만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.09 23:28
    감사합니다..감사합니다..
  • tory_2 2018.07.09 23:31
    감사합니다..지우지말아주세요..
  • tory_3 2018.07.09 23:33

와 토리야 짱많이 읽었다 !!! 내가 본거랑 몇개 겹치는 것두 있구 뽐뿌오는것도 있당 고마워 히히..

나도 며칠전에 니야마 책 2권 읽었는데 연상 수는 안땡겼는데 그림체 넘나 내취향... 읽고나니 거부감도 없고 재밌게 술술 봤었어 ㅋㅋㅋ

마사오 산가츠 책 중에 바라마지않는, 읽어봤니? 혹시 안읽었음 이것도 쏘쏘하게 읽기 좋으니 함 읽어봥 공이 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

토리가 써준것들 참고해서 하반기 나도 열심히 달려야지 쿄쿄..

그나저나 오노에랑 가부라키...진짜 천년만년 사랑하길...지금 이것만 재탕 몇번째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.07.09 23:42

마사오 산가츠 이북 나온거는 다 봤어ㅋㅋㅋ그건 작년에 읽은거라 이번 상반기에 읽은것만 적었어ㅋㅋㅋ카부오노 결혼해ㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.07.09 23:44
    @W

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하반기도 기대하게씀다...토리가 적어준거 다 찾아보는중 고마워 !!!!!!!!!! 

• tory_4 2018.07.09 23:34
    우와 진짜 많이 읽었다...!기븐 감상 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기븐은 되게 전 연인 파워가 쎄지 않아?완전 트루럽이었어서 더 그런듯...사실 저 유키 주식 샀어요 어흑흑 우에노야마도 착하고 좋은 앤데 나톨 소꿉친구 환장러라 흑흑 2권 읽고 한동안 먹먹감 오졌었음 작가님 왜 그는 그리도 빨리 가야했나요...ㅠㅡㅠ
  • W 2018.07.09 23:42

진짜 죽은애랑 너무 트루럽이라ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.09 23:40
    내 최애커플도 카부랑 오노에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꽁냥꽁냥하는거 계속 그냥 계속 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨이 써준 리뷰 보고 맘에 드는건 나도 함 봐야겠당ㅋㅋㅋ 고마워!
  • tory_6 2018.07.09 23:41
    당신..리디북스 직원이지
  • W 2018.07.09 23:43

ㅋㅋㅋ너무 많아서 1편은 리디에서 산것만 적었다.....2편은 알라딘랑 네네다.....

• tory_8 2018.07.09 23:48
    이치카와 케이 내 최애 작가인데 갈수록 별로라는거 공감... 작가님 왜그래요.... 난 재단사와 도련님도 좋았어 재단사 캐릭터가 츤90 데레10이라 처음에는 공 혼자 삽질한다 싶었는데 두 번 세 번 볼수록 뭔가 새로웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 중에 성으로 부른다고 질투하는 거나 일부러 휴가 내서 찾아온 거, 특히 병문안 와서 말 실수 했다고 사과하는 게 킬포ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 심술부리지 말아줘 존잼으로 봄 겉으로만 보면 공이 수한테 휘둘리는 것 같은데 중요한 순간에는 수가 공한테 휘둘리는게 발려ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 소프트 bl 좋아하면 아미다 시즈쿠-이렇게 될 줄은 도 읽어주라.. 에츠코 작가 좋아하는데 이 작품도 취저였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.10 00:12
    이렇게 될 줄은 존잼삘나서 카트에 담았어 ㅋㅋ추천 고마워 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.09 23:54
    대박 고마워ㅠㅠ참고해서 잘 사볼게ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.07.09 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 00:16:22)
  • tory_11 2018.07.10 00:03
    에츠코 소프트 진짜 잘그려ㅠㅠ 다요오도 좋았구 실망시키지 않는 아메파라♡♡
  • tory_12 2018.07.10 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 13:21:38)
  • W 2018.07.10 09:09
    이번꺼 별로니?ㅠ사려고 카트에 넣었는데ㅠ
  • tory_13 2018.07.10 01:17
    황제+동양물성애잔데 히노아키라 황제와환관보고 너무 좋아서 제국의환관 실물책 사서까지봤다ㅠㅠ원래 이북만보는데.....제국의환관이 관계성은 좀더 깊어서ㅠㅠ나중에 기회되면 꼭 봐봐 왜 얘는 이북안나오는지 모르겠어
  • tory_14 2018.07.10 01:46
    황제와 환관 격공ㅋㅋㄱㅋㄱ 의형제였나? 그런 풍습에 대해 진짜 첨 알았다. 의외로 유익(?)
    아키짱 행복해라...
  • tory_15 2018.07.10 07:47
    에츠코 작가님 등장인물은 다들 귀엽고 순둥한 느낌이 들어서 비엘인데 힐링물이야ㅜㅜ
  • tory_16 2018.07.10 14:01

영밷에듀케이션은 나도 볼때 톨이랑 감상 비슷했는데 진짜 다음 시리즈가 진리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영굿보이프렌드라고 종이책으로는 정발나왔는데 이북 언제 나올지 모르겠네.. 그렇지만 나오면 꼭 보길! 이거 진짜 뒷권이 명작 . 나톨 ~영원히 행복하게 살았읍니다~ 제일 좋아하는데 벨만화 보면서 호옹 언제까지 사귈지...싶은거 꽤 되거든? 근데 이거 후속작이 둘이 같이 나이먹으면서 지내는 에피소드들을 묶어놓은건데 진짜 천년만년 예쁘게 행쇼할 것 같아서 다 읽고나서 너무 행복했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_17 2018.07.10 19:37
    꼭 다 볼것이다.. ♡
  • tory_18 2018.07.10 21:17

선생님 감사합니다.... 제 지갑은 비었지만 마음은 풍족합니다.... 또 와주세요 선생님.... 감사합니다.... 감사합니다......

• tory_19 2018.07.12 00:07
    에츠코너무좋음ㅜㅜ
    토리도 고마워ㅜㅜ
  • tory_20 2018.07.17 16:03

감사합니다감사합니다ㅠㅠ