해외드라마
적당히 약하고 나약하고 그런데 집착하는 그런 남주 없을까?

춘화춘월
동궁
이랑 상은 정도 봤어!
  • tory_1 2023.12.07 10:37
    장월신명... 이건초반에 안그러는데 뒤로가면 그래
  • W 2023.12.07 10:47
    몇화부터 그런거 나와? 연앙여몽처럼 30화 넘어가야 로맨스 나옴?
  • tory_1 2023.12.07 21:29
    @W 음.. 그냥 전체적으로 그래...
    여주가 마존되기전 남주 만나서 마도로 빠지지않게 하는데 그 과정에서 남주가 여주한테 빠져들거든
    여주네 나라에선 여주가갑 남주가 을인데
    이게 뒤에서 역전됨 그러면서 집착함...

아 같은 백록이 여주인데 난 이쪽이더 케미가좋았어
  • tory_3 2023.12.07 11:00
    다른질문미안한데이거볼만해? 아이치이에서 무료로5화까지봤는데 재밋는데 남은뒷내용까지쭉재밋을지잘모르겠어ㅜㅜ
  • W 2023.12.07 11:34
    로맨스는 32화 넘어서 나와.... 근데 난 재미있었앙
  • tory_4 2023.12.07 12:58
    영안여몽은 안봐서 모르겠고 같은 배우 섭남으로 나오는 창란결 봤어?? 이거 존잼이여 남주 잘생기고 멋있음
  • tory_5 2023.12.07 17:38

조금 마음 약한 집착이라면 어교기지(1부 2부 있음)

섭남이 집착하는 복류년 

현대극에선 천금아환

남주가 찐 범죄자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양광지하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ..? 이 사람이 남주라고? 하면서 봤던 기억

• tory_1 2023.12.07 21:27
    어교기지는 2부는가야찐집착임
    1부는 봐야하는게 그 빌드업이 있음
  • tory_6 2023.12.07 18:28
    일촌상사! 남주가 진짜 물리적으로 약해...ㅋㅋㅋ
    현대극은 자존감 낮은 남주 나오는 작품 보면 될듯. 이가인지명 추천할게
  • tory_7 2023.12.09 03:56
    현대극 원래아흔애니..?ㅋㅋㅋㅋㅋ남주가..시각장애인이긴 한데...후반부에 집착..쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.12.12 08:14
    222 사실 사귀고부턴 눈안보일때도 은은히 집착 쩔었음
    이거 받고 이가인지명 링샤오도 이쪽과인듯