만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.13 09:23

맞아 첨엔 흔한 남덕이었는데 정신적으로 성장한것같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.13 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 23:53:39)
  • tory_3 2018.07.13 09:37
    마자 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 졸잼
  • tory_4 2018.07.13 09:57
    애니로 만들어줬으면 좋겠엌ㅋㅋ 간만에 정주행하러간다 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.13 10:01
    맞아 나도 그생각함ㅋㅋㅋ 마지막에 엄청 변해서 놀랬어
  • tory_6 2018.07.13 10:55
    맞아 택수작가는 진짜 좋은방향으로 변했어ㅋㅋㅋ 우프다 지금봐도 명작이야...
  • tory_7 2018.07.13 11:10
    아진짜 이거 개존잼탱이었는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 지각편 재탕함 다시봐도 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.13 11:51

마자마자 점점 변해가는게 보였음!! 나도 비슷하게 변하는 시기였고 ... 요즘 작가님 모하시냐... 연재하면서 망가진몸 다 추스리셧을라나

• tory_9 2018.07.13 15:04

이작가 인식 많이 바뀌었지 그리고 존나웃겨

파랑단물편, 호나리&강서연 등교편, 주리틀기 진화편 등 골라가며 보는재미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.07.13 18:31
    아 진짜?? 초반 보다가 놨었는데 성장하시는구나. 찾아서 봐야겠다