게임

망할것같다도 아니고 이미 좆망함 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표는 왼쪽이 그전달이고 오른쪽이 그달매출임

8월매출

빠진 수 그대로 정직하게 1/3토막남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥? 아무튼 없뎃이고 남캐픽업만 있어서 그런거 아닌가? 웅앵웅앵..

아님

오픈초(3월)매출

(2월매출은 얘네가 거의 2월 끝물에 내서 그런거고 3월매출은 보시다시피 잘나왔음)

에이 저때는 오픈빨 받아서 그런거고 5장?나오면? 아무튼 떡상?할듯?

과연그럴까?

4장나온 6월매출

똑같이 없뎃이었던 (표왼쪽)5월에도 저정도 매출은나왔음ㅋㅋㅋ

그리고 4장나온 6월에는 다시 떡상

(트위터에서 어떤분이 개인적으로 정리해주신 짤)

걍 망한거임.. 없뎃이니 남캐여서 그렇니 핑계댈거 없음

그전에는 없뎃이고 남캐픽업이어도 걍 ㅈㄴ 잘나갔음 걍 너네는 좆망한거임..

이대로 서서히 배 ㅈㄴ 가라앉고 있는데 지들끼리 끌어안고 물하나도 안들어오는데? 하는중인거임

매출만 꼴아박은줄 앎? 다른데서도 망한거 다 티남

https://twitter.com/Love_Uriaedeul/status/1696436074355343798?s=20

당장 햄팡부터 그냥 ㅈㄴ 망했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에야 여자들 예약 쭉쭉빠지니까 좋았겠지.. 그동안 못가봤던 햄팡도 가고?

kjh에게 돈은 남자들이 쓰는거라는 생색도내고?

근데 언제까지 돈안쓰는 남자들끼리 저 빠진 예약 다 온전히 채워줄수가 있겠음..ㅋㅋㅋ

한번갔으면 돈도 좀 아깝겠다 그냥 안가는거임 그대로 예약 텅텅 비는거고ㅋㅋ

디씨남들아 예약좀 해달래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 그렇게 좋아하는 햄팡 그냥 망하게 생김~

https://twitter.com/JCLEE0333/status/1697464542635471135?s=20

톨들이 들으면 더 신날소식~

우.리.햄.팡! 이전한답니다!! 와~ 정말 기대가된다^^(여러의미로)

https://twitter.com/ha3n4lPM/status/1696330570765320264?s=20

반주년 이벤트 하는데도 이렇게 망한집 여기밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저수도 날이 갈수록 땅파고 들어가는중임..

걍 이미 ㅈㄴ망함

뭘해도 수습불가고 순조롭게 망하는중임

손대면 손댈수록 더 나빠지기만 할듯 ㅇㅇ

• tory_1 2023.09.01 21:51
    꼴좋다^^
  • tory_2 2023.09.01 21:52
    1주년도 아니고 0.5주년 반주념 기념 이벤트는 살다살다 첨 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.09.01 22:06
    근데 반주년 이벤은 모바일겜에서 많이 하긴함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.09.01 21:54

반주년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랴부랴 유입 늘릴라고 쥐어 짜낸게 반주년 이벤트인거야? 개웃긴다 듣도보도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.09.01 21:54
    제일 사람 몰려야 할 여름 이벤트 기간이었어서... 9월은 더 빠질 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 지금이 고점일 수 있엌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.09.01 21:55

고객 하나라도 더 잡아야 할 판에 스스로 파이를 버리는데 안 망하는 게 용하지 

게임회사고 유튜버고 남초 감성 편들어 준다고 캐혐하고 드립 이상한 거 칠 때마다 크게 되긴 글렀네 싶음

• tory_6 2023.09.01 21:57

햄팡 이전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야, 빚 잔치 하겠네

• tory_7 2023.09.01 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 23:34:58)
  • tory_8 2023.09.01 22:07
    근데 반주년 이벤트 하프 애니버서리라는 명칭으로 많이 하지 않아? 이 일과는 다르게 모바게에서 엄청 함
  • tory_9 2023.09.01 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.09.01 22:23
    근데 원래 모바일게임 보통 반년도 넘기기 힘들어서 0.5주년은 축제 여는거 관례임 근데 림컴은 장례식일뿐이지
  • tory_11 2023.09.01 22:23
    고마워 토리야 입맛없어 늘어지고 있는데 이거 보니까 갑자기 입맛이 살아난다^^!
  • tory_12 2023.09.01 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/02 14:31:44)
  • tory_13 2023.09.01 22:57
    유입도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ회생할 방법이 없음
  • tory_14 2023.09.01 22:59
    한줌이라는 일부 페미 유저들 빠져주니까 좋지?^^
  • tory_15 2023.09.01 23:23

하프 애니버서리라고 난 모바겜 안하는데도 자주 보긴 함 모바겜 수명이 짧은편이라 그런가? 문제는 뭐 축하해줄 유저수조차 안남아서 좆망하고 있다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.09.01 23:40
    적자길 걷다가 도산하겠네
  • tory_17 2023.09.01 23:43
    햄팡 이전은 왜하는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 남덕들 끌어안고 잘해보셈~~~
  • tory_18 2023.09.02 00:05

햄팡이전은 일터지기전에 계약한거일듯? 아마..?ㅋㅋㅋㅋㅋ햄팡 적자 끌어안고 문닫기를~~ 

그리고 남덕들 남캐픽업이라 매출안나온다는건뭐임? 료슈랑 파우스트는 여캐가 아님? 아웃기네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2023.09.02 00:15

반년기념 목숨 반이상 자르기를 했나보네 아무튼 남덕들이 잘해주겠지~

• tory_20 2023.09.02 00:27
    아휴 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 게임보다 뉴스가 더 재밌음
  • tory_21 2023.09.02 00:42

한남들 이 의리없는 새끼들아, 그 지랄을 떨었으면 돈이라도 써야지 으이?

• tory_22 2023.09.02 00:45

즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2023.09.02 13:22
    스팀은 심지어 전세계 접속자 아니야? 한국만도 아니고
  • tory_24 2023.09.02 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 18:41:41)