헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.10 16:05

마이크 있었으면 마이크로 대가리 때렸을 듯

• tory_4 2018.07.10 16:08
    이거보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.10 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐝 터졌다ㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.10 16:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_15 2018.07.10 16:49
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 공포 아니냐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.10 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅠ
  • tory_17 2018.07.10 17:56
    미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.10 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.10 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.07.10 22:13

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뿜었닼ㅋㅋㅋ입에 음료수없었던게 다행이야 침흘릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.07.11 01:00

(댓글을 본 배대갈, 몸을 일으키며 쥘 것을 찾는다)

• tory_33 2018.07.11 11:04
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.10 16:06
    쭉 잘 사겼으면!
  • tory_3 2018.07.10 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:41:50)
  • tory_5 2018.07.10 16:10
    흡사 남자
    그게 아니고... 하는것 같다.
    겁나 쫄아보이네
  • tory_6 2018.07.10 16:14
    왜 리리 목소리 들리는거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언짢아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.10 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:16:56)
  • tory_7 2018.07.10 16:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 가슴에 얹은거 참해보인다
  • tory_8 2018.07.10 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:53:39)
  • tory_9 2018.07.10 16:24
    두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락봐
  • tory_11 2018.07.10 16:35
    남자 앉아있는것만 봐도 깨갱해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.10 16:41
    남친 이렇게만 봐도 피지컬 엄청 좋아보인다 ;_; 둘이 쭉 행복했으면ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.10 18:32

리한나 인종차별 하지 않았어? 

• tory_21 2018.07.10 19:35
    응 했는데- 왜?? 글이랑 관련있어?
  • tory_25 2018.07.10 21:17

개뜬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋ

• tory_28 2018.07.10 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:19:10)
  • tory_29 2018.07.11 00:46

응 했어 근데 그거랑 상관없이 짤이 넘 웃겨

• tory_20 2018.07.10 19:10
    왜 혼난건지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.10 19:36
    막짤 저장하고 싶을 정도로 언짢음의 최고봉이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.10 20:06
    연인 사이에 단순한 다툼같은데
    리리라서 진짜 혼내는 걸로 보여 ㅋㅋㅋ
    남친은 깨갱하는 것처럼 보여서 더 그런가 ㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.10 20:36
    아씨 뭔데일케 웃긴거임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.10 21:01
    남친 피지컬 무엇.....? 와누.... 어깨가 태평양
  • tory_29 2018.07.11 00:44

잼난 짤 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.07.11 10:06

되게 조용히 잘 사귀네... 훨씬 크리쓰레기랑 사귈때보다 안정되어보이고

• tory_32 2018.07.11 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:40:23)
  • tory_34 2018.07.11 14:09
    아 두번째짤이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ