게임
https://twitter.com/momocashew/status/1704836072377852060?t=SlOxrBEqusibvOPA9yE65w&s=19

밀리 메인보컬 캐시 발언

https://img.dmitory.com/img/202309/4Hm/gCG/4HmgCG3VbIWMMsIsIUCSOY.jpg

위 트윗 인용에서 번역된 거 퍼옴
이렇게 장작 계속 넣기도 쉽지 않을 듯 ^^
  • tory_1 2023.09.21 23:09
    실수? 끼리끼리 그자체ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.09.21 23:14
    몇년동안 같이 일한 동업자를 외부에서 만든 억지논란으로 누구보다 빠른 손절친게 프문인데ㅅㅂ 걍 제대로 모르면 입이나 닫고있던가ㅋㅋㅋ 알고도 저런말 한거면 진짜 레전드다
  • tory_3 2023.09.21 23:14
    아 예…
  • tory_4 2023.09.21 23:15

패션페미였네

• tory_5 2023.09.21 23:17
    진짜 충격적이다 근데....
  • tory_6 2023.09.21 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/09 01:03:31)
  • tory_7 2023.09.21 23:28
    ????????????????
  • tory_8 2023.09.21 23:29

이야 머리 잘 썼다 ㅋㅋㅋㅋ 이번 논란에 대해 잘못이 아니라고 하지 않으면서도 돈줄 비위도 맞춤 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.09.21 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 00:24:48)
  • tory_10 2023.09.21 23:48

와.... 밀리 페미라고 하지 않았어?

• tory_11 2023.09.21 23:53

미친 이건 또 무슨 소리야 진짜

• tory_12 2023.09.21 23:54
    잘린 일러레분은 창작자가 아닌가...
  • tory_13 2023.09.22 00:09
    십알 내 오슷들 우짜냐
  • tory_14 2023.09.22 00:21

그 실수조차도 아닌걸로 일러레 내친거 프문인데. 밀리가 말한 "창작자 간의 유대"안지킨게 프문이라서 프문 까는 글인가 했는데 아니가길래 이해 안가서 한참 읽음 ㅠㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.09.22 00:34
    머글이라 모르는 사람이지만 첫인상 조졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.09.22 00:42
    저게 프문 저격이 아니고 프문 옹호라고 하는 발언임....? 프문.. 저격이...... 아니고......???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 몬 소리 하고 있는지도 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.09.22 02:49
    와 밀리... 이렇게 잃은 노래가 몇개냐... 한남들 좋아하겠네 밀리 유튭 가서 그 난리치더니
  • tory_18 2023.09.22 05:50
    일러스트레이터는 2년간 일했는데 창작자가 아니었나봄ㅜ...
    본인은 당장 피해 받을 거 없으니 저렇게 쓸 수 있구나 싶다.
  • tory_19 2023.09.22 09:13
    동업자가 통수친거랑 동업자가 실수한거랑 같냐
    얻다 비벼 ㅅㅂ
  • tory_20 2023.09.22 09:58

아 끼리끼리 였구나~~~

• tory_21 2023.09.22 10:30
    끼리끼리였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일러레 옹호할 줄 알았는데 프문을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.09.22 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 06:57:28)
  • tory_23 2023.09.22 11:43
    욱일기 밴드답다^^
  • tory_24 2023.09.22 14:38

사랑마을 ost 안녕....^^.....

• tory_25 2023.09.22 14:45

어.... 나 글치 않아도 최근에 밀리 생각 많이 나고 밀리는 무슨 죄냐 이런 생각했는데 정말 쥐가 고양이 생각해주는 격이었네..... 사람은 비슷한 사람끼리 어울리는 거였구나

• tory_26 2023.09.22 15:34
    밀리ㅋㅋㅋㅋ전 소속사에게 부당행위때문에 활동 접을까 고백했으면서 왜 지 친구때문에 커리어 작살난 작가님들이 있다는데도 그저 실수라고하고 그러는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금이라도 프문을 향한 사랑 표현해줘서 고맙다^^
    자폭하지않았으면 기업이 국내외 아티스트들 차별하면서 대우했다는 사실 모른채로 밀리도 고된 사회생활하구나 생각하고 소비했을거생각하니 끔찍해진짜ㅠㅠㅠ