드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.11 20:27
    존예 존멋 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.11 20:31
    흐엉ㅜㅜㅜㅜ 결혼해ㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼랴하ㅜㅜㅜㅜ 오름이들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.07.11 20:34
    바름이들 내 머릿속에서 웨딩마치 버얼써 올림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.11 20:44
    사직서로 고백하는 드라마 다신 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바름이들 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.11 20:51
    사직서 내용 안보여줬으면 혼인신고서로 착각하는사람 나왔을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.11 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:37:39)
  • tory_6 2018.07.11 21:04
    와 너무이뽀 ㅠ ㅠ
  • tory_7 2018.07.11 21:04

첫 키스전에 프로프즈부터 ㅋㅋㅋ 임바른 대단해 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.07.11 21:08

바름이들 서사 ㄹㅇ 완벽함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 겨론해서 판사부부하자!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.11 21:23

겨론해!!! 겨론하라고!!! 

• tory_10 2018.07.11 22:05
    바른이 이정도면 프로포즈지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘존예에다가 초록초록한 배경에 이 장면 넘 좋다 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.12 00:30

사고뭉치라는 단어에 애정이 꽉꽉 차있는거 같아서 심쿵했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 바름이들 너무 좋아 지구뿌셔!!!!!!

• tory_13 2018.07.12 07:10

사고뭉치.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.07.12 10:44
    결혼하라고!!!!!!!! 사직서 프로포즈 완벽하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오름이 존예고 바른이 놀라는 장면 정말 존잘이다...
  • tory_15 2018.07.15 12:49
    존잘존예...또륵...;ㅅ;
  • tory_16 2018.07.16 18:33

와 비쥬얼 진짜 이쁘다

• tory_17 2018.07.17 10:27
    아이고 청량뿜뿜이다ㅜㅜㅜㅜ둘이 너무 예쁘다ㅠㅜ!!!