동물/식물

맨날 에어컨 빵빵한 회사에서 야근하다 집 들어갈때 빵떡 생존신고 해봄 

어쩌다 그렇게 우람해졌니 ㅜㅜ

애교살 최소 1톤

요즘 집사의 물건을 소소하게 훔쳐가는 재미로 사시는 분 

집에 돌아오면 큰방에 내 구르쁘있고 아이브로우 있고 돈 자꾸 지갑에서 빠져나가고...ㅇㅅㅇ

요즘 늦는 집사 보고싶을까봐 집사의 분신을 만들어줌

눈빛으로 침뱉는 거 같다

농담이고 기분전환겸 스크래치카페트 사줌

고객님의 만족도가 최상입니다

스크래치 북북하고 왜 저렇게 포효하는지 모르겠다...

여 우리 돈줄 히사시부리

1묘 1카펫 해줘야 할 거 같은 눈칫밥주는 덩치들

그래도 집사 왔다고 함냐함냐 해주는 분이심

손가락이...사라지고 있어... 

어디 잘 씻었는지 체크 해볼까

함냐함냐~! ㅇㅅㅇ

• tory_1 2018.07.12 22:03

첫짤에서 흰냥 아래에 노랑냥 깔린줄알고 동공지진했는데 치즈냥의 보호색이었다........................

• tory_2 2018.07.12 22:12
    함냐함냐 하실때도 애굣살이 있구나!! 냐옹이 애굣살 처음봤어 신기해ㅋㅋㅋ 어머님 은근 배에 살이 좀 붙으셨나봐 살찐 어머님도 사랑해
  • tory_3 2018.07.12 23:02
    정성껏 핥핥해주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 혹시 카페트 스크래쳐 어디서샀는지 알수있을까?
  • W 2018.07.12 23:07

그냥 쿠팡에서 산거야! 보다시피 덩치 큰 분께는 타이트하니까 제일 큰 사이즈로 사는 걸 권장해!

• tory_3 2018.07.12 23:15
    @W 덩치는..큰사이즈...정보 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집냥님들도 저렇게 좋아했음 좋겠다
  • tory_5 2018.07.13 00:10
    아 배 만지고 싶당ㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.13 02:58
    와 제목이 귀여운건데 내 눈깔이 썩었나봐...
  • tory_8 2018.07.13 04:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.13 10:47
    나도 그걸로 읽고들어왔다ㅠㅠ
  • W 2018.07.13 11:54
    @12

에에?뭔데 나만 모르는 거니?ㅇㅅㅇ

• tory_15 2018.07.13 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:40:50)
  • tory_18 2018.07.13 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 나두
  • tory_19 2018.07.13 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리들 정말~~~~~

• tory_7 2018.07.13 03:51
    지지 하디드
  • tory_9 2018.07.13 04:29
    어머님아버님오셨능가.....ㅋㅋㅋ오늘도 드립에.터지고 가세
  • tory_10 2018.07.13 07:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교살 진짜 엄청 많다 빵떡이
  • tory_11 2018.07.13 09:07

토리토리!!!!!!!! 스크래치 카페트... 좋아? 많이들 씀? 종이 스크래쳐 사주면 다 뜯어먹고 긁어서 나오는 부스러기 물어서 이방 곳곳 구석구석 숨겨놓는 고먐미들 때문에 스트레스...ㅎ

• W 2018.07.13 11:54

근데 냥 세마리 취향이 달라서 어떤날은 쓰다가 안쓰다가...그냥 두 개를 같이 장만하는게..ㅠㅠ

• tory_12 2018.07.13 10:47
    눈으로 침을 뱉는대ㄲㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.13 10:48
    돈줄 히사시부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.13 13:17

으아 돼냥이 너무좋아~~~ ㅜㅜ

• tory_16 2018.07.13 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 00:34:27)
  • tory_17 2018.07.13 17:33

스크래치 카페트...라고 말안하면 몰랐을거야. 웰컴 써 있는 카페트 인줄. 

지갑에서 돈 빼가는 짤도 포착해줘. 어느걸 가져갈지 고르는듯한 모습 너무 귀엽다. ㅎ