게임
보면 볼수록 니들이 친구면 나 친구없다를 외치게 되는데??

사랑한다, 함께하고 싶은 사람은 너 밖에 없다를 입에 달고 사는데 이게...친구야..?

피터랑 같이 일하고 싶다고 삐까번쩍한 재단 만들어, 사무실 만들어줘, 마지막에 불꽃놀이까지 터트려주는 해리의 정성이 너무 마음 아프다곸ㅋㅋ
  • tory_1 2023.11.16 09:54

진심 학교에서 사원증 줄때부터 옴맘마 했는데 갈수록 더해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.11.16 09:55
    좀 심할 정도로 둘이 그럼 ㅋㅋㅋ 머냐고요 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.11.16 09:56

마지막까지 알러뷰...

• tory_4 2023.11.16 10:15
    웰컴 피터 할 때부터 아니 피터를 위해서 이렇게까지... 하다가 후반부에는 둘이 너무 애절함
  • tory_5 2023.11.16 10:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..뭐라구요
  • tory_6 2023.11.16 11:08
    해리 나쁜놈이라고 의심했던 내자신 반성해...ㅠㅠ 해리는 찐사야..ㅠ