동물/식물

평화롭던 6월 어느날, 지금 우리집 셋째가 된 아이를 구조하면서!!!!!

7월12일 현재  우리집에는 고양이 7마리가......ㅎㅎ

http://www.dmitory.com/pet/25330167 
.
http://www.dmitory.com/pet/26068149 

우리집 셋째????아니다 젤 큰딸 나비가 아가들을 낳았어!!!!

출산예정일은 7월첫주였는데 7월10일 화요일에 출근하고 집에 돌아와보니

기특하게도 아가들을 순풍순풍 낳아서 우리집에는 고양이가 7마리가 되었다

이쯤 되면 우리집은 고양이집....ㅎ

사진공개!!!!!!!!!

분명히 월요일까지만 해도 우리집에 고양이가 셋이었는데!!??!

(출산박스 임신한 큰딸보다 고자냥들이...더 들락날락거렸음...)

본격 사공!!!!

요즘 날씨도 더운데 출산박스 들어가서 아가들 젖먹이는 나비 보면 너무 짠함...

출산도 혼자 잘 하고 아가들 너무 잘 돌봐서 초산인줄 알았는데 혹시나 출산경험이 있었나 이생각이 들기도 하더라ㅠㅠ

아가들 남편으로 추정되는 냥이가 치즈라서 치즈냥이만 태어날 줄 알았는데

치즈냥은 하나 삼색이(카오스1) 턱시도 둘 총 4마리를 낳았다!!!!(사실 이건 초음파 여러번 찍어봐서 알고있었지만)

한참 출산시즌이라 그랬는지 요즘 입양글 출산관련 글들이 많이 보이던데...ㅠㅠ

나 잘 할 수 있겠지?!!!!!!!!

아가들 나비 젖 잘먹이고 키워서 좋은 곳으로 입양보내야지

모두모두 화이팅!!!!!!!!!!!!!

• tory_1 2018.07.12 17:56

출산박스 위 까만냥이 시선강탈.....너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.07.12 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 나비한테 하악질하지않은 천사야ㅋㅋㅋ반면....흰양말신은....턱시도는...
  • tory_2 2018.07.12 18:40
    나비도 토리도 첫째둘째도 모두 고생했어!! 나비가 엄청 미묘라 애기들도 이쁠거같아~ 건강하게 잘커서 좋은집으로 입양됨 좋겠다~ 애기들 이뻐서 잘될거야~
  • W 2018.07.12 21:18
    우리집 형제냥이들도 고생좀 했지...흰양말신은 애가 나한테 하악질하고 난리도 아녔어ㅠㅠ 나비가 진짜 순둥순둥 애교많고 사랑꾼이야 고마워 2토리야
  • tory_3 2018.07.12 19:52

드디어 낳았구나 축하해!

애기들 다 건강하게 자라서 좋은 곳으로 갔으면 좋겠당

• W 2018.07.12 21:20
    축하해줘서 고마워♥︎ 나비가 아가들 잘 돌봐서 쑥쑥 건강하게 크겠지??
  • tory_4 2018.07.12 20:15
    아고 전 글들 읽고 왔는데 너무 잘됐고 토리가 좋은 일 했다
    눈도 하나 안 보이는 애가 아기들 낳고 돌보기 얼마나 겁이났으면 토리에게 칭얼대며 따라왔을까
    슬프고 짠하고 고맙네
    토리 복받을 거야
  • W 2018.07.12 21:22
    아마도 나비랑 인연이겠지? 똑똑이라 사랑받고 이쁨받는법을 누구보다 잘알아 물론 부엌 방충망을 다 뚫어놓고 사고뭉치 엄마이긴하지만ㅎㅎ 나비 눈 치료도 잘시킬게!!
  • tory_5 2018.07.12 20:51

고양이 신이 보우하사 토리는 정말 복받을 거야ㅠㅠㅠ 꼬물이들 너무 귀엽네 다들 건강하게 잘 자랐으면 좋겠다!!

• W 2018.07.12 21:24
    고양이신ㅎㅎㅎ넘귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 고양이신님이 우리애기들 꽃길 걷게 해주셨음 좋겠다 길거리의 도움이 필요한 냥이들도.. 고마워 토리야♥︎
  • tory_6 2018.07.12 20:59

토리야 복받아.... !!!!!!!!!!

• W 2018.07.12 21:24
    6토리도 복받아..... !!!!!!!!
  • tory_8 2018.07.12 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 18:48:06)
  • W 2018.07.12 21:27
    자식이 셋이라 일 열심히 해서 돈 부지런지 모아 좋은 간식이랑 사료 많이많이 사줘야지ㅋㅋㅋㅋ 8토리도 복받아♥︎
  • W 2018.07.12 21:30
    http://img.dmitory.com/img/201807/2BB/5fV/2BB5fVa6IsSSC6aWaQkCAY.jpg
  • tory_9 2018.07.12 22:02
    아이구 천사 나비!! 좋은 집사 만나서 더운 여름날이지만 예쁜 아기냥들도 만났구나 ❣️ 나비 똑 닮아서 다들 귀엽고 순한 냥이들임 좋겠다!! 톨도 쉬운 결정 아니였을텐데 나비를 품어주고 이렇게 사랑해주다니!!! 나비도 복 받았네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 행복하길 바랄게!!
  • W 2018.07.13 11:31

ㅎㅎㅎ꼬물이들 성격 어떨지 너무궁금! 완전 제각각이겠지?? 나비는 사랑받아 마땅한 아이야 진짜 너무 사람좋아하고 애교냥이야 고마워 9토리야♥

• tory_10 2018.07.12 22:23
    아구 나비 천사토리 만나서 순산했구나ㅜㅜ 박스위 까만냥이는 나비한테 하악질 한번 안했다니ㅠㅠ 역시 그 집사에 그 냥이네!!! 토리 복 많이 많이 받아!!!
  • W 2018.07.13 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그집사에 그냥이 아니야 나 성격 완전 흰양말신은 애처럼 미치광이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ 10토리도 복받아랏!!!

• tory_11 2018.07.12 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:28:04)
  • W 2018.07.13 11:34

나한테 천사라고 하는 사람들이 진짜 천사얏♥

• tory_12 2018.07.12 23:51
    힘내 토리!! 나톨도 최근에 우리고앵이가 새끼를 낳아서.. 6마리랑 살고있어.....
  • W 2018.07.13 11:36

우와.....쉽지않지 12토리야?? 맘같아서는 아가냥들 입양 안보내고 나비엄마랑 함께 오래오래 살게 하고 싶지만 우리집이 좁기도하고 내가 일곱 거둘만큼 재정이 넉넉하지도 않다 눙물....... 12토리 화이팅이야....♥

• tory_13 2018.07.13 09:22

헐 나비 출산 했구나!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 완전 냥글냥글하다잉!!!!

나도 톨이랑 똑같이 원래 두마리 키우다가 셋째 임신냥이 데꼬 왔는데, 다들 입양 가서 잘 살고 있어!!

나비가 정말 기특하다 애기도 잘 돌보구ㅠ_ㅠ 애기들 다 너무 건강해 보여.

토리네 가족 모두 복 많이 받고 항상 건강하길 기도할게!

• W 2018.07.13 11:39

정말??? 13토리 기운받아서 꼬물이들 입양 다 잘 보내고싶다!!!!!!!!!!!!!!!! 나비가 진짜 기특해 아가들 똥꼬랑 핥아주면서 배변유도하는거 보면 엄청 짠하고 대단하고 기특해서 폭풍 쓰담쓰담해준다 13토리도 행복한일 가득하길바라!!!!

• tory_14 2018.07.13 10:50

진짜 복받을거임 토리  멋지고 대단하다!!

• W 2018.07.13 11:43

14토리야 축복해줘서 고마워 내가 대단한 사람은 아니지만 그냥 고양이 셋이 가족이 된건 그냥 나의 운명인것같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.07.13 13:15

진짜 너같은 토리들이!!!!!!!!!! 복을 오방지게 받아야 한다!!!!!!!!!!!!!! 나비 들여줘서 내가 다 고맙고, 이제 아가들 고이고이 좋은 입양처 찾아서 잘 보내길 마음속으로 빈다. 

• tory_16 2018.07.13 13:20

토리 복 많이받아!!!!

아가들 좋은 곳으로 입양가길 ㅠㅠ

• tory_17 2018.07.13 15:04
    복받을겨!! 꼬물이들도 건강하게 자라서 다 좋은 곳으로 입양가길 바랄게!
  • tory_18 2018.07.13 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 00:34:28)
  • tory_19 2018.07.14 20:41
    들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으렴 토리야.
    복받을꺼야~~~~