동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.08.27 05:37
    여기가 천국인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부장님짤에서 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.08.27 06:25
    기여워 ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2023.08.27 07:06
    행복 해
  • tory_4 2023.08.27 07:29

강쥐 넘 행복해보여 ㅋㅋ표정이 항상 웃고있당

• tory_5 2023.08.27 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 02:54:40)
  • tory_6 2023.08.27 08:49
    힐링된다...
  • tory_7 2023.08.27 09:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머야 왜 따수워
    사진마다 애정듬뿍이고 강쥐도 넘넘 행복해 보이고 자주와줘ㅠㅠ
  • tory_8 2023.08.27 09:16
    귀엽따ㅜㅜ 왠지 공던져주면 물어오는놀이 좋아할꺼같아!ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.08.27 09:30
    보는 내내 웃었네~ 강쥐 넘 이쁘다~^^
  • tory_10 2023.08.27 10:36
    정말 애기 행복해보인다 톨이랑 즐겁게 사는게 다 사진에서 느껴져 톨이랑 강쥐 항상 행복하길 바랄게^^
    중간에 유전자 검사 시고르자브종 넘 기여워ㅋㅋㅋㅋ 100% ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.08.27 11:24
    시고르자브종 귀여워..
  • tory_12 2023.08.27 11:55
    토리 같은 친구들이 입양해 가는줄만 알았는데 어제 개썰매 끌러 추운곳에 진도믹스들 입양갔단 소식듣고 맘이 너무 아팠어 그곳에서 오래오래 키키와 함께 행복하길 바랄게 키키 표정이 토리랑 있어서 엄청 행복하고 신나보인다 :) 고마워
  • tory_32 2023.08.28 16:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ젠장 팔려간것도아니고 ㅠ
  • tory_13 2023.08.27 12:20
    이전 글까지 다 정독했어 애기가 너무 밝고 예뻐서 !! 역시 시고르잡종이 제일 예뻐😍
  • tory_14 2023.08.27 13:55
    너무 귀엽다ㅠㅠ 주변에 최애공원 많은거 넘나부럽!! 행복한 견생을 보내는것같아서 넘나 보기 좋아!
  • tory_15 2023.08.27 14:51
    다 보고나니 행복해졌어ㅜㅜ 고마워 톨아 또 올려주라
  • tory_16 2023.08.27 15:04
    시고르강쥐였구나 키키ㅋㅋㅋ 병원이 시르면 아야 안 하면 되겠지요 건강하고 씩씩하게 자라라 키키야♡
  • tory_17 2023.08.27 15:33
    이런스압조아영
    표정이 넘 밝고 이뿌당 역시 시고르 잡종이 짱
  • tory_18 2023.08.27 16:29
    너무 이쁘다 ㅜㅜ
  • tory_19 2023.08.27 17:53
    시드니쳐 포즈 엘레강스하고 귀여워 ㅋㅋㅋ 그나저나 딕 츄어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.08.27 19:08
    너무 귀엽고 행복해보여 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2023.08.27 22:31
    넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 이 유전자검사 후기 많이봤더니
    첫 사진보는 순간 결과를 예상가넝했닼ㅋㅋㅋ
    한국 또는 일본의 마을개 각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.08.28 01:15

시골잡종 건강하고 영리하지 이쁘기도 을매나 이쁘게 

• tory_23 2023.08.28 02:30
    쉬골좝종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아 웃긴데 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.08.28 06:48

시고르 자브종이 튼튼하고 건강하고 최고지 ㅋㅋㅋ 귀엽다!

• tory_25 2023.08.28 08:53
    내가보기에두 일본개 한스푼 섞은거같은데 ㅋㅋㅋ 넘귀엽다
  • tory_26 2023.08.28 08:54

악 ㅋㅋㅋ 유전자 검사결과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 여우과에 가까워보이는거 같았는데 새초롬하니 넘 귀여워!

• W 2023.08.28 09:05
    우리 아이 이뻐해줘서 고마워!! 게으르지만 자주 오도록 노력해볼게^.ㅜㅋㅋㅋㅋ 세상 모든 시고르들 행벅하길~~~
  • tory_28 2023.08.28 10:38
    아이고 예뻐라 오래오래 행복하길♡
  • tory_29 2023.08.28 12:07

아 너무너무너무너무 귀여워 ㅠㅠ

• tory_30 2023.08.28 12:47

강아지와 함께하는 일상들이 너무 평화로워보이고 행복해보인다 ㅎㅎㅎㅎ 

• tory_31 2023.08.28 16:09

진짜 왕귀엽다.. 예전에 본 것보다 많이 컸는데 여전히 표정들이 살아있어서 넘 애기같앙 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

강아지가 좋아한다는 공원 페리 선착장이랑 가까운 곳 맞지? 여행 갔다가 맘에 들어서 2번 가고 교통카드 떨구고와서 (ㅋㅋㅋㅋ) 한번 더 갔던 곳이었어 숙소랑 아주 멀지 않았어서... 가끔 토리 글들 볼때마다 귀여운 멍뭉이에 예쁜 장소들까지 다 넘넘 부러운 거 있지. ㅠㅠ  

멍뭉이랑 오래오래 행복하게 살아!! 게시글 올리면 또 보러 올게💛💛

• tory_33 2023.08.28 17:22
    미소천사
  • tory_34 2023.08.28 20:24
    넘 이뿌고 귀엽고 사랑스러워서 눈물났네 ㅠㅠ찐톨이랑 키키 늘 건강하고 행복하길
  • tory_35 2023.08.28 22:30

행복한 강아지네 ㅜㅜ너무 사랑 스럽다

• tory_36 2023.08.28 23:26
    뉴옄 사는 토리와 개구나~~
    살 때 돌이켜보면 골목마다 도그파크 많아서 넘 부럽더라. 귀국한지 오래라 잘 기억나지 않는데 그것은 선명하네ㅎㅎ
    가을 단풍철에 개둥이랑 클로이스터 소풍가는 거 왕 추천!! 단풍예쁘고 산책길도 넘 조아~
  • tory_37 2023.08.28 23:42
    햄복하고 자유로운 강아지! 너무 사이 좋아보인다 얼마나 행복할꼬!
  • tory_38 2023.08.29 09:24
    ㅠㅠ 둘이 행쇼. 세상 넘어선 귀여움일세
  • tory_39 2023.08.29 10:01

행복해보인다ㅜㅜ 

• tory_40 2023.08.29 12:44

울 집 강아지도 시고르자브종인데 위즈덤패널이란 곳에서 유전자검사 했엉!! 요기가 제일 데이터베이스가 많다구해서 했는데 진짜 엄청 자세하게 나왔어~

• tory_41 2023.08.30 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 15:06:20)
  • tory_42 2023.08.30 03:52
    티없이 순수하게 환하게 웃는 얼굴이 많아서 보면서 힐링됐어!
    고마워 ♡
    키키 너무너무 사랑스럽다
  • tory_43 2023.08.30 05:18

ㅠㅠㅠㅠㅠ 스압이 축복이다... 키키랑 톨이 늘 행복하길...♥

• tory_44 2023.08.30 11:38
    sigol jabjong 견종인거 왜 이렇게 웃기지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.08.30 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 너무 웃겨 ㅋㅋ:)

• tory_46 2023.08.30 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:41:36)
  • tory_47 2023.08.30 20:43
    애기 똘망하고 넘 귀엽다ㅠㅠ 불리스틱 지키는 사진에서 빵 터졌어ㅋㅋㅋ 나중에 또 와줘 ❤️
  • tory_48 2023.08.31 00:51
    귀여워귀여워❤️ 행복하길
  • tory_49 2023.08.31 01:24

순혈(?) 시고르자브종이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시그니처포즈 넘 귀여워

• tory_50 2023.08.31 10:10
    헉시 불리스틱 끼워놓은건 어디서 파는걸까? 집에있는 푸드클립은 너무 커서 그런가 애기가 안써줘서ㅠㅠ
  • W 2023.08.31 13:14
    미국 아마존에서 샀는데..한국에서 직구 되려나?!
    제품명은 Bow Wow Labs Bow Wow Buddy Safety Device 이야! 사진에 나온건 x small 사이즈고 small도 같이 쓰고 있오. 스틱이 넘 가늘면 스몰에 고정이 안돼고 조금 굵으면 엑스스몰에 안들어가고 그래서ㅜㅜㅋ
  • tory_51 2023.08.31 15:34
    아이구 귀여워ㅠㅠ 아가야 행복하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2023.08.31 18:40

퓨어 100% 시골잡종이라니 이 정도면 순종이라고 해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리네 멍뭉이 얼굴 하프물범 닮았어 ㅋㅋㅋ 느므 귀여워.

그리고 직장에 데리고 다닐 수 있다니 

진짜 환경 최고.

너무 행복해보여.

흑흑... 건강하게 오래오래 행복해라.

• tory_53 2023.09.03 09:14

너무 귀엽고 표정도 행복해보여!!! 아니 품종을 sigol japjong 이라고 등록이 되어있어서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2023.09.04 18:06
    눈이 반짝반짝 엄청 똘똘해 뵌다. 예쁜 애기랑 행쇼해❤️❤️❤️
  • tory_55 2023.09.07 14:14

사진 보는 내내 웃고 있었어.. 너무 행복해보여

토리야 애기랑 평생 행복길말 걸어!!!

• tory_56 2023.09.08 11:38

토리와 아기강쥐 행복하길.......

• tory_57 2023.09.14 14:57
    넘나 행복해보이고 좋다 댕댕이 미소천사야

• tory_58 2023.09.16 23:26
    애기 너무 귀여워ㅜㅠㅠ 그리고 댕댕이가 부럽다ㅠㅋㅋㅋ