게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.24 13:23
    헉 토리야 추천글 너무 고마워!! 게임방에서 웨이헤이븐 시리즈 추천 받고 텍스트 기반 선택지 게임에 입문했는데 이런 추천글이라니! 벌써 재밌어 보여서 두근거린다😊
  • W 2023.11.24 13:28

그거... 전부 내가 쓴 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 텍스트 기반 선택지 게임에 진심이거든ㅜㅠㅜㅠㅠ

언어도 그렇고 일러도 없고 그래서 이게 입문하기 조금 어려워서 그렇지 진짜 필력 좋은 작가님들 작품들은 후루룩 읽히고 엄청 재미있거든! 

토리가 입문해줘서 너무 고맙고 또 즐겁게 플레이해줘서 너무 고맙다! 즐거운 게임 생활되길!! :))

토리도 텍스트 기반 선택지 게임 아는거 있으면 추천해줘! 꼭 플레이 해보고 싶다

• tory_3 2023.11.24 13:35

이런 게임이 있다는 건 알았지만 해본적은 없었는데 흥미가 생기네 ㅎㅎ

추천글 잘 봤어

• tory_4 2023.11.24 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 15:05:35)
  • tory_5 2023.11.24 15:06
    우와 언젠간 해봐야지 땡큐
  • tory_6 2023.11.24 15:29
    골든로즈 진짜 넘 재밌게 했었는데 이것도 재밌어 보인다 꼭 해볼게!
  • tory_6 2023.11.25 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/25 01:12:47)
  • tory_7 2023.11.24 15:54

언어 장벽이..ㅠㅠㅠ너무 재밌어보인다...........

• tory_8 2023.11.24 18:06
    하고는 싶은데 언어가 날 막넼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_9 2023.11.24 18:39
    이달의 영업왕토리.......... 너무 재밌어 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2023.11.24 19:29

한글만 됐어도 퍼먹는건데 젠장할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영알못은 웁니다

• tory_11 2023.11.24 19:40
    토리 덕분에 좋은 게임들 많이 알아간다ㅠㅠ 고마워!!!
  • tory_12 2023.11.24 20:14
    재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사전하고 같이 해야겠지만 일단 스크랩!!! 추천고마워
  • tory_13 2023.11.25 03:27
    추천 고마웡 슼슼!
  • tory_14 2023.11.25 15:50

고마워!!!!!!!!!!!!!!!! 나 스크랩!

• tory_15 2023.11.26 10:45

헐 2번 게임도 너무 재밌어보이는데 아직 개발중이라니 아쉽다.. 1번 게임이랑 골든 로즈 시리즈 스팀에서 바로 샀어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2024.01.17 02:14
    와 다 재밌어보여