이슈/유머

1POEgIBFEo8eyUGuguCs84.webp

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2023.10.16 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의사가 갑이다 정말...
  • tory_2 2023.10.16 01:01

지랄떤다 진짜 

• tory_3 2023.10.16 01:02
    공개되지않게 죽음 될듯
  • tory_4 2023.10.16 01:02
    의사, 검사, 판사, 변호사.. 이 카르텔은 정부가 언제쯤 깨주려나??
  • tory_6 2023.10.16 01:05
    더 견고하면 견고해지지 절대 안깨질듯 깰려고하면 지랄발작하고 나죽네 하면 또 못건들이니까
  • tory_7 2023.10.16 01:08
    속하기만 하면 자기들 세상인데.. 어려울듯
  • tory_5 2023.10.16 01:04

아유 지들끼리 사이좋네

• tory_6 2023.10.16 01:04
    하....진짜 미친집단임 살인을 해도 면허도 안뺏고 아 대체 뭘위한 법인지
  • tory_8 2023.10.16 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사 인권은 보통이랑은 좀 다른가봐
  • tory_9 2023.10.16 01:10

꼴값들 떨고 자빠졌네 법조계는 아주 그냥 무죄로 방면 해주겠다?

• tory_10 2023.10.16 01:12
    와 어처구니가 없네
  • tory_11 2023.10.16 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 09:25:43)
  • tory_12 2023.10.16 01:14
    면제가 더 적절할듯
  • tory_13 2023.10.16 01:21
    뭔 개소리야?? 의사면 더 알아야하는거 아니야? 뭔 명분으로...?? 대놓고 천룡인이라고 하네
  • tory_14 2023.10.16 01:23
    의사 신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스트제도야 뭐야
  • tory_15 2023.10.16 01:27
    신분 ㅇㅈㄹ 잔짜 병신같다
  • tory_16 2023.10.16 01:35
    법 위에 의사가 있었네 의사가 무슨 왕족이야?? 범죄 저질러도 면허박탈 안해 성범죄 저질러도 신상공개 안해
  • tory_17 2023.10.16 01:39
    의사면 더 공개해야지
  • tory_20 2023.10.16 01:52

• tory_23 2023.10.16 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 22:05:00)
  • tory_31 2023.10.16 07:36
  • tory_18 2023.10.16 01:41
    쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국에 천룡인 실재??
  • tory_19 2023.10.16 01:45
    또 하라고 판을 깔아주네 ㅎㅎ
  • tory_21 2023.10.16 02:19
    저새끼들은 성역임? ㅋ 진짜좆같네 의사라는 이유로 더 성추행허들이 낮은데
  • tory_22 2023.10.16 02:19
    한국에 카스트제도 정착했네 ㅋ
  • tory_20 2023.10.16 03:01
    아니근데진짜로 의사들은... 뭔데?? 의사가 뭔데?????? 아니 오히려 의사니까 더 강하게 처벌해야하는거 아니야???뭐지????
  • tory_24 2023.10.16 03:33
    성범죄 저지르려면 의사가 되면 되구나~
  • tory_25 2023.10.16 04:01
    ㅎㅎㅎㅎ 의사가 대체 뭔데 저런 특권을 줘?
  • tory_26 2023.10.16 04:56

의사면 더 공개해야지 뭔 소리야 이게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2023.10.16 05:58
    시벌놈들. 의사신분을 고려해 더 만천하에 공개해야지
  • tory_28 2023.10.16 06:15
    의사가먼데?
  • tory_29 2023.10.16 06:35
    우리나라 신분제였어? 의사면허가 뭐라고 법 위에 있음? 면허를 박탈해야할 판에 미친놈들인가
  • tory_30 2023.10.16 06:55
    이런 것도 법적 근거가 있어? 판사재량임?
  • tory_32 2023.10.16 07:38
    변호사 회계사 세무사 등은 금고인가...이상 형 받으면 일정기간 면허 박탈인데 의사는 아예 이런 법이 없어
  • tory_33 2023.10.16 07:41

의사 출신 변호사가 성범죄 저지르고 변호사 못 하게 되니까 의사로 돌아가는 거 보니까

진짜...

의사라는 직업은;;;

• tory_34 2023.10.16 07:52
    ㅈㄹ을 해라 무슨 귀족이냐?
  • tory_35 2023.10.16 08:33
    의사면 가중처벌 받아야 하는거 아님? 대체 왜...?
  • tory_36 2023.10.16 09:19

사짜 직업들을 가장먼저 공개해야지. 서민들이 믿고서 찾아가는 사람들인데 사실은 상종도 못할 범죄자인거잖아.

• tory_37 2023.10.16 09:32
    의사는 진짜 하늘임.. 사짜 중에서도 최고인듯 머 면허박탈도 아예 없어
  • tory_38 2023.10.16 14:53

진짜 의사는 천룡인 맞네 ㅅㅂ 오히려 더더욱 의사니까 공개하고 처벌 더 세게 해야 하는 거 아니냐고