스포츠
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201807/3zf/emm/3zfemm0X3IqK6ouagmsSIu.jpg

ㅊㅊ.ㄷㅋ

http://img.dmitory.com/img/201807/23k/04o/23k04ovbiEOGMGiMCCWkwy.jpg

이게 문제의 미니쿠퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이드미러 부러졌는데도 테이프 붙여서 꿋꿋하게 타고 다님
  • tory_1 2018.07.05 12:13
    뭔가 돈에 그런게 없나봄 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 스스로 당당한 듯 부럽다아
  • tory_2 2018.07.05 12:13
    아 졸라 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.05 12:14

참고로 현재 캉테 주급 11만파운드. (한화 1억 6천정도?) 

• tory_25 2018.07.06 13:17
    주급이면 일주일에 11만이라는거지???????
  • tory_4 2018.07.05 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 20:37:34)
  • tory_5 2018.07.05 12:15

차도 원래 없었는데 구단이랑 엄마가 사라고 설득해서 중고로 산거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.07.05 12:19
    얘는 움짤이 진짜 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.05 12:19

근데 얼굴 진짜 귀엽게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.07.05 12:39

헐ㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.05 12:53
    ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.05 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 차 앞 휀다 가드도 뜯겨가지구 떨어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수리 좀 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 녹슬것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉테 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.07.05 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 수리는 할 수 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드미러 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.05 13:18
    돈쓰는데 별 관심없나봐ㅋㅋㅋ 얘 구장-집 반복이니?왠지 놀러도 별로 안다니는 타입 같다...
  • tory_13 2018.07.05 13:30
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 왜 다 망가졌냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.05 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 22:40:09)
  • tory_15 2018.07.05 14:06
    머야 귀엽자나ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.05 14:17

캉테 졸귀....ㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.07.05 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파울 ㅆㅇㅈ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 왜 테이프로 저러고다녘ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.05 17:08
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.05 17:41

저 미니쿠퍼도 중고로 샀다믄서 

짐볼위에 올려놓고 선수들이 놀리는거 짤방도 되게 귀엽드라. 순둥순둥 애기같음 

• tory_20 2018.07.05 19:43
    심지어 ㅋㅋㅋㅋ 축구 잘하는데 성격이 너무 온순하고 그래서 스카우트 망설이게 됬다는 썰도 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ그저 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.07.05 21:04
    캉테 진짜 넘 귀엽고 잘해ㅠㅠㅠㅠ 첼시 제발 안놓쳤으면 좋겟어
  • tory_22 2018.07.06 00:23
    실력도 좋은데 경기 추잡시럽게 안 해서 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.06 01:05
    캉테는 귀여운데 만화.. 난 저렇게 셀렙들이나 운동선수들한테 이새끼 저새끼 해대는 거 보면 왜케 기분나쁜지 모르겠음. 캉테 착하고 어리고 작다고 만만하니 이새끼인가 ㅡㅡ 덩치 크고 포스있는 사람들보고는 횽횽거리면서
  • tory_24 2018.07.06 10:49
    앗ㅋㅋㅋ 차 상태가 ㅋㅋㅋㅋ 컨트리맨이라도 타지 ㅜㅜ