쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.09 09:34
    꿈이다 꿈...ㅠ
  • tory_2 2018.07.09 09:37
    진짜 저러면 상대가 밉상짓해도 부모님이 좋아서 참게될듯ㅋㅋㅋㅋ
    옛세대 이런걸 떠나 저런건 그냥 타고나는거 같아. 부모님 두분 모두 진짜 사람 좋아보이심ㅋㅋ
  • tory_55 2018.07.09 15:04

딴말인데 김희선 시부모가 김희선을 딸보다 더 예뻐하고 우쭈쭈해줘서 남편이랑 가끔 의견다툼으로 싸우다가도 저런 시부모님이 키웠으니 좋은 거라고 남편 미워도 되게 금방 지나간대. 김희선 술마시고 들어가면 해장국이랑 해장 이런거 다 챙겨주신다고. 

부부싸움하면 시부모님이 김희선 편든대ㅋㅋ

• tory_67 2018.07.09 19:20
    @55 와 근데 나같아도 김희선 얼굴보면 무조건 김희선편 들어줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.09 09:38
    정말....주변에서 찾기 힘든 관계아닐까............좋으신분들이다
  • tory_4 2018.07.09 09:38

헐... 너무너무 좋다...

• tory_5 2018.07.09 09:38
    와....진짜너무좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.09 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:56:30)
  • tory_7 2018.07.09 09:38
    부럽다..
  • tory_8 2018.07.09 09:39

아버지가 살림 다 하시고 어머니는 아버지 건강을 기도드린다는거 진짜 엄청 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.07.09 10:10
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
  • tory_29 2018.07.09 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:29:40)
  • tory_44 2018.07.09 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.07.09 13:09
    귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.07.09 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.07.09 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.09 09:39

와.....진짜 좋다...

• tory_10 2018.07.09 09:40

정말 딸같은 며느리다 저런 집에서 자란 남편 만나고 싶다

• tory_11 2018.07.09 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 01:05:18)
  • tory_12 2018.07.09 09:45

나 남희석 되게 싫어했는데 정말 벌써 2,30년됐잖아. 근데 결혼하고 요새 나오는 게 인상이 젤 좋네

• tory_13 2018.07.09 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/17 15:13:40)
  • tory_14 2018.07.09 09:51

시댁에서 며느리한테 저렇게 잘하면 친정에서 사위한테 잘할 수밖에 없을듯..

• tory_15 2018.07.09 09:58

전에 이 프로였나????? 남희석 부인이 남희석 연예인 코메디언 동생들 불러서 시아버지랑 같이 배타고 낚시 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남희석 없이 시아버지랑 간간히 낚시 간다는 뉘앙스로 얘기 나오더라고 ㅋㅋ

• tory_16 2018.07.09 09:59
    부럽다.. 로또맞을 확률보다 희박한듯
  • tory_17 2018.07.09 10:08
    진짜부럽다.. 저게 정말 딸같은 며느리지
  • tory_19 2018.07.09 10:12
    멋있다 짱부럽..
  • tory_20 2018.07.09 10:13

집안 양쪽이 최곤데??

며느리가 시댁가면 시아버지가 음식 해주심 (시어머니가 아니라)

사위가 처가댁가면 장인어른이 음식 해주심 (장모님이 아니라)

• tory_30 2018.07.09 11:36

와 그러게 벤츠집안끼리 만났다ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_37 2018.07.09 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:49:49)
  • tory_46 2018.07.09 13:09
    진짜 멋진 집안끼리의 만남인듯
  • tory_21 2018.07.09 10:14
    직업으로 요리사여도 집안에선 손 까딱 안하는 남자들도 천지인데 너무 대단하시네... 게다가 청소까지.
  • tory_22 2018.07.09 10:18

남희석 아버지가 며느리 처음보고 너무 예뻤다고 하는거 나 왜 눈물 터져 ㅠㅠ..진짜 너무 감동적이다.

나이가 들면서 결혼적령기가 되니까 결혼한다는게 여자한테는 출가외인이라는 말이 새삼 와닿는데 (물론 친정으로 더 많이 가지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 시아버지 시어머니가 저렇게 해주신다 생각하니.. 불안하고 긴장되던게 싹 날아가는것같아..

• tory_23 2018.07.09 10:23

이거 실시간으로 보고 충격받음....... 부릅.. 

• tory_24 2018.07.09 10:40

진짜 복이다 저건

• tory_25 2018.07.09 10:57
    아 부러워... 그 어떤것보다 부럽다
  • tory_26 2018.07.09 10:59
    갠적으로 돈많아서 호강하는것보다
    이런집 만나는게 더 삶의 질이 좋을것 같다.
  • tory_85 2018.07.10 10:42
    22222222222 돈은 내가 뼈빠지게
    일할게 ㅠ 이런 집안에서 살게 해줘
  • tory_27 2018.07.09 11:04

벤츠와 벤츠가 만났네 ㅋㅋㅋ

나도모르게 보면서 미소가 지어졌어 ㅋㅋㅋ

행복 에너지 받고 간당 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.07.09 11:28
    로또1등보다 더 부럽다.. 정말 돈으로도 살 수 없는 행복이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.07.09 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/19 02:42:33)
  • tory_31 2018.07.09 11:42

대단한듯,,,

• tory_32 2018.07.09 11:44
    벤츠와 벤츠가 만났네 ㅋㅋㅋ2222
    진짜 보기 좋다
  • tory_33 2018.07.09 11:45

이거 소설아닌가요... 저런 집이 있다니ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.07.09 11:48
    벤츠끼리 만났다 진짜
  • tory_35 2018.07.09 11:49
    남희석네 아버지 진짜 요리 어어어엄청 잘하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중국집 주방장..! 어느 다른 프로에서 진짜 빠른시간내에 요리 열몇개 하시는거보고 깜놀
  • tory_36 2018.07.09 12:05
    벤츠와 벤츠의 만남 333333333
  • tory_38 2018.07.09 12:08

나 톨 성인피겨 하는 톨이라서 이경민 원장님하고 몇번 강습 같이 받아봤는데 ㅋㅋㅋ

부부가 쌍으로 스윗하셔 ㅋㅋㅋ

남희석님 막 링크 와서 와이프 피겨 강습 받는거 막 핸드폰으로 사진 찍고 동영상 찍고 그러더라 ㅋㅋㅋ

넘 보기 좋았음-!

• tory_39 2018.07.09 12:16

너무 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.07.09 12:43
    기도 메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남희석이 깨알같이 며느리가 사준 차라고 아내 자랑하는 것도 훈훈하당
  • tory_41 2018.07.09 12:49

이건 진짜 복이야.. 

• tory_42 2018.07.09 12:51
    우와 정말 벤츠와 벤츠의 만남이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.07.09 13:00
    보령이까지 캐릭터들이 다 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.07.09 13:02

저기가 진짜 말그대로 딸같은 며느리지.........ㅇㅇㅇ진짜 넘 부러웠음

• tory_47 2018.07.09 13:13

와 진짜 행복한 집이다 ㅠㅠ

• tory_48 2018.07.09 13:16

참...........부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2018.07.09 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:12:11)
  • tory_50 2018.07.09 13:49
    눈으로보고도 믿기지않는다 저런 집안분위기가 있구나 와 부럽다 정말 벤츠와벤츠끼리 잘만나셨네
  • tory_51 2018.07.09 14:03
    와 진짜로 딸 같은 며느리네 ㅋㅋㅋㅋ 저러면 처가댁에서도 당연히 사위를 아들처럼 대할 듯
  • tory_60 2018.07.09 16:29

• tory_52 2018.07.09 14:36
    진짜 부럽다
  • tory_53 2018.07.09 14:47
    대박
  • tory_56 2018.07.09 15:16

이거 많이 줄땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.07.09 15:42

진짜 ㄹㅇ인게, 나는 남편이 나한테 엄청 잘하고... 키도 크고 몸도좋고, 외모도 괜찮고, (모델했엇음)

돈도 잘벌고,젊고, 밤일도 잘하거든???

근데 시댁이 나한테 서운하게 하는일이 많아서 자주 싸워 ㅡ.ㅡ 그냥 가끔 집에있다가도 욱할때있고.

한두달 지나서 갑자기 생리전같은때 시댁에서 당한일이 생각나서 남편이 꼴도보기 싫어지고 막 그럼.

이유없이 빡치고.  다른 싸울일 생길거 하나없는데, 시댁때문에 빡친다니까.......

심지어 맞벌이인데 남편이 집안일 다 하는데도, 가끔 개빡쳐서 짜증내고 싸움.

• tory_58 2018.07.09 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/09 20:39:15)
  • tory_61 2018.07.09 17:10
  • tory_62 2018.07.09 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리집에서 딸인 나보다 더 편해보여...좋다...
  • tory_63 2018.07.09 17:49

진짜 끼리끼리 라는게 좋은의미로 쓰이는 집안이다 최고다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

아버님 멘트도 너무좋으시고.. 이뻐서 기절할뻔햇다니 며느리가 저런말 들으면 얼마나 기분좋을까 ㅠㅠ

• tory_64 2018.07.09 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:33:12)
  • tory_65 2018.07.09 18:59
    아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나톨 남편은 정말 좋은 사람이지만.... 시가가 너무 울화가 치밀어 오름...... 저런 집 진짜 유니콘이야....
  • tory_66 2018.07.09 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 17:54:31)
  • tory_68 2018.07.09 19:27

벤츠와 벤츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱이다 너무 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2018.07.09 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 16:08:22)
  • tory_70 2018.07.09 19:41
    화목하당♡
  • tory_71 2018.07.09 19:58
    부모님이 저러시면 부부사이가 안좋을수가 없음
  • tory_72 2018.07.09 21:03
    진짜 부럽다...유니콘인줄 알았는데 아니어서 약간의 배신감도 느껴질 정도
  • tory_73 2018.07.09 21:44

남희석씨네 집안 정말 (좋은 의미로) 대단하다, 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_74 2018.07.09 22:00
    저런집안 아니면 결혼안할거다
  • tory_75 2018.07.09 22:04
    대박이다,,,암만 사위, 며느리가 돈 지원해줘도 나몰라라하거나 당연하게여기는 비양심 집안들 많은데,,, 지원해주는거 감사히 여기고 사랑까지 넘치다니 ,,,정말루 제목처럼 좋은 의미로 충격적이다,,,
  • tory_76 2018.07.09 22:58

와 정말 급 호감된다 ㄷㄷㄷ 둘 다 집안끼리 잘 만났다

• tory_76 2018.07.09 22:58

와 정말 급 호감된다 ㄷㄷㄷ 둘 다 집안끼리 잘 만났다

• tory_77 2018.07.09 23:05
    이게정상아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게꿈이라닝 ㅠ
  • tory_78 2018.07.09 23:52
    지금 내가 한 편의 판타지 영화 본 거냐???

해리포터 완전 종결하고 끝난 줄 알았는데???
  • tory_79 2018.07.09 23:58
    기도해요에서 개뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다.. 유니콘 가족일세..
  • tory_80 2018.07.10 01:48
    요즘 결혼할나이인지 저런게 너무부럽당 돈많고 그런거보다 저런 화목함과 편안함 사랑넘치는 가족애... 정말 부러워
  • tory_81 2018.07.10 01:58
    개쯘다...와 저런 집안이면 진짜 결혼할 맛 날듯
  • tory_82 2018.07.10 02:16
    와 진짜 저런 집안이면 결혼 한다....
  • tory_83 2018.07.10 06:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 12:42:27)
  • tory_84 2018.07.10 10:30

기도한다는부분에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2018.07.10 10:48

부럽다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_87 2018.07.11 02:50
    중화요리 하셔서 중국남자 마인드신가 ㅋㅋㅋㅋ진짜 멋진 남편 멋진 아빠 같다
  • tory_88 2018.07.11 07:51
    맞아 나도 시댁에서 잘해주셔서 남편보고 화낫던게 가라앉을때가 많음ㅋㅋ
  • tory_89 2018.07.11 08:02
    저런게 딸같은 며느리지ㅋㅋㅋ명절이나 김장철에 일시키는거 말고
  • tory_90 2018.07.13 23:57
    너무좋당 ㅠㅠ훈훔
  • tory_91 2018.07.16 17:04
    진짜 우리집에서의 내 모습 보는거 같아
    나의 미래의 시가에서는 가능한 일일까...