018.07.14 14:05
    ㄹㅇ어쩌라고싶음ㅋㅋ잘보는사람도많구만
  • tory_46 2018.07.14 14:17

그니깐...하차하라마라야~~ 지들이 보지 말든가...

남의 밥줄을 그렇게 쉽게 끊는지....

지금 재밌게 보는 사람 많은데...

난 여기만 오면 나혼산 완전 인기 바닥인줄 알것어~~참나....

• tory_48 2018.07.14 15:54

잘 보고 있는 사람 많은데 보기시름 지들이 안보면되지

• tory_51 2018.07.14 15:56
    그니까 둘 좋은데 ㅠ
  • tory_38 2018.07.14 13:18

이렇게 훈훈한 기사에 악플달고 가면서 번호놀이하는것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하차하라마라 하지말고 그냥 보지를 말어... 뭘또 좋은 댓글이라고 번호달고있냐...

• tory_47 2018.07.14 14:25
    그러니까 ㅋㅋ
  • tory_53 2018.07.14 16:27
    222 진짜 못됐다
  • tory_54 2018.07.14 16:57
  • tory_56 2018.07.14 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/14 23:39:25)
  • tory_56 2018.07.14 23:39
    44444 나도 번호놀이 해야지!ㅋㅋㅋ 잘만 보고 있구만 별별걸로 다까 하여간
  • tory_40 2018.07.14 13:24
    전현무 별로였는데 달심 만나고 내 안의 이미지 많이 바꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 호불호와는 별개로 여자친구한테는 꽤 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.07.14 13:29
    난 둘이 하차 안했으면 좋겠는데..
  • tory_43 2018.07.14 14:02
    나도 둘 너무 보기좋음 하차 안했으면 좋겠어 어제꺼도 존잼이더만 맘에 안들면 안보면 됨
  • tory_49 2018.07.14 15:54

둘이 맘에 안드는 사람은 그냥 안봤으면,,,번호놀이 하지말고,,,

• tory_50 2018.07.14 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/16 23:02:09)
  • tory_52 2018.07.14 16:24

둘이 진짜 보기 좋아ㅋㅋㅋㅋ 결혼할삘 근데 하차는 안돼 빼애애액

• tory_55 2018.07.14 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 12:14:13)