헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.08 21:46
    사족 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 나가고 이씀 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 좋아좋아
  • tory_2 2018.07.08 21:47
    아니 예쁘고 핫한 쭉쭉빵빵언니들 보러 들어왔는데 털이 북술북술하쟈나??!!
  • tory_3 2018.07.08 21:50
    야 너 뭐냐?????????
    고맙다.............(눈물)
  • tory_4 2018.07.08 21:51
    아앗..,! 나는 꼬툭튀가 싫었던 게 아니었구나!!!!(깨달음)
  • tory_5 2018.07.08 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:05:52)
  • tory_6 2018.07.08 21:57

'웃긴데 멋있음' 아래아래에 흑백으로 두 명 나오는 짤 모델들 어디 계신 뉘신지 아는 토리 있니..? (다급

• tory_8 2018.07.08 22:09
    아드리안 사호레스?프랑스, 로비웻지?영국 인듯?
  • tory_6 2018.07.08 22:12
    @8

8톨 선생님.. 감사합니다.. 적게 일하고 많이 버소서..
    바로 서치해보러 간다..!

• tory_7 2018.07.08 22:04

네빌 롱바텀!! 와우... 바우!!!

• tory_8 2018.07.08 22:06
    웃긴데 멋있음 윗윗은 이름이 뭐야???톰포드?광고는 누구니??ㅠㅠ
  • tory_54 2018.07.11 03:56

Timothee Bertoni 티모테 베르토니 브라질 모델인데 인스타 보니까 나이든 티가ㅠㅠㅠ 롱헤어로 먹고살았는데  머리도 잘랐고ㅜ

• tory_9 2018.07.08 22:08

마음의 평화를 찾아갑니다.........................

• tory_10 2018.07.08 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/08 22:11:11)
  • tory_10 2018.07.08 22:12
    http://img.dmitory.com/img/201807/3Zo/gGx/3ZogGxCjzQISicucYg6o6q.gif

이사람 이름이 뭐니?? 응?? 뭐야?? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
    미쳤따 미쳣어 토리덕분에 눈 호강한다
  • tory_12 2018.07.08 22:18
    토마스 부코바츠!!
  • tory_10 2018.07.08 22:21
    @12 고마워 토리야!!!!!
  • tory_11 2018.07.08 22:18
    쟤네도 모델이란 직업이 괜히있는게 아니겠지만
    존잘남 진짜 왜케많냐

http://img.dmitory.com/img/201807/2WN/aRk/2WNaRkwGJ2ymCYca4amqSc.gif
    얘 누군지알고싶다!ㅜ
  • tory_13 2018.07.08 22:29
    ㅋㅋㅋㅋ토리사족ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 질척거려줘 토리야^^...
  • tory_14 2018.07.08 22:40

^_____________________________________________________^ 

• tory_15 2018.07.08 22:48
    24시간위에 양애취는 누구야?♡
  • tory_42 2018.07.09 18:32
    애쉬 스티미스트! 씨엘이랑 릴리로즈뎁 전남친
  • tory_16 2018.07.08 22:53

• tory_17 2018.07.08 22:55
    너...너톨....
    적게 일하고 많이 벌어라.....❤️
  • tory_18 2018.07.08 22:56

옳다,,,,옳다!!!!

• tory_19 2018.07.08 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:44:13)
  • tory_20 2018.07.08 23:05
    고마오..! 기다리고 있었다!! 자주 들러주렴...❤
  • tory_21 2018.07.08 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:35:09)
  • tory_22 2018.07.08 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 16:14:04)
  • tory_23 2018.07.08 23:14
    I dont like clothes 라고 말한 짤 모델들은 다 벗고 있는 상황인거야???
    ???!
  • W 2018.07.08 23:32
    안타깝지만 빤쮸는 입었더라..
  • tory_33 2018.07.09 02:40
    @W

저런..

• tory_23 2018.07.10 02:27
    @W 아..ㅇ
  • tory_24 2018.07.08 23:19
    토리야... 너 진짜.... 이 세상 복 찐토리가 다 받아라.....
  • tory_25 2018.07.08 23:30

정말... 토리야........ 너 정말 좋다........

• tory_27 2018.07.08 23:35
    어 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_28 2018.07.08 23:44
    베스트로 꺼져!!!!
  • tory_29 2018.07.08 23:55
    훌륭한 게시물입니다 추천합니다
  • tory_30 2018.07.09 00:53
    토리야 또 올거지?(질척)
  • tory_31 2018.07.09 01:02
    마지막 짐캐리보고 터지고감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.07.09 01:05

찐톨, 지나가다 돈줍도록 하여라....

• tory_34 2018.07.09 02:55
    토리야 사랑해~
  • tory_35 2018.07.09 04:18
    자주 와. 알겠니?
  • tory_36 2018.07.09 07:11
    (주섬주섬 짤을 주우며) 감사합니다...감사합니다...
  • tory_37 2018.07.09 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:46:01)
  • tory_38 2018.07.09 09:36

이분 누구시니ㅠㅠ 찐톨 복 많이 받아라ㅠㅠ

• tory_39 2018.07.09 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 22:30:32)
  • tory_40 2018.07.09 14:11

바닷가에서 걸어나오는 애 이름은 뭐야? 얘랑 같은 애인거 같은데!!

• tory_54 2018.07.11 03:44

사이먼 네스만 아냐? 그냥 페이스가 존예심 ㄷㄷ

• tory_41 2018.07.09 15:28
    나도 모르게 팀의 사랑합니다 부르고 있었다ㅠㅠ 그대 사랑합니다~
  • tory_43 2018.07.09 20:23
    토리 사족ㅋㅋㅋㅋ또 올거지? 여기 누워서 기다릴게...
  • tory_44 2018.07.09 20:55

넌 정말 훌륭한 사람이야

• tory_45 2018.07.09 21:08
    토리야 사랑해 진심이다
  • tory_46 2018.07.09 22:08
    행복게이지 대폭 상승중
  • tory_47 2018.07.09 22:28
    스크랩해놓고 기분 안좋때마다 봐야게따 ..복받을거야!
  • tory_48 2018.07.10 01:23

베스트 가는 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.07.10 02:27
    아 진자....사랑한다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐톨복받아 정말 아름답다ㅠ
  • tory_50 2018.07.10 12:50
    내일도 질척거려 주겠니....??
  • tory_51 2018.07.10 15:25
    찐톨 복받아 ㅜㅠㅠㅠㅠ 광대가 내려올 생각을 안한닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.07.11 02:09
    찐톨님 감사합니다
  • tory_53 2018.07.11 02:59
    마냥좋다 진짜... 찐톨 복받고 담엔 하체쪽 스페셜루다가ㅠㅠ마냥 좋다 진짜 이게 힐링이지
  • tory_54 2018.07.11 03:41

얘네 검색하니까 지금은 다른얼굴이야 ㅠㅠㅠㅜ하아 

• tory_55 2018.07.12 15:40

찐톨 사는 동안 복 많이 받으시오....