동물/식물

• tory_1 2018.07.11 14:56

마음이 몽글몽글 ㅠㅠ

• tory_2 2018.07.11 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 01:09:27)
  • tory_3 2018.07.11 15:10

곰이랑 호랑이랑 사자까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박

• tory_3 2018.07.11 15:10

이뻐이뻐.

• tory_4 2018.07.11 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 18:46:39)
  • tory_8 2018.07.11 15:55
    2222지상 최강자들끼리의 정모냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 수십 발릴듯...어떻게 쟤네가 같이 있지?!싶은 애들 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.11 16:50

333333333333 얘네 커서 만나면 ㄷㄷㄷ할듯 

• tory_29 2018.07.14 02:26
    거의 해적왕 크루 아님?ㅎㄷㄷ
  • tory_5 2018.07.11 15:47
    어떻게 이게 가능하지란 생각이 드는 관계도 많네. 평화롭다ㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.11 15:48

치타 몇일 전 글 이후로 애잔해 보이기 시작했어. 친화력있는 개랑 있으니 좋아보인다.

• tory_7 2018.07.11 15:50

사자곰호랑이 대체 뭐 하는 중인지 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.11 16:04

진짜 내가 나중에 정말 생명을 책임질 수 있을 때 댕댕이 키우고 싶다 ㅠㅠ 보는 것만으로도 힐링이야 ㅠㅠ

• tory_10 2018.07.11 16:07

나 이 이야기 봤어.

사자,곰,호랑이는 마약밀매업자가  불법으로 사육하는 걸 동물단체에서 구조했는데 영양실조에 걸릴정도로 상태가 심각했대.

다 건강해졌는데 어렸을때부터 함께 큰 셋이 같이 있는걸 원해서 한우리에 합사했고 16년째 잘 지내고 있대.

지금도 셋이 같이 놀고 먹고 자고 목욕도 하고 기분 좋은 날엔  뽀뽀도 하며 한시도 떨어지지 않는대.

• tory_11 2018.07.11 16:51

헐! 너무 따스하다. 다큰애들 사진도 보고싶다

• tory_10 2018.07.11 17:04
    @11

http://theqoo.net/index.php?error_return_url=%2Fsquare&mid=square&page=1851&document_srl=748412646

미안!!!!링크 수정했어. 이제 보이니?ㅠㅠ

• W 2018.07.11 17:21
    @10

토리야! 고마운데 비회원은 볼 수 없다고 나온다ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_13 2018.07.11 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/30 08:40:11)
  • tory_14 2018.07.11 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/01 23:29:26)
  • tory_11 2018.07.11 18:29
    @10 고마워!!! 신기하다!!!
    아래 영상보니 호랑이는 장난꾸러기네 ㅎ
  • tory_16 2018.07.11 21:36
    @13

곰돌이 콧구멍이 하트넹♥

• tory_17 2018.07.11 21:55
    @13 마지막쯤엔 정자같은곳에서 호랑이가 곰한테 성질부리는것 같아서 깜놀 마치 삼각관계같은 ㅎㅎ 장난치는거겠지?
  • tory_17 2018.07.11 21:56
    @17 저 셋은 그럼 각자 짝짓기는 안하고 그냥 셋이서 사나봐?
  • tory_18 2018.07.11 22:32
    10톨 고마워~ 짠하다ㅠㅠ
  • tory_22 2018.07.12 00:55
    헐.. 역시 금수들이 더 의리이쏘!!!
  • tory_23 2018.07.12 03:14
    @13

이 영상 보고 관련 영상 유툽에서 찾아봤는데 사자는 2016년에 하늘나라로 갔대ㅠㅠㅠㅠ 셋이 같이 살던 보호소에서 사자친구 기리는 조그만 동상을 집근처에 세워줬더니 곰이랑 호랑이랑 번갈아가면서 사자동상 곁에서 시간보냈다네ㅠㅠ 너무 이쁘고 짠하다ㅠㅠ

• tory_27 2018.07.13 07:25
    ㅜㅜ그래도 셋이 함께여서 참 행복했을 거야
  • tory_15 2018.07.11 21:28

이쁘다.. ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.07.11 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:49:42)
  • tory_20 2018.07.12 00:19

너무 좋다. 다들 표정이 행복해보여ㅠㅠ

• tory_21 2018.07.12 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:40:54)
  • tory_24 2018.07.12 08:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/12 08:07:27)
  • tory_25 2018.07.12 08:31
    힐링돼
  • tory_26 2018.07.12 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:55)
  • tory_28 2018.07.13 14:58

보육원 동기들은 커서도 저렇다고 하더라. 거울 볼 일이 없어서 서로가 다르다는 것을 인식하지 못하는 것 같기도 하네.