드라마
Extra Form
최근 악마판사보고 지성 예전 필모 훑어보다가 보기 드문 밝은 느낌 나는 포스터길래 봤는데 일주일간 재밌게 잘 봤어 ㅋㅋ
내가 본 지성 필모 캐릭터 중에서 제일 가벼운 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ 철없는 재벌집 아들 연기가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 역할인 박영규 배우와 투닥투닥 거리는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
일단 과한 빌런도 없고해서 가볍게 볼만한 로코였어
10년도 넘은 드라마라 과거 배경인거 감안하고 봐야하긴 하지만 크게 거슬리는 일 없어서 가벼운 로코 볼 거 찾고 있는 톨 있으면 한번 봐보는것도 괜찮을거 같아
  • tory_1 2023.08.24 15:13
    이거 나도 재밌게 봤었는데..!!! 왕지혜도 너무 귀여웠어
  • tory_3 2023.08.24 16:08

222 왕지혜도 귀여웠어!!! 

• tory_2 2023.08.24 15:51

맞아 이거 귀여웤ㅋㅋㅋ가볍게 보기 딱 좋았엌ㅋㅋ

• tory_4 2023.08.24 16:17

나두나두 재밌게 봤던 기억에 남는 드라마 중 하나...

특별한 빌런/악역 없이도 이렇게 재밌다니..하면서 봄ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2023.08.24 16:24
    나도 이거 재밌게 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.08.24 18:25
    이거 재밌음ㅜ 지성 귀엽고 최강희 존예졸귀ㅜㅜ
    최강희 옷 이쁘게 입어서 찾아봤던 기억이있움암튼 오스트도좋아
  • tory_7 2023.08.25 00:16

이거 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

박영규랑 차화연 붙는씬 다 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.08.25 08:38

이거 악역들도 다 순한맛이라 귀엽고 넘 좋았어 완소 드라마 ㅋㅋ