드라마
Extra Form

출처 텀블러

의상도 완전 한복저고리처럼 왕리본 달린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.07.13 00:37
    개야해....흐흐.....
  • tory_2 2018.07.13 00:39

옷장때도 느꼈지만 키스씬 진짜 야하게 잘 찍는 거 가틍ㅁ

• tory_3 2018.07.13 00:41
    아후 정말 좋다 야 여기가 천국이네..
  • tory_4 2018.07.13 00:41

케이블 만세다 진짜

• tory_5 2018.07.13 00:45
    여러분 저 남자가 모쏠이랍니다
  • tory_6 2018.07.13 00:53
    케이블 응원해
  • tory_7 2018.07.13 00:57
    갑분싸 미안한데 리본 풀때 너무 가슴에 손가락이 닿는 거 같아;ㅅ;.....
  • W 2018.07.13 00:58

잘 아네.......

• tory_10 2018.07.13 00:59
    난너무 안닿으려고 조심하는게 보이는거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥...그렇다구....ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.07.13 01:01
    @10 배우가 닿으려고 한단 소리 아님ㄴㄴ
    닿을 것 같아서 보기에 아슬아슬하단 말임
  • tory_11 2018.07.13 01:42
    가운데는 저런상태면 옷만 만져지지않아? 저렇게 손가락으로 엄청 안만지려고 노력하는거보면 옷만 닿았을 듯 해
  • tory_15 2018.07.13 07:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/07 15:10:20)
  • tory_20 2018.07.13 10:36
    미안하면 쓰지말지 ㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.13 10:52
    누가봐도 지금 배우가 엄청 신경써서 안닿으려고 하는게 보이는구만 ㅋㅋ 뭔 생각하면 이런 댓글을 쓸수가 있냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.07.15 10:24

안 닿으려고 엄청 노력하는게 보이는구만........ 

• tory_26 2018.07.15 17:35

뭐 어쩌라는건지.. 저게 안닿고 풀수가 있어?? 손이 마이크로디테일링원격조정가능한 로봇이라도 힘들듯

• tory_8 2018.07.13 00:58
    네이버댓글에 담주 첫장면이
    아침이 되서 새 지저귀는 장면이면
    알아서 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.13 01:06
    아니 근데 진짜 그럴 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그럼 안돼......
  • tory_10 2018.07.13 01:08
    @6 작가 너이녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.07.13 02:36
    아냐 그러지마ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.07.13 06:43
    그럴거같다..... 안되는데
  • tory_21 2018.07.13 10:53
    근데 딱 봐도 그 장면 나올듯 ㅋㅋㅋ 소파에서 누운것부터 이미ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 소파에서 저럴게 아니라 침대로 갔어야 했는데....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.13 13:27
    이미 다 봤네 봤네  
  • tory_12 2018.07.13 02:10
    진짜 연출 나이스 ... 섹시해...
  • tory_16 2018.07.13 07:23
    아침짹 반대위원회에서 나왓읍니다
  • tory_17 2018.07.13 07:28
    크 여섯번째 짤에서 살짝 단추 위치 확인하듯 눈 내리까는거 겁니 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
  • tory_18 2018.07.13 07:46

무브금일때 순간적으로 멍해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신만 찍고싶다던 감독님 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.07.13 09:34
    헛..♡
  • tory_22 2018.07.13 10:57

내가 오늘 누울곳이군

• tory_23 2018.07.13 11:15
    연기잘한당 둘다 으흐흐
  • tory_27 2019.03.21 16:10

여기네 여기다...