만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.11 01:56
    나 이런거 좋아해 완전내스타일이야ㅜㅜ 영업당했다 고마워..♥
  • tory_2 2018.07.11 01:57
    네가 세상을 부수고 싶다면 진짜 최애ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.11 01:58
    잘그리는 작가일수록 채색 더 중요한것같은데 이작가는 채색도 그림이랑 어울려서 퍼펙이넹...
  • tory_4 2018.07.11 02:02
    그림체 채색 진짜 취향이더ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_5 2018.07.11 02:08

그림체 되게 특이하고 이쁘다..

• tory_6 2018.07.11 02:11
    네가 세상을 부수고 싶다면 진짜.. 세기말 감수성 그냥 디립따 때려박은 만화인데 작풍이랑 분위기가 다했잖아ㅠㅠ 작가 트레이싱은 실망스럽지만 예쁘긴 진짜 예뻐.
  • tory_7 2018.07.11 03:08
    본 거 하나도 없는데 왠지 내 취향일 것 같아.
    세기말 감성 그 당시에도 그랬지만 지금도 너무 좋아.
  • tory_8 2018.07.11 03:26
    취향이다! 찾아봐야겠어
  • tory_9 2018.07.11 04:27
    이 작가 작품들 너무 좋아서 읽지도 못하는 일본어 원서 이북 사놓고 번역기 돌리면서 읽는당ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
    난 낙원이 제일 좋았어
    쌍둥이 이야기..
  • W 2018.07.11 15:03
    나도 낙원은 꽤 좋아해ㅎㅎ 눈을 버리며 낙원을 얻은..새삼 쓰고 보니 내용이 시적이긴 하네.
  • tory_10 2018.07.11 05:47
    국내 정발 좀 해주면 좋겠다ㅠㅠ 네가 세상 같은 건 찾는 사람 많아보이는데 재정발좀ㅠㅠ
  • tory_11 2018.07.11 07:37
    낙원~frtish 때의 그림체가 제일 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 사실 이 분은 그림체가 확 바뀐것도 아니고 여전히 아름답기는 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.11 15:06
    맞아맞아. 나톨 fetish 중간중간 불쾌하고 텁텁해서 싫은데 이 때 그림이 제일 취향이야. 네가세상~처럼 너무 어둑어둑하지도 않고 최근 처럼 너무 말꼼하지도 않고 딱 적당히 섬세하고 깔끔하고 탐미적인ㅎㅎ
  • tory_12 2018.07.11 09:37
    그림체 너무 예ㅓ뽀 ㅠ
  • tory_13 2018.07.11 11:03
    헉ㅜㅠ 원톨은 이북 일본어로 다 장만한거니?ㅠㅠ 읽고싶은데 한국엔 정발이 안됐거나 이북으론 안나온거 같네...
  • W 2018.07.11 12:19
    ㅇㅇ 난 대부분 그냥 원서로 보고 있어ㅜㅠ
  • tory_14 2018.07.11 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:49:20)
  • tory_16 2018.07.11 12:25
    헐 예전에 표지 예뻐서 산 낙원이란 단편이 이사람 꺼였구나.... 그 책 어디갔는지 모르겠는데 다시봐도 예쁘네 ㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.11 13:08
    헐 그림체 진짜 예쁘다
  • tory_18 2018.07.11 13:42

아 읽고싶은데 정발이 안됬구나 ㅠㅠ

• tory_19 2018.07.11 17:14
    와 그림 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.07.11 17:50
    세상에 취향저격....
  • tory_21 2018.07.11 17:52

나도 후지와라 카오루 너무 좋아해서 전권 소장중 가끔씩 꺼내 봐ㅋㅋㅋ근데 신간 소식이 너무 없다ㅜㅜ 

• W 2018.07.11 22:41
    아마 조만간 필영(쇼덴샤)에서 단편집 단행본 나올 것 같아ㅎㅎ 최근에 4화로 완결난 작품 연재했어.
  • tory_22 2018.07.12 00:23

그림체 완전 취향... 뭔가 분위기가 천금시절 카오리 유키 생각난다. 

• tory_23 2018.07.12 02:33

내가 본 그림중에 감은 눈 가장 예쁘게 그리시는 것 같아

(소재는 아쉽네..ㅜㅜ)

• tory_24 2018.07.15 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:30:00)
  • tory_25 2023.02.20 05:13
    우와 고마워