쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_99 2023.11.21 23:06
    눈물나ㅠㅠ
  • tory_100 2023.11.21 23:06
    udt가다햇네ㅜㅜ
  • tory_103 2023.11.21 23:08
    아 ㄱㅎㅊ 촉촉한 눈가 안볼래
  • tory_104 2023.11.21 23:08
    미국이랑 유딧이랑 붙었음 존잼이였을거 같은데
    그치만 나는 동규야...ㅎㅎㅅ
  • tory_105 2023.11.21 23:08
    아 한준이 진짜 초반에 발목 다쳐서 계속 고생한거 맘아프다ㅠㅠ
  • tory_106 2023.11.21 23:09
    진짜 의외다
    707 보여준게 없어서 너무 기대를 접고 봤나
  • tory_107 2023.11.21 23:09
    이번 시즌 가장 강렬했던게 미특이랑 유딧이라 둘이 붙는거 보고싶었는데 아쉽
  • tory_108 2023.11.21 23:10

나는 왜 이번 시즌 집중이 잘 안 되냐 ㅠㅠ 틀어놨는데 다른 것만 하게 되네... 유디티는 안타까운데 ㅠㅠ

• tory_111 2023.11.21 23:11
    이번시즌 앞시즌들보다 확실히 재미 떨어짐ㅜㅜ
    의리로 봄ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_109 2023.11.21 23:10
    미특 유딧이 짱이엿던듯 ㅜㅜ
    져도 진느낌이 아님 ㅠ
  • tory_110 2023.11.21 23:10
    미특ㅇㅣ 초반엔 뭔가 보여준게 없어보이고 그랬는데 가면 갈수록 개잘 개멋ㅋㅋ
  • tory_112 2023.11.21 23:11
    이제 마무리하고 결승전 좀...
  • tory_113 2023.11.21 23:12
    ㅠㅠㅠㅠ김성주 눈물공격 ㅜㅠㅠ
  • tory_114 2023.11.21 23:13
    707 첨으로 결승갔네 ㅋㅋ
    근데 hid가 이길거같애
  • tory_115 2023.11.21 23:13
    동규 짧머가 더 어울려
  • tory_116 2023.11.21 23:14

리마스터 볼 때마다 채팅창에서 하도 스포를 많이 해대서 결승이 궁금하지도 않네 ㅋㅋ ㅠㅠ 

• tory_117 2023.11.21 23:14
    아니 예고편으로 헬기에서 낙하하고 총쏘고 개재밌어보이게 낚아놓고 그부분은 오늘 5분 보여줄 각이네
  • tory_118 2023.11.21 23:14

전에는 유튜브로 부대별 모습도 많이 보여주고 재밌었는데... 이번 시즌은 그런 게 없어서 아쉬워

• tory_119 2023.11.21 23:16

물수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_120 2023.11.21 23:20

PPL 열심히 하네 ㅎㅎㅎ

• tory_121 2023.11.21 23:21
    하 지금 넘 재미없어 ㅠ 미션을 보여달라
  • tory_122 2023.11.21 23:22
  • tory_123 2023.11.21 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 23:45:22)
  • tory_125 2023.11.21 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_124 2023.11.21 23:24
    홍범석 아들들이랑 운동하는거 보기좋더라
  • tory_126 2023.11.21 23:25
    고기굽는 판이 너무 작아여!
  • tory_127 2023.11.21 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 23:45:32)
  • tory_128 2023.11.21 23:29

그러고보니 HID는 공개할 수가 없구나 ㅎㅎ

• tory_129 2023.11.21 23:29
    사다리가 저렇게 이용되다니 대박이다!!
  • tory_130 2023.11.21 23:29
    오늘 리마스터에서 이진봉 입이 귀에 걸릴게 보인다 보여
  • tory_161 2023.11.22 00:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자
  • tory_131 2023.11.21 23:30
    오 멋있다 전역해도 몸이 기억하나봐
  • tory_132 2023.11.21 23:30
    707 세시즌만에 이런 콘텐츠 첨 나왔네 ㅋㅋㅋ
  • tory_133 2023.11.21 23:31
    우와
  • tory_134 2023.11.21 23:32
    최영재 군밤장수 잠바 입어도 잘생
  • tory_135 2023.11.21 23:33
    와 전면은 진짜 소름돋았어 ㄷㄷ
  • tory_136 2023.11.21 23:33

전면 레펠 해보고 싶다...

• tory_137 2023.11.21 23:34
    오~~~ 레펠훈련 멋있다
  • tory_138 2023.11.21 23:34
    우와 한번에 침투
  • tory_139 2023.11.21 23:34
    와 707 대단한곳이엇구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_140 2023.11.21 23:34
    오오
  • tory_141 2023.11.21 23:34
    태후 송중기 부대가 707이었지
  • tory_142 2023.11.21 23:35
    부담ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_143 2023.11.21 23:35
    오늘 리마스터 재밌겠다
  • tory_145 2023.11.21 23:35
    완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진봉 개신남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_144 2023.11.21 23:35

이러다 그냥 끝나진 않겠지 뭐라도 보여주긴 하겠지? ㅋㅋ

• tory_146 2023.11.21 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 23:45:43)
  • tory_147 2023.11.21 23:39
    어느팀이 이길까
  • tory_148 2023.11.21 23:39

707 VS HID면 HID 응원!!

• tory_149 2023.11.21 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 23:45:11)
  • tory_150 2023.11.21 23:40
    벌써 끝나나 설마
  • tory_151 2023.11.21 23:40
    최영재 존잘 🤤
  • tory_152 2023.11.21 23:43
    707 홍범석빼고 hid옆에서 왤케 작아보여ㅋㅋㅋ
  • tory_153 2023.11.21 23:44

김희철 너무 집에서 보는 것 같음... 분명 열심히 꾸몄을 텐데 화장도 다 지워진 느낌이야 ㅎㅎ

• tory_154 2023.11.21 23:45
    겨우 한발?
  • tory_155 2023.11.21 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 23:49:37)
  • tory_156 2023.11.21 23:47
    "최강민호~ 보여주자~ 빵야!!" 이 멘트 너무 구리다..
    빵야가 충격
  • tory_157 2023.11.21 23:52
    ㅇㅈ
  • tory_158 2023.11.21 23:52

빵야 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..

• tory_159 2023.11.21 23:53
    재밌어보인다
  • tory_160 2023.11.22 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 00:06:09)
  • tory_162 2023.11.22 00:06
    으아 졸려 리마스터까지 봐야하는덕
  • tory_163 2023.11.22 00:09

이거 진짜 어려워보인다 ㅎㅎ

• tory_164 2023.11.22 00:19
    예고편 특수부대 용병들 누구지!!!! 옷은 유딧같은데