헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.09 23:04
    연기하는건 디트로이트에서 처음봤는데 진짜 너무 잘해서 깜놀함ㄷㄷㄷ 다양한 영화에서 봤으면 좋겠어 앞으로가 기대됨ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.09 23:04

80년대 여배우들 눈썹같닼ㅋㅋㅋ 자연적으로 저렇게 얇고 갈매기 눈썹이라니 신기ㅋㅋ

• tory_3 2018.07.09 23:05

구글에 weird eyebrows actor치면 바로 얘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.07.09 23:08
    아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.10 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.10 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:23:26)
  • tory_31 2018.07.10 00:30
    앜ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나도 눈썹 특이하다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_35 2018.07.10 00:57
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.10 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 생각 다들 똑같아..

• tory_46 2018.07.10 05:47
    @37 2222 여기나 거기나 사람들 생각이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.07.11 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아더 월드 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.09 23:06

뭔가 그쪽으로 역할 많이 들어올것 같긴 하다 ㄷㄷㄷ

• tory_5 2018.07.09 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:40:50)
  • W 2018.07.09 23:09

윌폴터 93인데???! 이기홍은 86이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.09 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:40:50)
  • tory_7 2018.07.09 23:08
    뜬금포지만 눈썹 넘나 이쁘다 완벽한 아치야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.09 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 20:20:24)
  • tory_10 2018.07.09 23:11
    얘 나니아 3편에서 비호감이었어ㅋㅋㅋ
    언제 저렇게 나이 먹은건지ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.09 23:11
    이 친구 혹시 나니아 연대기 유스터스야? 나톨 친척 동생 어릴 때랑 존똑이라 가족들이 보면서 다 신기하다고 했는뎈ㅋㅋㅋ 애기 때 제복 입고 있는 사진 넘 기여운데 지금이랑 똑같이 생겼어ㅋㅋ 눈썹도 그린 것처럼 특이하다!ㅎㅎ
  • W 2018.07.09 23:12

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유스터슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

• tory_54 2018.07.10 15:01

아 누군가 했는데 유스터스다!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_12 2018.07.09 23:14
    아 얘 무슨 밀러가족인가 무슨 영화 나온앤데 거기서 ㅂㅇ뜯기는애...
  • tory_13 2018.07.09 23:16
    We're the Millers.. ㅂㅇ에 거미물리지 이영화 존잼 그 노래부르는거 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.07.10 03:34
    나도 이생각하면서 스크롤냐림ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.07.10 08:29
    미친ㅋㅋㅋㅋ 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영화에선 귀엽게 나오는데 그러고보면 연기 개잘해
  • tory_14 2018.07.09 23:16

디트로이트에서 진짜 인상 깊었어

• tory_15 2018.07.09 23:19

마스크 진짜 특이하다 

• tory_16 2018.07.09 23:19
    볼때마다 토이스토리에 나오는 장난감 개조하는 애 생각남ㅋ큐ㅠ 넷플릭스에 브래드피트 나오는 영화에도 나왔던데 요즘 흥하는거 같아서 보기 좋아유
  • tory_24 2018.07.10 00:00
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토이스토리
  • tory_29 2018.07.10 00:18

Sid Phillips

• tory_33 2018.07.10 00:39
    @29

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존똑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.07.11 00:22
    @29

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.07.09 23:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보자마자 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나니아 연대기에서 처음 보고 아 그놈 참 말많네 ㅡㅡ 이렇게 비판하면서도 왠지 밉지 않아서 기억에 남은 배우였는데 메이즈러너에서 보고 진짜 반가웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤리가 원작에선 진짜 비호감이었는데 이 친구가 역할을 매력있게 잘 살린 것 같음.
    심술궂지만 왠지 밉진 않은 캐릭터에 딱 최적화된 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 연기도 잘하고 마스크도 독특해서 좋고!
  • tory_18 2018.07.09 23:35

개성이 너무 강해서 그게 독이 될지 장점이 될지는 모르겠으나 연기를 잘해

• tory_19 2018.07.09 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:04:06)
  • tory_20 2018.07.09 23:39
    민국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.09 23:58

제목보고 들어오고나서 사진보자마자 바로 공감함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.07.10 00:00

첨에 연기만 보고 밉상 이미지 였는데 유명한 의사집안 출신이라서 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋ 볼수록 매력있어

• tory_23 2018.07.10 00:00

다찌마와리 그분 닮으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.07.10 00:07
    의외로 로맨스 쪽에서도 잘 어울릴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.10 00:08
    연기 잘 해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.10 00:14

근데 나름 씹덕상이야 ㅋㅋㅋㅋ 은근 귀엽게 생김. 웃을때. 

• tory_30 2018.07.10 00:22
    와 제목보고 맞췄어 ㅋㅋㅋ 디트로이트 보고나서 포스터도 보기 싫어지게 만들더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.07.10 00:34
    눈은 약간 처져서 순하게 생겼는데 눈썹모양이 제목같은 인상을 만드는데 크게 일조하는거 같다 ㅋ
    가만히 있어도 시비 터는거 같달까;;;
    어쨌든 배우로써 개성 강한게 강점이 되겠지
    자네 앞으로 지켜보겠네 ㅋㅋ
  • tory_34 2018.07.10 00:53
    난 옛날(?)에 크리스오웬 어렸을 때도 생각난다 아메리칸파이 셔미네이터

영화보다가 얘 나오면 진짜 꼴보기싫었음 ㅎㅎㅎ
  • tory_36 2018.07.10 01:02
    찌질하면서 사랑스럽고 착한 연기도 잘함
    위 아 밀러스에서 착한 찌질이 연기도 잘하더라곸ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.10 01:16

레버넌트였나? 마스크때문에 오히려 주연배우들보다 더 인상깊었는데 ㅎㅎㅎ 매력잇음

• tory_39 2018.07.10 01:25

잘 컸어 연기 존잘이더니 

• tory_40 2018.07.10 02:39
    연기존잘이야ㅋㅋㅋ 근데 눈썹 진짜 볼때마다 시강ㅋㅋ
  • tory_41 2018.07.10 02:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:34:45)
  • tory_42 2018.07.10 03:16
    얘 진짜 연기존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작품마다 캐릭 다 다른데 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 존나 웃긴 코미디영화에 나온적있는데 거기서 연기가 진짜 개웃겼어 영화이름이 기억안난다ㅠㅠ그영화 대박이였는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.07.10 03:35
    밀러네가족!! ㅋㅋㅌ
  • tory_44 2018.07.10 03:42
    연기를 진짜 잘해 ..ㅋㅋㅋ 심지어 보다 보면 매력있고 멋져보임ㅋㅋㅋ 특히 디트로이트에서 쓰레기인데 배우아우라는 쩔어
  • tory_45 2018.07.10 03:50
    얘 생긴 거랑 별개로 목소리 괜찮더라
  • tory_47 2018.07.10 06:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:55)
  • tory_48 2018.07.10 07:21

공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한대 때려주고 싶을만큼 얄밉게 연기잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.07.10 09:22

도깨비에 여주 이모랑 똑같이 생겼어

• tory_53 2018.07.10 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:37:54)
  • tory_50 2018.07.10 15:41

• tory_56 2018.07.10 18:41
    이분 입짧은 햇님이 닮지 않았니??
  • tory_51 2018.07.10 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_52 2018.07.10 12:49
    뭔가 눈 조금 더 큰 전 악뮤 현 말뚝군인 찬혁이 같기도
  • tory_55 2018.07.10 17:33

눈썹이랑 눈썹뼈? 가 진짜 개독특함.

이런 독특한 외모 매력 있는 배우는 진짜 어딜가도 굶어죽진 않을꺼같어. 연기도 잘하고

• tory_59 2018.07.13 16:46

민국이 뻘하게 터져쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ