이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_151 2023.10.18 17:09

충격이네.

• tory_152 2023.10.18 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 11:12:43)
  • tory_153 2023.10.18 17:21
    여기는 껍데기도 그냥 데이터쪼가린데 인성마저 안좋으면 대체...아이돌이라고 영업할 게 뭐가 있는거임ㅋㅋㅋ나도 하겠당
  • tory_155 2023.10.18 17:28
    얘네 영업글은 여초에 그렇게 많이 올라오더니 ㅎ
    남미새들 그래도 좋다고 덕질함
  • tory_156 2023.10.18 17:46

병크 왜 안터지나 했다 ㅋㅋㅋ

• tory_159 2023.10.18 17:57
    걍 이렇게 넘어가려나? 이러면 블랙넛도 아바타 쓰고 버추얼돌로 활동하면서 여자돈 빨아먹기 가능하겠네
  • tory_161 2023.10.18 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 18:34:25)
  • tory_162 2023.10.18 18:21
    너무 역겹다 가사가;
    이러고 여자팬 돈은 받아먹고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_163 2023.10.18 18:31
    충격이야… 깊어지기 전에 알아서 다행
  • tory_164 2023.10.18 18:52
    난 얘네 그룹 볼때마다 캐릭터 비주얼과 목소리의 괴리감이 너무 심하다고 생각했거든? 캐릭터는 이쁘게 만들어놓고 거기에 입힌 목소리는 진짜 날것의 양아치같은....
    역시 얼굴은 안보여도 성격이 목소리에 묻어나는구나 싶네
  • tory_170 2023.10.18 19:51
    ㄹㅇ….ㅋㅋㅋㅋ 거기서 거부감 확 느껴짐
  • tory_173 2023.10.18 21:04

ㄹㅇ 얼굴은 순정만화인데 목소리나 그런건 한남이라 

• tory_183 2023.10.19 00:55
    헐!! 내가 느낀거랑 똑같아
  • tory_184 2023.10.19 01:49
    와 나도... 관심 가지다가 말하는거 보고 깨서 백스텝함..
  • tory_165 2023.10.18 18:59

헐 충격...ㅜㅜ 나 굿즈도 샀고 임시 응원봉도 샀다고...ㅜㅜ 하... 퇴근길 급 슬퍼지네

• tory_167 2023.10.18 19:23
    아 시발....시발.........................
  • tory_171 2023.10.18 20:12
    이래서 남돌 좋아하면 안 됨ㅋㅋ 얘 한 명도 아니고 대부분이 저 수준임ㅋㅋ
  • tory_172 2023.10.18 20:33
    일단 한남 묻은 건 피해야 한다니까.
  • tory_174 2023.10.18 21:38

이래서 한남은 찍먹도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똥밭인데 그 중에 그래도 똥 아닌 된장 있을까 싶어 맛볼 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 멀쩡한 된장 있음 그게 맛은 있냐? 그것도 아님 굳이 그 똥 찍어먹어가며 맛없는 된장 찾아내는 시간 아까워 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_175 2023.10.18 21:38

얘네들 멤버끼리 서로 오래 알고 지낸 사이 아닌가 나 끼리끼리 믿는 편인데 확 깬다..앨범 산 돈 아까워 미친..

• tory_176 2023.10.18 22:12
    얼굴을 까든 안까든 속에 들어있는건 똑같은데 뭐ㅋㅋㅋ
  • tory_116 2023.10.18 22:50
    올려줘서 고마워 모르고 계속 좋아했으면 나중엔 더 정들어서 더 힘들었을듯
  • tory_178 2023.10.18 23:30
    오왕 버츄얼이라 논란터질일없다더니 아니네
  • tory_179 2023.10.18 23:41
    ㅋㅋ 내가 이 꼴 날 줄 알았다 ㅎ 병크가 안 터질리 없지
  • tory_180 2023.10.18 23:42
    노아 좋아했지만 얘네도 언젠간 병크 터지겠지 생각해서 라이트하게만 보고 소비는 안했는데ㅋㅋ 돈 안쓰니까 버블 나온 후로 상황 모름 + 현생 바쁨 콤보로 흥미 떨어졌었는데 역시 깊게 안파길 잘했다 본체 찾아보고 탈덕함
  • tory_181 2023.10.18 23:54
    와 고마워
    나 좋아했었는데 빨리 끝나서 오히려 좋아
  • tory_182 2023.10.18 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/24 21:57:34)
  • tory_183 2023.10.19 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 01:15:02)
  • tory_185 2023.10.19 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 12:09:55)
  • tory_186 2023.10.19 03:59
    와 ㅁㅊ 너무 심한데 와.....
  • tory_187 2023.10.19 07:12

캐릭터가 너무 아까워

• tory_188 2023.10.19 09:01
    너무 속상해서 잠을 못 잤다….충격이야..
  • tory_189 2023.10.19 11:48
    나 오늘 알고 개충격받았잖아 미련 없다 ㅋㅋㅋ 안녕
  • tory_140 2023.10.20 20:25
    옛날에 미성숙했다.
    반성하고 있고 지금은 저런 여성 혐오적 표현들이 잘못된 걸 알고있다. 죄송하다.
    이런 요지로 사과했으면 어떻게 이해라도 해볼텐데

나는 엄마와 누나가 있으며(???) 니들이 내 의도를 잘못 파악한거다(???) 아무튼 나 버튜버 해야하니까 사과문 씀~ 앞으론 이런거 안걸리게 잘하겠다~

이게 사과문이냐 ㅋ
  • tory_190 2023.10.26 06:36
    아 ㅅㅂ ㅈㄴ 배신감오지네... 탈덕이다이건진짜
  • tory_191 2023.11.28 21:48
    이렇게 또...안녕
  • tory_192 2024.02.16 05:36
    안까먹게 스크랩 해놔야지
  • tory_193 2024.03.09 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/12 22:38:35)