헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.07 00:36
    댕댕과 냥냥의 혼혈.. 너무 좋아
  • tory_2 2018.07.07 00:37
    에즈라ㅠㅠㅠㅠ잘생기고 연기도 잘하고 너무 좋음..... 생긴건 퇴폐적인데 성격도 유쾌하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 8월에 한국와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.07 00:38

진짜 너무 시리우스 블랙상이다... 넘 좋다... 잘생겼어.....

• tory_2 2018.07.07 00:58

맞아 특히 이 사진ㅋㅋㅋㅋ 시리우스 블랙 그 자체 아니냐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.07.07 01:18

나만 시리우스 생각난게 아니구나!!

• tory_17 2018.07.07 03:01
    @10 헐ㅠㅠ 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.07.07 12:11
    3333나만 생각한게 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 안에 블랙은 완전 치명치명 열매 먹은 이미진데 완전 찰떡이야ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.07 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 15:39:47)
  • tory_5 2018.07.07 00:49
    표정이 정말 시리우스 블랙같아
  • tory_6 2018.07.07 01:03
    머리에 거북이 얹은 거 볼 때마다 넘 귀여워서 헛웃음 나옴
  • tory_7 2018.07.07 01:04
    륄리륄리륄리 취향이다...캬..
  • tory_8 2018.07.07 01:06
    거북이 얹은건뭐야??? 모자야??? 넘 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ 저 얼굴에 귀염까지 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.07 01:12

저거 그냥 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조수석에 앉았을땐 품에 꼭 안고 있더라ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.07 01:10
    에즈라밀러 벌크업하기전 케빈st일때
    일본혼혈인줄알았는데 지금은 유대인같다
  • tory_11 2018.07.07 01:25
    케빈같은거 한번만 더했으먄 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.07 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 10:12:51)
  • tory_13 2018.07.07 01:43

케빈 최고야....

• tory_14 2018.07.07 02:03
    행복게이지 상승중
  • tory_15 2018.07.07 02:27
    담배피는대 왜케 깨발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.07 02:41
    케빈 좋아해
  • tory_17 2018.07.07 03:02
    ㅠㅠ 근데 미국에서 벌크업이후가 더 반응 좋아? 나두 케빈이 짱인데
  • tory_18 2018.07.07 03:18

잘생기고 섹시하고 귀엽고 아 진짜 혼자 다해 ㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.07.07 03:22
    핰 존멋..b
  • tory_20 2018.07.07 07:30
    진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.07.07 10:02

진짜 좋아...

• tory_22 2018.07.07 10:18
    난 원빈이 단발해도 극혐하는사람인데 에즈라는 뭔가잘어울림....
  • tory_23 2018.07.07 10:28
    사람이 아니라 천상계 이신대요!!
  • tory_24 2018.07.07 10:36
    벌크업하고 메인스트림 합류하고나서 좀 위치가 애매해진거 같아 저스티스 리그 플래시 보고 기겁함ㅠㅠㅠㅠ
    신동사는 캐릭 자체가 그런거니까 바가지 머리도 이해는 했는데..
  • tory_28 2018.07.07 13:08
    222 뭔가 블록버스터는..아쉬웠어
  • tory_25 2018.07.07 10:52
    아름답다..
  • tory_27 2018.07.07 12:42
    180이나 되는줄 몰랐어 왠지 작아보여서.....
  • tory_29 2018.07.07 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 21:51:23)
  • tory_30 2018.07.07 13:55

진짜 매력쩔. 나 처음에 에즈라 보고 취향의 세계는 다양하구만 그랬었는데 보면 볼수록 정형화 되지 않은 다른 매력이 있는것 같더라. 보고 있으면 계속 보고 싶음. 악역도 선한역도 다 어울릴 천의 얼굴인것 같아. 에즈라 더더더 흥해랏!! 

원톨 소중한 사진들 고마워!

• tory_31 2018.07.07 14:54

퇴폐미랑 멍뭉미가 어떻게 공존이 가능한거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.07.07 15:21

어휴 개존잘.. 

• tory_33 2018.07.07 17:12
    인성 가치관도 강같은 배우라 존나 완벽함.....
  • tory_34 2018.07.07 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 01:03:37)
  • tory_40 2018.07.08 09:46
    33333 인성이나 가치관 굿에 외모4ㅏ지 내 마음속 손꼽히는 사람 ...ㅠ
  • tory_35 2018.07.07 17:34
    막짤은 레전드 캬
  • tory_35 2018.07.07 17:35
    아니아니 막짤말구
    저 스탠딩 공연 보는 짤
  • tory_36 2018.07.07 19:28
    입꼬리가 예뻐서 웃을 때 넘 예쁘다
  • tory_37 2018.07.08 00:54
    내 과외생이랑 존똑으로 생겨서 깜놀ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.08 02:43
    남자 같으면서도 소년 같고 소년 같으면서도 남자 같아
  • tory_39 2018.07.08 04:04

좋와좋정은 진리 ;ㅅ; bb 에즈라 밀러 너무 매력있어.

• tory_41 2018.07.09 00:55

크으으으으 에즈라밀러 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.07.16 08:10
    하 진짜 대박이다..