드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.11 11:48

서현은 케미여신이라더니 ㅋㅋㅋ 뭔가 공감 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.11 11:49
    호철아... 4회까진 본방사수 꼭할테니까 잘해줘
  • tory_3 2018.07.11 11:50
    마지막 김정현 눈빛에 치임ㅠㅠㅠ 호철아 힘내라 제발
  • tory_4 2018.07.11 11:51
    숟가락이 큰거야 서현 얼굴이 작은거야ㄷㄷ
  • tory_5 2018.07.11 11:55
    홀 진짜 잘어울리는데??
  • tory_6 2018.07.11 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/08 17:09:17)
  • tory_7 2018.07.11 11:56
    비밀 느낌이 난다
  • tory_8 2018.07.11 11:57
    서현은 누구랑도 케미가 좋구나 잘어울려
    남여주 텐션이 느껴져서 좋다
  • tory_9 2018.07.11 11:58
    나도 마지막짤 둘 케미 좋아서 더 기대된다 수목은 일단 시간 정했음
  • tory_10 2018.07.11 11:59
    막짤 넘좋아
  • tory_11 2018.07.11 12:01
    호철이....이 귀신같은 취향저격
  • tory_12 2018.07.11 12:07

난 저 남주배우도 케미 좋았던거같아서 기대됨 ㅋㅋ 질투나 역적에서 좋아써..

• tory_13 2018.07.11 12:07
    크으 로설미 쩐다
  • tory_14 2018.07.11 12:08
    막짤 둘 눈빛 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 케미 터지는 드라마 좀 보자 호철아ㅠㅠ
  • tory_14 2018.07.11 12:10
    딱 그거야 밥먹이고 싶은 여주 취향저격ㄷㄷㄷㄷㄷㄱㄷㄷㄷ
  • tory_15 2018.07.11 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 18:42:45)
  • tory_16 2018.07.11 12:15

헐 댓글 폭발해서 뭔가 했더니 짤 존예잖아

계속 만들어주라 금손톨!! 

• tory_17 2018.07.11 12:15
    생각보다 케미 좋다!! 등장인물컷은ㅋㅋㅋ에러였는데 본편은 옷도 괜찮은듯
  • tory_18 2018.07.11 12:16
    꼭본다 둘이케미도좋네 ㅠㅠㅠ 비밀이내인생드라 이런거 뭔가 로설같아서 꼭보고파 잘빠지면조켓다
  • tory_19 2018.07.11 12:16
    서현 케미 여신 인정 ㅎ
    언능 보고싶다!!
  • tory_20 2018.07.11 12:18
    헐헐헐 생각도 안하고 있었는데 겁나 치이네ㅠㅠㅜㅠ이 캐미 실화...?
  • tory_21 2018.07.11 12:25
    서현 연기 싫어서 안보려했는데....뭐야 이거? 재밌어보여.....
  • tory_22 2018.07.11 12:37
    어므나 남주 역적에서 나왔던 분이구나!ㅋㅋㅋ 외모 내 취향이어서 기억하고 있었는데, 서현이랑 잘 어울리는 것 같다!
  • tory_23 2018.07.11 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 21:50:23)
  • tory_24 2018.07.11 13:14
    호철이 잘해라
    김정현 믿는다ㅠㅠ
  • tory_25 2018.07.11 13:18

케미 졸라 내취향이야..........................

• tory_26 2018.07.11 13:23

서현 별로여서 안보려고 했는데... 재미있어보여 시작은 해봐야지!!

• tory_27 2018.07.11 13:24

제발!! 잘나오길!!!

• tory_28 2018.07.11 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:44:24)
  • tory_29 2018.07.11 13:46

나도 마지막 저 장면에 치임ㅋㅋㅋ 잘 어울린다 둘이

• tory_30 2018.07.11 13:48
    헐 나도 서현 연기톤? 별로여서 작품 잘 안보는데
    이건 남주여주 케미 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2018.07.11 14:00
    벌써 재밌다
  • tory_32 2018.07.11 14:11
    재밌어보여.... 생각보다 둘이 진짜 잘어울린다ㅠㅠ
  • tory_33 2018.07.11 14:38
    재밌을 것 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.07.11 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/27 17:21:42)
  • tory_35 2018.07.11 15:07
    연기 좀 잘해줘..... 그럼볼께ㅜ
  • tory_36 2018.07.11 15:24
    김정현 기대중ㅜㅜ
  • tory_37 2018.07.11 16:25
    서현 이쁘네
  • tory_38 2018.07.11 17:21
    둘이 잘어울린다
  • tory_39 2018.07.11 19:41
    케미 좋다! 호철아 잘 써줘라ㅠㅠ
  • tory_40 2018.07.11 19:55
    김정현 단막극 보고 느낀건데 케미가 좋은 편이더라 ㅋㅋ 설레는 연기 존잘임
  • tory_41 2018.07.11 21:32
    호철아 기대해도 되는거지?
  • tory_42 2018.07.11 22:57
    헐 비밀같아 드라마가..! 기대해도되는건가
  • tory_43 2018.07.11 23:04
    서현 너무 이쁜데..? 와 소시에서 다른 멤버들만 이쁘다했던게 나일리가..!
  • tory_44 2018.07.12 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:40:54)
  • tory_45 2018.07.12 01:14
    ??????뭐야 이케미 뭔데 미친.... 이거 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.07.12 03:40

와 서현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얘처럼 발전하는게 눈에 보이는 애 처음봄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.07.12 06:54

역적에서 눈 여겨 봤었는데 잘 되는 것 같아 기분 좋구만

• tory_48 2018.07.12 08:10
    오잉?설명 안보면 서현인줄 몰랐겠다.우와
  • tory_49 2018.07.12 18:33
    서현 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 난간에 있는거 눈빛케미 쩌네