쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.10 22:46

.... 제발 몰카이길 바라면서 스크롤 내림... ㅡㅡ 

• tory_2 2018.07.10 22:47
    친구가 연기를 존잘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.11 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:51:17)
  • tory_3 2018.07.10 22:48
    에릭남 만나고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.10 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/11 20:24:29)
  • tory_5 2018.07.10 22:49
    친구 연기 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.11 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:51:17)
  • tory_6 2018.07.10 22:51
    ㅡㅡ
    몰카넘싫음
  • tory_7 2018.07.10 22:51
    아 몰카라도개싫다 진짜...
  • tory_8 2018.07.10 22:53
    몰카이길 바라면서 몰카가 아니였음 하는 복잡한 심경
    이런몰카왜해 진짜시러
  • tory_9 2018.07.10 22:55
    몰카를 왜하는걸까 진짜 깜짝놀라면서 봤어 에릭남이 겪었을 상황이 너무 아찔해ㅜ
  • tory_10 2018.07.10 22:55
    진짜 짜증 사람 뭐만드는거야 친구도 솔라도 작가도 다 이상 에릭남만 불쌍해
  • tory_30 2018.07.11 09:20
    근데 어차피 우결 다 대본아니야?ㅋㅋ 몰카 자체가 짜증나는건 맞는데 그걸 대본에 집어넣은게 작가고 딱히 솔라나 저 친구를 욕할일도 아닌것같음. 시켜서 한거잖아;;
  • tory_50 2018.07.19 07:32
    진짜 왜 저런 몰카하는건지 이해가 안간다ㅋㅋㅋ...
  • tory_11 2018.07.10 22:56

연기 개잘한다 ㅋㅋㅋ하지만 진짜 저런몰카로 사람시험하는거 너무싫어..ㅋㅋ

• tory_12 2018.07.10 22:58
    몰카 진짜 싫음
  • tory_13 2018.07.10 23:00

...아 개싫다 저딴 몰카를 왜함? 사람갖고노는것도 아니고..

• tory_14 2018.07.10 23:05

친구 연기 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개잘해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.07.10 23:05

와 중간까지 고구마 백개 처먹으면서 봤는데 몰카라도 저런 상황 너무 싫다...ㅠㅠ 에릭남한테 뭘 바란거야 제작진이나 아내분이나

• tory_16 2018.07.10 23:07
    아 진짜 싫다 저런 몰카를 왜해
  • tory_17 2018.07.10 23:13
    에릭남 인성은 돋보이긴 했는데 이런 몰카는 좀 안했으면..
    당하는 입장에선 진짜 화날거같다. 사람 물먹이는 것도 아니고.
  • tory_39 2018.07.11 12:19

22222222 보는 입장이야 아 뭐야 몰카라 다행이네하고 말지만 내가 에릭남이었으면 상황변화를 받아들이지 못하고 뭐라도 부쉈을것

• tory_18 2018.07.10 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 09:35:41)
  • tory_19 2018.07.10 23:26
    에릭남이 진짜 아까워... 했는데 몰카ㅡㅡ존싫
  • tory_20 2018.07.10 23:47
    아 진짠줄알고개놀램..
  • tory_21 2018.07.11 00:10
    보자마자 몰카라고 생각함 에릭남 사고가 바르니까 말도 바르게 나오는 거겠지만 말 정말 잘한다 배우고 싶음
  • tory_22 2018.07.11 00:13
    캡쳐로 보는데도 친구 연기 진짜 잘한다개빡쳐
  • tory_23 2018.07.11 00:21
    에릭남 사랑해 결혼하자
  • tory_24 2018.07.11 00:29
    몰카 진짜 너무 불쾌하다....
  • tory_25 2018.07.11 00:43
    이런 몰카 극혐
  • tory_26 2018.07.11 01:03

우결 대본 이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 존나 에릭남 띄워주는 대본ㅋㅋㅋ연기 잘들하네

• tory_27 2018.07.11 01:11

에릭남 띄워주는 대본......?

걍 저런사람같던데 어딜봐서 띄워주는걸로 보이는거지;;;;;;;;;;

• tory_26 2018.07.11 01:14

아니 우결 대본인건 다 아는 사실아님? 그럼 저게 에릭남 띄워주는 서사지 뭐임

• tory_48 2018.07.14 19:29
    그르케치면 방송 다 대본이지ㅋㅋㅋ대놓고 띄워줘도 인성좋음 저렇게 돋보이는거고 인성 더러운 사람은 어디서든 그냥 딱 보이는거지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.07.19 07:36
    같은 대본이라도 버라이어티는 성격마다 차이가 나.
    무도도 대본은 있었는데 캐릭터별로 달랐잖아.
    누가 시켜서 그렇다기 보단 기존 캐릭터에 대본을 맞추는 쪽일듯. 그리고 사실 플롯 짜여있어도 즉흥적으로 돌아가는 경우가 더 많아.
  • tory_29 2018.07.11 06:42

저런짓을 ㅡㅡ

• tory_31 2018.07.11 09:53
    뭘 에릭남을 띄워주는 대본.. 사람 갖고 노는구만
  • tory_32 2018.07.11 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:55)
  • tory_33 2018.07.11 10:31

무슨 저런 점원이 다 있지하고 감정이입하고있는데 ..............몰카라니

• tory_34 2018.07.11 10:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
  • tory_35 2018.07.11 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 09:08:31)
  • tory_36 2018.07.11 11:43
    저런몰카별루야
  • tory_37 2018.07.11 11:52

딱 봐도 대본ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.07.11 12:15
    몰카겟지...하면서 내림. 몰카 아니여도 내보내면 안될 방송이었다 ㅡㅡ 저 점원은 내일 퇴사한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 있는데 본인 이미지 똥망되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.07.11 13:46

점원 아니라 가게 사장이고 솔라 절친이래

• tory_50 2018.07.19 07:37
    @41 38토리도 알고 말한 것 같은뎅...
    만약 몰카 아니었으면 저 사람만 손해였다고 말한 것 같은데?
  • tory_40 2018.07.11 12:42
    우결은 스토리 구상을 뭘 저런걸 하냐
  • tory_41 2018.07.11 13:47

좀 MSG너무 팍팍 뿌린 감이 없잖아 있지만

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 존좋 ㅇㅔ릭남..

• tory_42 2018.07.11 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:55:32)
  • tory_43 2018.07.12 16:03
    근데 왜 저런걸 하지 좀 별로다
  • tory_44 2018.07.12 20:00
    뭐 다 대본인데 시청자들이 바보도 아닌데 엥간히 해라
  • tory_45 2018.07.13 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:02:54)
  • tory_47 2018.07.14 16:14

• tory_46 2018.07.14 02:19

다 떠나서 에릭남 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2018.07.16 16:19
    와 계속 이거 설정이겠지? 대본이겠지? 하면서 내려옴
    너무 저렇게 무례한 사람 진짜 처음봤어 ㅠ
    아무리 몰카라도 넘나 기빨린다