게임
올해 플레이한 게임 중 젤루 재밌었어!!
액션도 넘 재밌고 질릴만 하면 다양한 미션도 나오고 시점 변경 이벤트도 있어서 오랜만에 밤새면서 해따ㅠㅠㅠ

겜 자체도 넘 재밌었는데
아군인지 배신자인지 모를 해리 스토리에 오열함
여친인 mj보다 해리와 친해지게 된 배경이나 해리가 피터랑 같이 꿈꾼 미래, 해리가 점점 절망하게 된 과정이 넘 잘 나타나서 해리 마음에 엄청 이입하게 됨..ㅠㅠ

돈도 많은 귀족 도련님의 소박한 꿈이 피터랑 세계를 치유하는거고 베놈으로 변한 후에도 그 꿈은 그대로라는게 넘 애틋했음ㅠㅠㅠ

엔딩보고 에필로그에서 한번더 오열함ㅠㅠ
해리는 우정 아냐ㅠ 사랑이야..ㅠㅠ
  • tory_1 2023.11.06 22:42

해리찐사야 ㅜㅜ...솔직히 본편할때도 내가 막 mj 눈치보이고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ emf 미션까지 다 하고나면...그냥 세같살 하면 안될까...

• W 2023.11.06 23:02
    진짜 기대안한 부분에서 울컥했어ㅠㅠ
    피터 넘나 찌질대는 캐릭터고 mj나 마일즈가 멱살잡고 챙겨주는거 보면서 총수 이미지됨 ㅠ
  • tory_3 2023.11.07 16:48

사랑해...알러뷰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2023.11.07 23:52
    너무 ㅠㅜ 아니 서로 사랑한다고 하고 오피셜로 운석보다 중요한게 피터라고 하는데..? 서로 아끼는게 보여서 좋았음...